SOS((( я не по теме пишу, но ситуация сильно связана с ней

• Автор темы Автор темы vesna17
  • Дата начала Дата начала
Именно твой супруг так не делал. Это не помешало тебе с ним проживать и даже родить ребенка.
То есть налицо прямо потиворечение...
Да нее, мой то делал всё для собственного "я", ну и я его обслуживала. Никаких противоречий, только дополнения)
Так что давайте не будем дальше углубляться в моё болото

Да нее, мой то делал всё для собственного "я", ну и я его обслуживала. Никаких противоречий, только дополнения)
Так что давайте не будем дальше углубляться в моё болото
Да не у тебя на самом деле противоречие.

К ответственному подходу все таки принадлежит и выбор биологического отца.

если больным родился первый ребёнок - нужно родить хотя бы ещё одного здорового (чтобы заботился).
у моей подруги больным родился третий ребенок, первые два будут заботится.
очевидный ответ
А может, родителям таки подстраховаться, проверив плод? Защитив всех своих детей? Прикрываясь заботой о жизни, по сути, получается, губятся жизни всех детей. Один - неполноценный член общества. Другие -мамок -папок играют, вместо того, чтобы жить своей жизнью.

У нас в подъезде 3 ребенка. Средний - особенный. Пока с ним возятся родители....

А может, родителям таки подстраховаться, проверив плод? Защитив всех своих детей? Прикрываясь заботой о жизни, по сути, получается, губятся жизни всех детей. Один - неполноценный член общества. Другие -мамок -папок играют, вместо того, чтобы жить своей жизнью.

У нас в подъезде 3 ребенка. Средний - особенный. Пока с ним возятся родители....
потому что:
1. Нет гарантий
2. Эта процедура не безопасна
3. Многие не задумываются
не, не так - большинство не задумывается
сколько стоит этот скрининг ? если прям нет предпосылок - народ прям разбежался его делать 🙄

Блажен кто верит 100% в скриниги, даже анализ на синдром Дауна 100% уверености даст.

Некоторые анализы только на поздних сроках возможны. Вот показал анализ на 24/26 неделичто-то.

Как? Женщину на аборт посылать? Так как "не ценного" члена общества произведет?

Ужас, а не отношение к людям и жизни.

Западная еврлпа прошла этот этап, в Швейцарии до середины 90 на аборт заставляли идти или насильно стерилизовали.

Орхи, в России родить дауна - это приговор. Если только ты не Хакамада.
А как ты думаешь почему?

Так потому что зачем какие-то программы делать, если вот такое в головах у людей!

Это не с неба у нас пришлось.

Надо себя менять в первую очередь.

А как ты думаешь почему?

Так потому что зачем какие-то программы делать, если вот такое в головах у людей!

Это не с неба у нас пришлось.

Надо себя менять в первую очередь.
материальный вопрос, в первую очередь.
Может быть, подрастет молодое поколение с иным отношением к особым, я не знаю.

Наше здравоохранение подходит к этому вопросу так - лучше 5 раз абортировать, чем один раз получить неизлечимо больного ребенка.

И у меня нет оснований осуждать нашу систему...

материальный вопрос, в первую очередь.
Может быть, подрастет молодое поколение с иным отношением к особым, я не знаю.

Так начинается все с меньшего. Вот родился больной ребёнок, не надо родителям всякими скринигами, возрастом итд. тыкать.

Просто помочь, пожалеть.

если мои дети, убежденные ЧФ, залетят все таки, и не дай бог, будут выявлены отклонения - я буду прям настаивать на аборте.
Если родят, к примеру, дауна - близко не подойду.

Наше здравоохранение подходит к этому вопросу так - лучше 5 раз абортировать, чем один раз получить неизлечимо больного ребенка.

И у меня нет оснований осуждать нашу систему...
Самое "прикольное", когда приходила на УЗИ по поводу всех моих трех беременностей, первый вопрос от врачей был: Аборт делать будем? Мне было ужасно обидно, и я была прям возмущена до глубины души таким подходом.

фигасе, я бабушка вообще-то буду)
И ты рожать будешь что-ли?

Не твой ребёнок, не твоя беременность. Ты уже отстрелялась. Не лезь - отношения целей будут с детьми.

А так - если полезешь, всегда будешь виновата ТЫ.

И ты рожать будешь что-ли?

Не твой ребёнок, не твоя беременность. Ты уже отстрелялась. Не лезь - отношения целей будут с детьми.

А так - если полезешь, всегда будешь виновата ТЫ.
ну уж нет, свои границы обозначу. У нас принято к бабкам подкидывать внуков.

ну уж нет, свои границы обозначу. У нас принято к бабкам подкидывать внуков.
Границы это одно. Сказать - не хочу/ не могу сидеть с "особенным - это твоя граница

В таком случае, дети могут выбрать и знают на что идут

Настаивать на аборте - это нарушение границы другого человека. Так как это давление и манипуляция.

И ты всегда будешь виновата. Так как эти тесты не 100%.

1) Они тебя послушаю и сделают аборт. А потом окажется, что ребёнок был бы здоров. Ты ж настояла, тебя винить будут.

2) после аборта могут быть осложнения. Значит будет это "а вдруг" и ты будешь в осложнениях виновата, так как настояла и надавила.

3) не а слушают тебя, род и больного ребёнка. Ты будешь виновата, так как не смогла убедить.

4) не послушаю и родят здорового, припомят твои слова про аборт.

Назад
Сверху Снизу