Амариш
Рецидивист)))
Кто ж спорит то? Я рожала в критическом возрасте почти в 42. Инвалида бы не стала рожать. Хотя даун, конечно, не самая тяжелая патология.
Ну как сказать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто ж спорит то? Я рожала в критическом возрасте почти в 42. Инвалида бы не стала рожать. Хотя даун, конечно, не самая тяжелая патология.
Я вот каких даунят знаю - добрые, сами себя могут обслужить, обучаемы. Говорят, вот живут не долго, чуть больше 40-ка лет, если повезет.Ну как сказать...
отличная перспективка.... радужнаяЯ вот каких даунят знаю - добрые, сами себя могут обслужить, обучаемы.
Где уж тут до радужности.отличная перспективка.... радужная
Где уж тут до радужности.
Но, вот, как Амариш правильно пишет, например в Европе из этого не делают проблемы, у меня подруга живет в Испании уже ок.20 лет, замужем за испанцем. Так как испанки почти 90% проц.рожают после 40-ка, там полно даунят. Ничего, да ж никто не парится, воспитывают, обучают, социализируют.
интересно, а официальная статистика есть?Так как испанки почти 90% проц.рожают после 40-ка, там полно даунят
А я их побаиваюсь, и ещё что то типа брезгливости.Я вот каких даунят знаю - добрые, сами себя могут обслужить, обучаемы. Говорят, вот живут не долго, чуть больше 40-ка лет, если повезет.
Здоровая реакция на болезнь)А я их побаиваюсь, и ещё что то типа брезгливости.
Гугли, если интересно, я не социолог.интересно, а официальная статистика есть?
Вне сомнений!и потом - ты тут совершенно социально не защищен с таким вот ребенком..
Не испытываю почему то ни того, ни другого. Хотя опыта общения с такими людьми мало.А я их побаиваюсь, и ещё что то типа брезгливости.
Я тоже близко не общалась. Наталкиваюсь иногда в магазинах, на улице.Не испытываю почему то ни того, ни другого. Хотя опыта общения с такими людьми мало.
У меня есть даже не приятельница, просто знакомая, у нее внучка- даун, добрая, даже через чур и не глупая.Я тоже близко не общалась
Плчему? Мой ходил и не с такими. Все нормально было.И ещё мне показалось, что их стало очень много.
Раньше не было столько или их старались не афишировать.
А сейчас инклюзия. Я б была против, чтоб мой ребенок с таким учился, или в садик ходил.
Ну пока маленькие, может быть.У меня есть даже не приятельница, просто знакомая, у нее внучка- даун, добрая, даже через чур и не глупая.
Как Амариш выше отметила, у нас менталитеты разные.Плчему? Мой ходил и не с такими. Все нормально было.