SOS((( я не по теме пишу, но ситуация сильно связана с ней

• Автор темы Автор темы vesna17
  • Дата начала Дата начала
Я б была против, чтоб мой ребенок с таким учился, или в садик ходил.
Я буду против если только ребенок имеет сильную умственную отсталость, либо сильную агрессию. Например, инвалид с физическими недостатками, но с сохранным интеллектом, считаю имеет полное право обучаться в обычной школе.

я раньше не понимала как родители больных забирают и воспитывают думала как это ужасно и что лучше оставлять таких детей, но сейчас я так не думаю, родив сама месяц назад вообще отношение к детям поменялось, хотя в род доме все спрашивала нет ли пороков нет ли даунизма хотя по абгару 9/9, в беременность были чёрные мысли такие же как у тс...но сейчас смотрю на своего ребёнка и думаю да пусть хоть какая хоть кривая хоть косая хоть даун она ведь кроме меня никому не нужна, она не виновата что я захотела ее родить и как представлю эти глазки в лохмотьях в детдоме сидит такая в кроватке голодненькая и никому не нужная только потому что она не соответствовала моим картинкам об идеальной жизни? об идеальной семье? потому что в моей зоне комфорта только идеальные люди ?
помню в 2006 сестра думала аборт или нет, ребёнок один был уже и жили они не очень, я прямо категорично советовала аборт и мы даже поехали на него но прямо в больнице сестра передумала и слава богу! у меня есть любимый племянник мой крестик такой хороший парень и жизнь у них наладилась потом а мне так стыдно теперь что я настаивала на аборте((

Мамина соседка родила от алкаша ,олигофрен,17 лет слюни ему вытирала,стал сильнее ее и нападал-сдала в интернат.говорили- она заплатила,чтоб его там усыпила,ну так люди говорили,потому что н буйный был и все время его привязывали и обкалывали

Я буду против если только ребенок имеет сильную умственную отсталость, либо сильную агрессию. Например, инвалид с физическими недостатками, но с сохранным интеллектом, считаю имеет полное право обучаться в обычной школе.
Про таких детишек и речи нет.
Я про уо.

но сейчас смотрю на своего ребёнка и думаю да пусть хоть какая хоть кривая хоть косая хоть даун она ведь кроме меня никому не нужна, она не виновата что я захотела ее родить и как представлю эти глазки в лохмотьях в детдоме сидит такая в кроватке голодненькая и никому не нужная
Да. И я бы если бы родила, уже бы не смогла оставить. Для таких детей в России спецучреждение - это ад.

:ak:да, бывают и крайности конечно, наверно кажется что справлюсь а бывает и не справляешься паталогии разные тоже, а у меня сейчас желание поехать в детдом и помочь деткам жалко их

И ещё мне показалось, что их стало очень много.
Раньше не было столько или их старались не афишировать.
А сейчас инклюзия. Я б была против, чтоб мой ребенок с таким учился, или в садик ходил.
в вашей картинке жизни только идеальные люди?

:ak:да, бывают и крайности конечно, наверно кажется что справлюсь а бывает и не справляешься паталогии разные тоже, а у меня сейчас желание поехать в детдом и помочь деткам жалко их
Чем ты им поможешь?Ты его приласкаешь,а он потом будет тебя ждать.Я щенков уличных люблю,но не глажу,потому что взять не смогу.а он привяжется
Щас не военное время,едой и подгузниками они обеспечены

Чем ты им поможешь?Ты его приласкаешь,а он потом будет тебя ждать.Я щенков уличных люблю,но не глажу,потому что взять не смогу.а он привяжется
Щас не военное время,едой и подгузниками они обеспечены
не не, контактировать не нужно мне, разве что материально

Ты его приласкаешь,а он потом будет тебя ждать.
Есть такая программа, ты не усыновляешь, становишься типа вроде сестрой старшей или тетей или просто другом. Знакомишь с бытом, своей работой, посещаешь разные познавательные и развлекательные мероприятия.

Есть такая программа, ты не усыновляешь, становишься типа вроде сестрой старшей или тетей или просто другом. Знакомишь с бытом, своей работой, посещаешь разные познавательные и развлекательные мероприятия.
Где такая программа?

Назад
Сверху Снизу