Не просохла ж ещё.У меня вот 2ое детей. Читаю и не понимаю как это может мешать работать?
Это же Подвиг!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не просохла ж ещё.У меня вот 2ое детей. Читаю и не понимаю как это может мешать работать?
Это нежелание. Если очень захотеть.....как говоритсяУ меня вот 2ое детей. Читаю и не понимаю как это может мешать работать?
Скажешь тоже еще и работатьУ меня вот 2ое детей. Читаю и не понимаю как это может мешать работать?
второй день эту историю обдумываю. И не могу понять, как так можно прожить столько лет и ничего не бояться? Почему-то для меня безопасность синоним достатка. Ну это уже мои загоны. Без определенной суммы в запасе чувствую себя некомфортно. Блин, да вот недавно девочки стоматологию обсуждали, кто сколько туда отнес. А тут двое детей... Пособие, подсчеты кто и сколько должен. Нет, свои права знать надо, спору нет. И пользоваться. Но как можно вообще не иметь своих денег и сидеть спокойно, не понимаю.У меня вот 2ое детей. Читаю и не понимаю как это может мешать работать?
сидеть на жирной попе ровно и вампирить всех окружающих))второй день эту историю обдумываю. И не могу понять, как так можно прожить столько лет и ничего не бояться? Почему-то для меня безопасность синоним достатка. Ну это уже мои загоны. Без определенной суммы в запасе чувствую себя некомфортно. Блин, да вот недавно девочки стоматологию обсуждали, кто сколько туда отнес. А тут двое детей... Пособие, подсчеты кто и сколько должен. Нет, свои права знать надо, спору нет. И пользоваться. Но как можно вообще не иметь своих денег и сидеть спокойно, не понимаю.
Не о тебе, Вень. Речь о ТС.Если про то сколько кто должен было о моей фразе, что мне надо подсчитать сколько я должна дочке , то я компенсирую своими финансами
Хоть и не работаю
А я просто не видела от нее фраз что кто-то долженНе о тебе, Вень. Речь о ТС.
второй день эту историю обдумываю. И не могу понять, как так можно прожить столько лет и ничего не бояться? Почему-то для меня безопасность синоним достатка. Ну это уже мои загоны. Без определенной суммы в запасе чувствую себя некомфортно. Блин, да вот недавно девочки стоматологию обсуждали, кто сколько туда отнес. А тут двое детей... Пособие, подсчеты кто и сколько должен. Нет, свои права знать надо, спору нет. И пользоваться. Но как можно вообще не иметь своих денег и сидеть спокойно, не понимаю.
Всё таки у не пьющих дети с нарушениями рождаются значительно реже... И это чаще ДЦП от тяжелых родов или генетические рецессивные болезни..А вот примеров чтобы прям больной родился, к счастью не видела. Сейчас у непьющих инвалиды рождаются не реже.
А разве не делают генетические тесты на уродства на самых маленьких сроках? Не те что в консультациях после 20 ти недель, а отдельно, чтобы убедиться в наличии патологий?
А я могу... У нас любовь. Денег хватает не только на семью, но и на подкидывание родне - чего бы я работала? И, я, иногда работала:)) А потом не только на семью( мы-то непритязательны:)), но и на водку и на подкидывание кому-то?второй день эту историю обдумываю. И не могу понять, как так можно прожить столько лет и ничего не бояться? ...
А я могу... У нас любовь. Денег хватает не только на семью, но и на подкидывание родне - чего бы я работала? И, я, иногда работала:)) А потом не только на семью( мы-то непритязательны:)), но и на водку и на подкидывание кому-то?
В смысле, вы не любили(с)
Мы и помереть должны были в один день, да вот, не сложилось
А чего это думать или задумываться, если живешь с человеком, с которым все устраивает, с которым, вроде, одинаковые принципы и взгляды на жизнь? :) Жизнь хороша, чего ж катастрофизировать?:) Думать и задумываться я начала после прихода на НД.:) Что принципы не одинаковы, что того человека, за которого выходила замуж - нет( ну, в это я не верила очень долго:)).Да не - не в этом тут дело.
Просто есть люди , которые много думают.
А есть люди, которые вообще не задумываются.
и ошибка первых - это то, что они ДУМАЮТ. что другие тоже думают...
А чего это думать или задумываться, если живешь с человеком, с которым все устраивает, с которым, вроде, одинаковые принципы и взгляды на жизнь? :) Жизнь хороша, чего ж катастрофизировать?:) Думать и задумываться я начала после прихода на НД.:) Что принципы не одинаковы, что того человека, за которого выходила замуж - нет( ну, в это я не верила очень долго:)).
Волшебную таблетку искала Делов-то! Перестает пить( Или, как я когда-то говорила, я ж не прошу тебя совсем не пить - пей, но пореже, там, раз в две недели( без продолжения, ясень перец:)), и мы уходим в предрассветную даль:)
Волшебную таблетку искала Делов-то! Перестает пить( Или, как я когда-то говорила, я ж не прошу тебя совсем не пить - пей, но пореже, там, раз в две недели( без продолжения, ясень перец:)), и мы уходим в предрассветную даль:)