Алисончик
🧘🤸✌️
Сама придумала?По решению суда ребенка могут брать родственники на выходные дееспособные,чужие люди нетПо теме волонтерства гуглите, была.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама придумала?По решению суда ребенка могут брать родственники на выходные дееспособные,чужие люди нетПо теме волонтерства гуглите, была.
Мы с вами вообще не особо то в теме. Если верить некоторой инфе в инете, там многих много социализировать.Откуда?мы про больных детей-они оттуда не выходт
Забирай-социализируй.если не собираешься этим заниматься-зачем об этом говорить?Мы с вами вообще не особо то в теме. Если верить некоторой инфе в инете, там многих много социализировать.
Для этого не надо разрешения суда. Нет, не я придумала, закон такой.Сама придумала?По решению суда ребенка могут брать родственники на выходные дееспособные,чужие люди нет
Вы вообще за нитью в дискуссии следите или сильно пьяны?Забирай-социализируй.если не собираешься этим заниматься-зачем об этом говорить?
покажи этот законДля этого не надо разрешения суда. Нет, не я придумала, закон такой.
Прокачивайте не только свою попу, а также свой интеллект. Я не даю грубым людям юрконсультации бесплатно.умственно отсталого ребенка отдадут из государственного учереждения человеку без решения суда-"погулять"?
что за фантазии
окПрокачивайте не только свою попу, а также свой интеллект. Я не даю грубым людям юрконсультации бесплатно.
Я раньше интеллект (в обыденном понимании) ставила во главу угла)Да. Умственно.
Не суд,опекунский совет должен вынести решение,и там столько заморочек,семья должна быть идеальнойПрокачивайте не только свою попу, а также свой интеллект. Я не даю грубым людям юрконсультации бесплатно.
а я раньше идеализировала жизнь а сейчас нетЯ раньше интеллект (в обыденном понимании) ставила во главу угла)
Алкаши умственно идеальные или как?Да. Умственно.
Они не уо, до определенной стадии.Алкаши умственно идеальные или как?
Это очень , очень относительно.Я тоже.
В последнее время в моей картинке - просто обычные люди, пусть не гении (это вот тоже перекос, кмк)
Обычные нормальные люди без умственных отклонений.
Это такой вопрос... Сложный для меня теперь)Я тоже.
В последнее время в моей картинке - просто обычные люди, пусть не гении (это вот тоже перекос, кмк)
Обычные нормальные люди без умственных отклонений.
Вы о чем? Я не говорила об опекунстве. Я не особо ас в семейном праве, но вы даже элементарные вещи понимаете не правильно.Не суд,опекунский совет должен вынести решение,и там столько заморочек,семья должна быть идеальной
Никто не даст ребенка в семью даже на час без кучи разрешений и опекунского решения,ау)))))Вы о чем? Я не говорила об опекунстве. Я не особо ас в семейном праве, но вы даже элементарные вещи понимаете не правильно.
Вопите дальше. Нищим - не подаю.и опекунского решения,ау)))))