Аксютка
Нах-нах (садист-психопат)
спасибо НД и созоразделу) уже! давно!Аксютка, шли брата нах. Родственникам предложи, чтоб взяли себе такое счастье.
но иногда плющит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо НД и созоразделу) уже! давно!Аксютка, шли брата нах. Родственникам предложи, чтоб взяли себе такое счастье.
Да нее, мой то делал всё для собственного "я", ну и я его обслуживала. Никаких противоречий, только дополнения)Именно твой супруг так не делал. Это не помешало тебе с ним проживать и даже родить ребенка.
То есть налицо прямо потиворечение...
Да не у тебя на самом деле противоречие.Да нее, мой то делал всё для собственного "я", ну и я его обслуживала. Никаких противоречий, только дополнения)
Так что давайте не будем дальше углубляться в моё болото
А может, родителям таки подстраховаться, проверив плод? Защитив всех своих детей? Прикрываясь заботой о жизни, по сути, получается, губятся жизни всех детей. Один - неполноценный член общества. Другие -мамок -папок играют, вместо того, чтобы жить своей жизнью.если больным родился первый ребёнок - нужно родить хотя бы ещё одного здорового (чтобы заботился).
у моей подруги больным родился третий ребенок, первые два будут заботится.
очевидный ответ
потому что:А может, родителям таки подстраховаться, проверив плод? Защитив всех своих детей? Прикрываясь заботой о жизни, по сути, получается, губятся жизни всех детей. Один - неполноценный член общества. Другие -мамок -папок играют, вместо того, чтобы жить своей жизнью.
У нас в подъезде 3 ребенка. Средний - особенный. Пока с ним возятся родители....
А как ты думаешь почему?Орхи, в России родить дауна - это приговор. Если только ты не Хакамада.
материальный вопрос, в первую очередь.А как ты думаешь почему?
Так потому что зачем какие-то программы делать, если вот такое в головах у людей!
Это не с неба у нас пришлось.
Надо себя менять в первую очередь.
материальный вопрос, в первую очередь.
Может быть, подрастет молодое поколение с иным отношением к особым, я не знаю.
Да кто ты такая настаивать тобуду прям настаивать на аборте.
Самое "прикольное", когда приходила на УЗИ по поводу всех моих трех беременностей, первый вопрос от врачей был: Аборт делать будем? Мне было ужасно обидно, и я была прям возмущена до глубины души таким подходом.Наше здравоохранение подходит к этому вопросу так - лучше 5 раз абортировать, чем один раз получить неизлечимо больного ребенка.
И у меня нет оснований осуждать нашу систему...
фигасе, я бабушка вообще-то буду)Да кто ты такая настаивать то![]()
И ты рожать будешь что-ли?фигасе, я бабушка вообще-то буду)
ну уж нет, свои границы обозначу. У нас принято к бабкам подкидывать внуков.И ты рожать будешь что-ли?
Не твой ребёнок, не твоя беременность. Ты уже отстрелялась. Не лезь - отношения целей будут с детьми.
А так - если полезешь, всегда будешь виновата ТЫ.
Аксют, ну это разные вещи, сказать-Я с вашим дитём сидеть не буду, и- Сделайте аборт.ну уж нет, свои границы обозначу. У нас принято к бабкам подкидывать внуков.
Границы это одно. Сказать - не хочу/ не могу сидеть с "особенным - это твоя границану уж нет, свои границы обозначу. У нас принято к бабкам подкидывать внуков.