SOS((( я не по теме пишу, но ситуация сильно связана с ней

• Автор темы Автор темы vesna17
  • Дата начала Дата начала
У меня вот 2ое детей. Читаю и не понимаю как это может мешать работать?
второй день эту историю обдумываю. И не могу понять, как так можно прожить столько лет и ничего не бояться? Почему-то для меня безопасность синоним достатка. Ну это уже мои загоны. Без определенной суммы в запасе чувствую себя некомфортно. Блин, да вот недавно девочки стоматологию обсуждали, кто сколько туда отнес. А тут двое детей... Пособие, подсчеты кто и сколько должен. Нет, свои права знать надо, спору нет. И пользоваться. Но как можно вообще не иметь своих денег и сидеть спокойно, не понимаю.

второй день эту историю обдумываю. И не могу понять, как так можно прожить столько лет и ничего не бояться? Почему-то для меня безопасность синоним достатка. Ну это уже мои загоны. Без определенной суммы в запасе чувствую себя некомфортно. Блин, да вот недавно девочки стоматологию обсуждали, кто сколько туда отнес. А тут двое детей... Пособие, подсчеты кто и сколько должен. Нет, свои права знать надо, спору нет. И пользоваться. Но как можно вообще не иметь своих денег и сидеть спокойно, не понимаю.
сидеть на жирной попе ровно и вампирить всех окружающих))

Если про то сколько кто должен было о моей фразе, что мне надо подсчитать сколько я должна дочке , то я компенсирую своими финансами
Хоть и не работаю

Если про то сколько кто должен было о моей фразе, что мне надо подсчитать сколько я должна дочке , то я компенсирую своими финансами
Хоть и не работаю
Не о тебе, Вень. Речь о ТС.

Другое мышление.

Исходно другое мышление.
Вообще факт алкоголизма человека УЖЕ предполагает. что у человека иное мышление.

Другое мышление.

Исходно другое мышление.
Вообще факт алкоголизма человека УЖЕ предполагает. что у человека иное мышление.
Вот как то не совсем согласна.
Веня тоже алкаш , но мыслит по другому.
И созы тоже бывают мыслят как тс.
И есть кот.ни дня не работали.

Вот как то не совсем согласна.
Веня тоже алкаш , но мыслит по другому.
И созы тоже бывают мыслят как тс.
И есть кот.ни дня не работали.

Ну. Я не буду спорить.
Но я кое что вижу... Общие тенденции как бэ... Все таки созика и алкоголика - видно по мышлению Оно неодинаковое...

Что касаемо Вени - если уж переходим на личности - то Веня человек суперпрокачанный..

Пробежала по теме...
Касательно здоровый-не здоровый родится,есть у меня пара примеров- родной дядя алк был с молодости, жена тоже алк, пили так что хату просрали, в общем, грустно там всё было... Так вот она забеременела,1984год, аборт не делала, уезжала рожать просто в дрова пьяная, ребенок ногой торчал простите(((так вот родился то ребенок как ребенок, но вот детство у него было сложное, мать умерла в 90х, отец-после 2010го...А парень сам потягивал и протягивает алкоголь, семью потерял, но вроде сейчас получше. Так что на физическом здоровье не отразилось, а вот психически ребь очень пострадал в такой семье со всеми вытекающими((
А есть родственники, где папаша пил долго, до инсульта допился-а сын тоже здоровый физически, чертовски умный и алкоголь не приемлет.
Так что непонятно как эта русская рулетка сыграет к сожалению.
А вот примеров чтобы прям больной родился, к счастью не видела. Сейчас у непьющих инвалиды рождаются не реже.

А разве не делают генетические тесты на уродства на самых маленьких сроках? Не те что в консультациях после 20 ти недель, а отдельно, чтобы убедиться в наличии патологий?

