SOS((( я не по теме пишу, но ситуация сильно связана с ней

• Автор темы Автор темы vesna17
  • Дата начала Дата начала
Мы с вами вообще не особо то в теме. Если верить некоторой инфе в инете, там многих много социализировать.
Забирай-социализируй.если не собираешься этим заниматься-зачем об этом говорить?

Для этого не надо разрешения суда. Нет, не я придумала, закон такой.
покажи этот закон
умственно отсталого ребенка отдадут из государственного учереждения человеку без решения суда-"погулять"? :-D
что за фантазии

умственно отсталого ребенка отдадут из государственного учереждения человеку без решения суда-"погулять"? :-D
что за фантазии
Прокачивайте не только свою попу, а также свой интеллект. Я не даю грубым людям юрконсультации бесплатно.

Прокачивайте не только свою попу, а также свой интеллект. Я не даю грубым людям юрконсультации бесплатно.
Не суд,опекунский совет должен вынести решение,и там столько заморочек,семья должна быть идеальной
Но это не касается умственно отсталых детей

Я раньше интеллект (в обыденном понимании) ставила во главу угла)
Я тоже.
В последнее время в моей картинке - просто обычные люди, пусть не гении (это вот тоже перекос, кмк)
Обычные нормальные люди без умственных отклонений.

Я тоже.
В последнее время в моей картинке - просто обычные люди, пусть не гении (это вот тоже перекос, кмк)
Это очень , очень относительно.
Так то я могу одну треть детей назвать с отклонениями. Зпр , зрр и много чего.
Сдвг , рас.

Я тоже.
Это такой вопрос... Сложный для меня теперь)
Недавно измерила дочке интеллект (невербальный... других вариантов нет пока)... Из 35 вопросов - 32 правильных... Норма для 10 летнего (а ей 6).
Возможно, многие родители (и воспитатели) не слишком довольны тем, что их дети с моим ребёнком ходят в группу 🤷🏻‍♀️

Не суд,опекунский совет должен вынести решение,и там столько заморочек,семья должна быть идеальной
Вы о чем? Я не говорила об опекунстве. Я не особо ас в семейном праве, но вы даже элементарные вещи понимаете не правильно.

Вы о чем? Я не говорила об опекунстве. Я не особо ас в семейном праве, но вы даже элементарные вещи понимаете не правильно.
Никто не даст ребенка в семью даже на час без кучи разрешений и опекунского решения,ау)))))

Назад
Сверху Снизу