SOS((( я не по теме пишу, но ситуация сильно связана с ней

• Автор темы Автор темы vesna17
  • Дата начала Дата начала
ТС не знает видимо разницы между трезвыми родителями и пьющими. И это конечно не про финансы и покупки.

Весна, а кто из твоих родителей пил? Или оба?

Я между прочим тоже налоги плачу и кто то на них живёт. Тюремщики и убийцы например
У тебя нет дохода и соответственно никаких налогов лично ты не платишь
Иди работать

Скорее всего надо голову включить и все свои возможности дать 2 детям. Купить им айфон, одному настоящий другому игрушечный)))
Возможности детям дать надо, но это явно не айфоны...
У нас в семье ни у кого нет айфона, простые нормальные сенсоры за 7-8 тыс. и никаких страданий по этому поводу... Понты всё это дешевые...
А решать братик или айфон как-то мягко говоря безнравственно..
Трезвые родители - вот что нужно детям...

1) А кто тебе сказал, что ты - трезвая?:)
2) А кто тебе сказал, что раз ты 2 месяца пробку не нюхала, на тебя должна свалиться Господня Благодать в видя ништяков за такое твое геройство?:)
3) Поверь, твои дети пока не знают, что такое трезвые родители.
Узнают, по крайней мере я настроена на это. Есть некие цели, мечты и если продолжить прежнюю жизнь, не завершится им никогда(

Узнают, по крайней мере я настроена на это. Есть некие цели, мечты и если продолжить прежнюю жизнь, не завершится им никогда(
Твоя решительность похвальна. Но ты ж сама знаешь слова без дел мертвы.
Удачи.

С чего это вдруг трезвость то не важна? Важна и не только твоя, а и мужа. А муж вроде бросать пить не собирается?
Алкоголизм прогрессирующее заболевание и пьющие обязательно приходят к тому, что выпить становится важнее не только айфонов а и самого необходимого. А ты ещё и сама алкоголик да не работаешь.

Как там ...
— Папа,я хочу булочку.
— Я тоже хочу булочку, сынок, но денег хватает только на водку.

Темы этого раздела читала? Если нет, то почитай.
Я за мужа не отвечаю, только за себя и детей. Есть цели, планы как раз очень хочу на работу, потому что жизнь стоит на одном месте.

Твоя решительность похвальна. Но ты ж сама знаешь слова без дел мертвы.
Удачи.
Это самое главное, удержать и не сорваться))) Пробегала мыслишка, вот если сделаю аборт, придется нажраться. Но я себя на место поставила.

Трезвые родители - это ли не первейшая потребность детей.
Или сперва айфон?
Я пока это понимаю только теоретически, практика маленькая. А многие ли из детей современного общества понимают 100 %, что такое за зверь, трезвые родители. Во я не пью 2 месяца, а все вокруг бухают и детей по 5 штук. А меня больной считают

Я за мужа не отвечаю, только за себя и детей. Есть цели, планы как раз очень хочу на работу, потому что жизнь стоит на одном месте.
Ну да, неработающая мама уйдет в декрет родив третьего ребенка. За что ты там отвечать то сможешь?

Я пока это понимаю только теоретически, практика маленькая. А многие ли из детей современного общества понимают 100 %, что такое за зверь, трезвые родители. Во я не пью 2 месяца, а все вокруг бухают и детей по 5 штук. А меня больной считают
А я и муж вот не пьют. Так как оба ВДА. У нас 2 детей.

Открой глаза. Пьют НЕ ВСЕ

А я и муж вот не пьют. Так как оба ВДА. У нас 2 детей.

Открой глаза. Пьют НЕ ВСЕ
Я про свое окружение. Они пьют по выходным и по праздникам. И дети им не помеха, еще и попробовать дают

В себе, дома надоело сидеть. Да и деньги не помешают)
Только что рожать собиралась, а теперь дома надоело сидеть.
Ты точно не пьёшь? Амплитуда раскачки просто поражает.

Назад
Сверху Снизу