А вот примеров чтобы прям больной родился, к счастью не видела. Сейчас у непьющих инвалиды рождаются не реже.
А разве не делают генетические тесты на уродства на самых маленьких сроках? Не те что в консультациях после 20 ти недель, а отдельно, чтобы убедиться в наличии патологий?
Всё таки у не пьющих дети с нарушениями рождаются значительно реже... И это чаще ДЦП от тяжелых родов или генетические рецессивные болезни..

А вот от алков (особо если мать пила) в-первую очередь страдает мозг, в лучшем случае ЗПР и легкая умственная отсталость, а также пороки сердца, зайчья губа, эмоц. нарушения, склонность к зависимостям в дальнейшем... И это в основном не генетические уродства, а врожденные нарушения - их никакие анализы не выявят, всё проявится потом...

Особо показательны многодетные семьи хронических алков, если первые дети еще сохранны, то чем дальше тем хуже...

второй день эту историю обдумываю. И не могу понять, как так можно прожить столько лет и ничего не бояться? ...
А я могу... У нас любовь. 8-) Денег хватает не только на семью, но и на подкидывание родне - чего бы я работала? И, я, иногда работала:)) А потом не только на семью( мы-то непритязательны:)), но и на водку и на подкидывание кому-то?
В смысле, вы не любили(с);-)
Мы и помереть должны были в один день, да вот, не сложилось:-D

А я могу... У нас любовь. 8-) Денег хватает не только на семью, но и на подкидывание родне - чего бы я работала? И, я, иногда работала:)) А потом не только на семью( мы-то непритязательны:)), но и на водку и на подкидывание кому-то?
В смысле, вы не любили(с);-)
Мы и помереть должны были в один день, да вот, не сложилось:-D

Да не - не в этом тут дело.

Просто есть люди , которые много думают.

А есть люди, которые вообще не задумываются.

и ошибка первых - это то, что они ДУМАЮТ. что другие тоже думают... :sarcastic:

Да не - не в этом тут дело.

Просто есть люди , которые много думают.

А есть люди, которые вообще не задумываются.

и ошибка первых - это то, что они ДУМАЮТ. что другие тоже думают... :sarcastic:
А чего это думать или задумываться, если живешь с человеком, с которым все устраивает, с которым, вроде, одинаковые принципы и взгляды на жизнь? :) Жизнь хороша, чего ж катастрофизировать?:) Думать и задумываться я начала после прихода на НД.:) Что принципы не одинаковы, что того человека, за которого выходила замуж - нет( ну, в это я не верила очень долго:)).

А чего это думать или задумываться, если живешь с человеком, с которым все устраивает, с которым, вроде, одинаковые принципы и взгляды на жизнь? :) Жизнь хороша, чего ж катастрофизировать?:) Думать и задумываться я начала после прихода на НД.:) Что принципы не одинаковы, что того человека, за которого выходила замуж - нет( ну, в это я не верила очень долго:)).

А почему ты попала на НД?

Хочешь сказать - случайно - вот шла -шла и набрела на нД?

А почему ты попала на НД?

Хочешь сказать - случайно - вот шла -шла и набрела на нД?
Волшебную таблетку искала 8-) Делов-то! Перестает пить( Или, как я когда-то говорила, я ж не прошу тебя совсем не пить - пей, но пореже, там, раз в две недели( без продолжения, ясень перец:)), и мы уходим в предрассветную даль:)

Волшебную таблетку искала 8-) Делов-то! Перестает пить( Или, как я когда-то говорила, я ж не прошу тебя совсем не пить - пей, но пореже, там, раз в две недели( без продолжения, ясень перец:)), и мы уходим в предрассветную даль:)

Эммм - ну вот уже на этом этапе видно что мышление сОЗО..
ТС не ищет таблеток. Ей не надо искать таблетки от алкоголизма мужа. Потому что алкоголизм мужа - это по сути гарант того. что она может вообновить свой употреб по уважительной причине.

то есть даже здесь уже видно отличие.

У СОЗа иная логика.

Назад
Сверху Снизу