SOS((( я не по теме пишу, но ситуация сильно связана с ней

• Автор темы Автор темы vesna17
  • Дата начала Дата начала
Пока ты так считаешь, о здравом смысле речи нет.
Не была в такой ситуации, но, почитав, лишний раз убеждаюсь, не айфоны родители должны, а объяснить что нужно иметь профессию, делающую тебя независимой и способной прокормить себя и детей. Остальное чепуха.
Вот твоя ситуация, это твоя. У меня другая, муж всегда уверял, будь дома занимайся с ребёнком и домом. Магазины, еда, садики, школы, здоровье- это все Мое. А он- добытчик, и он принесёт денег на все это. Но сейчас времена изменились, и добывать денег стало трудно. Встал вопрос о моей работе, я и не против так то. Но вот неожиданная беременность...

Мы своих особо и не балуем. Основная трата денег еда, одежда, игрушки и т.д. Все средних цен, медицина платная и лекарства по мере необходимости. Щас с деньгами стало напряжно, очень.
Вот заодно спрошу, раз тема айфонов всплыла. Вопрос не только к тебе, но и другим родителям, допускающим что пятиклашка, к примеру, может иметь телефон за такие деньги. Я помню свой первый айфон. купила, чтобы отметить премию. Долго думала, чтоб себе такое купить, приятное, но непрактичное. А я правда считаю айфон телефоном для понтов, статуса, как ни назови. Но тоже затянуло) Купила, помню свои мысли, что не зря училась, не зря эти месяцы пропадала на работе и т.д. Вот оно, подтверждение моих успехов)
И собственно вопрос. А что будет хотеть человек, получивший телефон за 100 или около тысяч потом, когда подрастет? К чему стремиться? Не в этом ли причина пресыщенности?

Сестра, родив, сходила с ума, по принципу мыэтогодостойны. Попу дитю мазали кремом за 7 тысяч. Это был 2015. Декретные, более чем приличные, спустила за полгода. И да, попа племянника ничем не отличалась от поп сверстников, получавший обычный детский крем.
Мои дети ходят в маленький сад на окраине города... Мы простая семья без претензий. Но на некоторых детей в группах я смотрю с жалостью (хоть и не отличаюсь особой сентиментальностью).
Нашего брата алкаша видно сразу... Одна маманя орала на свою (к слову очень сообразительную) дочь, что той все надо и она дёргает мать вопросами и много разговаривает... Я ей говорю:"Радуйтесь, что ребёнок живой, разговаривает хорошо, интересуется..." У некоторых очень страшные застираные, растянутые колготки и на угощения в дни рождения они смотрят совсем другими глазами(

Вот твоя ситуация, это твоя. У меня другая, муж всегда уверял, будь дома занимайся с ребёнком и домом. Магазины, еда, садики, школы, здоровье- это все Мое. А он- добытчик, и он принесёт денег на все это. Но сейчас времена изменились, и добывать денег стало трудно. Встал вопрос о моей работе, я и не против так то. Но вот неожиданная беременность...
Сбылось? Не в пику, просто ты уже мама 2 детей. Но без мужа, алка или нет, не сможешь даже хлеба себе купить. Нормально, как сама считаешь?

У некоторых очень страшные застираные, растянутые колготки и на угощения в дни рождения они смотрят совсем другими глазами(
Анэля, это ужасно. Очень жаль таких деток. И что правда, среди них немало способных, но им негде себя проявить. Редкий ребенок сам запишется в кружок. Скорее будет пьяных папу-маму искать, спасать.

Причем тут муж? Муж уверял. Муж сказал. Муж сделал.

ты сама должна развиваться.. У тебя есть голова? Она работает?

А что тогда дома там под диваном лежать?

А то муж вон объелся груш. И ты там рядом такая же.

