Все также за себя и за детейНу да, неработающая мама уйдет в декрет родив третьего ребенка. За что ты там отвечать то сможешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все также за себя и за детейНу да, неработающая мама уйдет в декрет родив третьего ребенка. За что ты там отвечать то сможешь?
да не нужна ты работодателям. от слова совсем.В себе, дома надоело сидеть. Да и деньги не помешают)
Я ничего конкретно делать не собиралась. Я же в раздумьях. Взвешиваю все за и против. Решение пока не приняла. Вот и амплитуда желаний километровая.Только что рожать собиралась, а теперь дома надоело сидеть.
Ты точно не пьёшь? Амплитуда раскачки просто поражает.
Не надо меня по себе меритьда не нужна ты работодателям. от слова совсем.
Женщина в декрете уязвима, финансово зависима. С пьющим мужем тем более.Все также за себя и за детей
Аргументация железная. Идти на работу, потому что надоело дома, и рожать третьего, потому что на работу не хочется.Я ничего конкретно делать не собиралась. Я же в раздумьях. Взвешиваю все за и против. Решение пока не приняла. Вот и амплитуда желаний километровая.
Захочет - найдет работу, конечно вряд ли, что это будет директорское место)да не нужна ты работодателям. от слова совсем.
Ну почему же. ... магнит, фикс прайс, макдональдсда не нужна ты работодателям. от слова совсем.
У меня знакомая без особого образования доросла до.зам директора "Пятерочки", а пришла уборщицей.Ну почему же. ... магнит, фикс прайс, макдональдс
Значит, нужно искать то, что прокатывает)Так со старшим это уже не прокатывает
А транспортный налог не плачу, и имущественный, и куда эти деньги идут?У тебя нет дохода и соответственно никаких налогов лично ты не платишь
Иди работать
А это в нашем алкашовском разделе лечится))Я пока это понимаю только теоретически, практика маленькая. А многие ли из детей современного общества понимают 100 %, что такое за зверь, трезвые родители. Во я не пью 2 месяца, а все вокруг бухают и детей по 5 штук. А меня больной считают
Из своих доходов платишь или муж зарабатывает, а ты платишь?А транспортный налог не плачу, и имущественный, и куда эти деньги идут?
Муж зарабатывает, в я плачу. Мы пока что семья. И это семейные деньги. И что это меняет, в плане того, что кто то будет платить налоги, а мне пособия будут выплачивать. Я и говорю, что тоже плачу налоги, и кто то на эти деньги питается. А пособия не мне даются, а ребенку.Из своих доходов платишь или муж зарабатывает, а ты платишь?
Пока ты так считаешь, о здравом смысле речи нет.Муж зарабатывает, в я плачу.
Пока ты так считаешь, о здравом смысле речи нет.
Не была в такой ситуации, но, почитав, лишний раз убеждаюсь, не айфоны родители должны, а объяснить что нужно иметь профессию, делающую тебя независимой и способной прокормить себя и детей. Остальное чепуха.
Мы своих особо и не балуем. Основная трата денег еда, одежда, игрушки и т.д. Все средних цен, медицина платная и лекарства по мере необходимости. Щас с деньгами стало напряжно, очень.Заставили задуматься. Есть две подруги, родили с разницей в месяц или около того. У одной ребенок здоров, у второй есть проблемы с неврологией, не критичные, но требующие лечения. Не Москва. Все более-менее приличные педиатры и детские неврологи разбежались по частным центрам. Прием от тысячи до 2,5. Массаж, лекарства и тп. Пособие не покроет. У второй проблем особых нет, поэтому плановый прием в детской поликлинике, вот только какие-то вакцины покупала сама, не устроили те, что давали бесплатно. Слава ВС, возможности у обеих есть. И в декрет уходили с хороших мест. Но если проблемы со здоровьем, это совсем не те цифры, приводимые выше.
Понты школьников, притча во языцах. Тут скорее соревнование родителей. Один первоклашка придет с айфоном, остальные завоют "хочу". В моем городе 2 адекватные школы (гимназии), где ввели форму, но это ладно, всюду есть. Но еще запретили родителям покупать детям дорогие телефоны и цеплять на девочек дорогие украшения. Большинство, откушав запросы детей, теперь стремится перевести их в эти заведения.
Тоже в тему. Сестра, родив, сходила с ума, по принципу мыэтогодостойны. Попу дитю мазали кремом за 7 тысяч. Это был 2015. Декретные, более чем приличные, спустила за полгода. И да, попа племянника ничем не отличалась от поп сверстников, получавший обычный детский крем.
Ну директор без образования так себе спец ужУ меня знакомая без особого образования доросла до.зам директора "Пятерочки", а пришла уборщицей.
Тебе не с чего платить...ты и дети иждивенцыА транспортный налог не плачу, и имущественный, и куда эти деньги идут?