А что будет хотеть человек, получивший телефон за 100 или около тысяч потом, когда подрастет? К чему стремиться?
следующее что-то, что считается прикольным у сверсников

следующее что-то, что считается прикольным у сверсников
А зачем ему тогда учиться и развиваться? Это серая масса будет пахать за возможность купить айфон, машину ли, еще что. А у него все есть. Зачем напрягаться? А потом родители обнаруживают под носом помесь Емели с мажором. Примеров как грязи.

А зачем ему тогда учиться и развиваться? Это серая масса будет пахать за возможность купить айфон, машину ли, еще что. А у него все есть. Зачем напрягаться? А потом родители обнаруживают под носом помесь Емели с мажором. Примеров как грязи.

Дети все копируют с родителей.

если родительница - унылая овца, которая не развивается, а только крутит в руках случайно упавший с неба Айфон , то и ребенок такой же будет.

Они впитывают образ жизни родителей.

Дети все копируют с родителей.

если родительница - унылая овца, которая не развивается, а только крутит в руках случайно упавший с неба Айфон , то и ребенок такой же будет.

Они впитывают образ жизни родителей.
У меня есть знакомая, сыну 19, уже на стенку лезут. Развелись с его папой, дитю лет 10 было, и начали активно устраивать свою жизнь. А чтобы сын под ногами не путался, деньги, подарки, Луну с неба. Итог, балбес балбесом, в полиции как родной. То нанюхается, то машину разобьет. На днях услышала, пьяный совершил наезд и смылся. Светит срок. Родители искренне недоумевают, откуда это? Все ж было. Все, кроме самих родителей.

У меня есть знакомая, сыну 19, уже на стенку лезут. Развелись с его папой, дитю лет 10 было, и начали активно устраивать свою жизнь. А чтобы сын под ногами не путался, деньги, подарки, Луну с неба. Итог, балбес балбесом, в полиции как родной. То нанюхается, то машину разобьет. На днях услышала, пьяный совершил наезд и смылся. Светит срок. Родители искренне недоумевают, откуда это? Все ж было. Все, кроме самих родителей.
Таких примеров как грязи.
Об этом и речь. У Весны это четко прослеживается. Приоритеты.

Раз зашёл разговор об айфонах.... У одной моей знакомой был сын-наркоман. Он женился на девушке-наркоманке. У девушки была квартира-хрущёвка напополам с братом. Брат решил её продавать. Нашлись какие-то серые риелторы, хату продали, половину денег отдали брату, часть (меньше половины) - этой наркоманке. Угадайте, что чета наркоманов купила за эти деньги в первую очередь? 😉

Булка раньше под пылесос спала...ща скрипнешь полом и все, хана

Пылесосила 1 этаж, грязи как на той фотке 😠

мужики потенциальных младенцев миллионами в унитаз спускают, тогда:-D Гитлеры.
Боюсь ранить твою нежную психику, но обычно для "производства" нового человека нужно участие яйцеклетки)) Хотя, возможно, некоторых нашли в капусте, куда папа-транжир спустил пару кулаков семени))))))

Раз зашёл разговор об айфонах наркоманов.... У одной моей знакомой-наркоманки был сын-наркоман. Он женился на девушке-наркоманке. У девушки была квартира-хрущёвка напополам с братом-наркоманов. Брат решил её продавать наркоманам. Нашлись какие-то серые риелторы-наркоманы, хату продали, половину денег отдали брату, часть (меньше половины) - этой наркоманке. Угадайте, что чета наркоманов купила за эти деньги в первую очередь? 😉
вот так мне нравится больше. драматичнее!

Ох как вас таких много то, только речь о работе - опа! опять беременна! Ой муж не хочет, странно почему же....я то такая распрекрасная вся! ну бухаю с двумя детьми на руках, ну ему то что, его то дело работать и обеспечивать....я то че. Ещё нищеты напложу, он пускай попу рвет. А если уйдет, так папа есть, что не поможет чтоль..... Интересно вы живете на чужом горбу, как не противно, не понимаю.

Назад
Сверху Снизу