SOS((( я не по теме пишу, но ситуация сильно связана с ней

• Автор темы Автор темы vesna17
  • Дата начала Дата начала
На сапфиры :facepalm:

Так и до 30 надо заработать)))
Не, я как раз так не считаю...само по себе нигде не льется, но перспектив у вас больше
Даже сравнить Марий Эл и Татарстан например...тут 30, а в Казани муж делал 50
Тут у каждого свой уровень, ниже которого он не опустится . Но это не значит, что в Москве любому на входе заплатять. Просто за сам факт его существования. Это неправильно

Ну как в выигрыше, когда в декрете никто зп не платит. Меня бесит предельный лимит для выплат. Ну вот, что за хрень я в декрет уходила с очень хорошей зп, а платили исходя из максимума возможного. Что за хрень.
Чтобы слишком хорошо не жили:)
Видишь мужей тоже в декрет отправляют:)

Вот опять на НТВ собирают деньги больному ребёнку. Работает только папа, а маме это и в голову не приходит :facepalm:
Если папа уйдёт он станет уродом и скотом.

Ты писала про то что родители на себя потратят .

1) да ради бога - мне не жалко. Сейчас по статистике с каждого налогоплательшика на пособия ухотят вроде почти 1 цент

Если пособие повысить на 100€, станет не на много больше.

НИКТО (особенно с моей зарплаты) не обеднеет.

2) я бы потратила на детей. Ты бы тоже.

Но ты все равно решила, что родители на себя потратят. Почему ты о других думаешь хуже чем о себе?

Чтобы слишком хорошо не жили:)
Видишь мужей тоже в декрет отправляют:)
Это нормально если у жены зп больше. Почему нет? Непривычно, но хорошо. Посмотри на Данию, там это популярно

Вот опять на НТВ собирают деньги больному ребёнку. Работает только папа, а маме это и в голову не приходит :facepalm:
Если папа уйдёт он станет уродом и скотом.
Правильно станет

Его уход характеризовал бы его как какашку. Так как его поведение к ребенку никак не должно зависить от поведения матери.

А не желание работать матери говорит о ней тоже не очень хорошо.

Тут у каждого свой уровень, ниже которого он не опустится . Но это не значит, что в Москве любому на входе заплатять. Просто за сам факт его существования. Это неправильно
Я не говорю что по факту ... я говорю что уровень зарплат у вас выше и при ЖЕЛАНИИ можно зарабатывать ... тут у меня с этим сложнее, но кто хочет тот находит
Ты писала про то что родители на себя потратят .

1) да ради бога - мне не жалко. Сейчас по статистике с каждого налогоплательшика на пособия ухотят вроде почти 1 цент

Если пособие повысить на 100€, станет не на много больше.

НИКТО (особенно с моей зарплаты) не обеднеет.

2) я бы потратила на детей. Ты бы тоже.

Но ты все равно решила, что родители на себя потратят. Почему ты о других думаешь хуже чем о себе?
Ты меня пристыдила кстати...надо прикинуть сколько я младшей должна, а то ее деньги в общий котел идут

Я вижу...по количеству пьяных можно дни получения пособий узнать...я же в деревни живу и тут реально объедают малышей

Я не говорю что по факту ... я говорю что уровень зарплат у вас выше и при ЖЕЛАНИИ можно зарабатывать ... тут у меня с этим сложнее, но кто хочет тот находит

Ты меня пристыдила кстати...надо прикинуть сколько я младшей должна, а то ее деньги в общий котел идут

Я вижу...по количеству пьяных можно дни получения пособий узнать...я же в деревни живу и тут реально объедают малышей
Мне за последние 2 месяца попались 2 вакансии с доходом от 300 тыс, но с переездом в Казань. А ищут спецов в Москве. Вот с чего бы?

Мне за последние 2 месяца попались 2 вакансии с доходом от 300 тыс, но с переездом в Казань. А ищут спецов в Москве. Вот с чего бы?
Может сфера такая и нужен опыт москвичей
Или фирма сама ваша и наших не хотят...у нас же народ специфический)))
Не могу знать

Мои стоят 8000 и 12000)))
Но есть авито и юла, где есть комбезы за 1000, коляски и кроватки по 1500 и тд
[/QUOTE]
И ты после этого спрашиваешь 6500 алименты на твоего ребенка это копейки? Для меня это вообще - тьфу, три раза в магазин сходить типа "пятерочки".

На авито и юле не покупаю, алиментов и пособий не получаю, работаю я.

Ребенок до школы тратит МЕНЬШЕ пособия
Та ну???? ОРВИ банальное - штукарик в аптеке, как здрасьте. Витамин Д, который необходимо ребенку давать до 2-х лет - 400 самый дешевый. Развивашки, развлекательные центры - первое - 3000 в мес, второе - 1500 за одно посещение. Уровень жизни у всех разный, я не одеваю своего ребенка на авито и не экономлю на его развитии, один массажный коврик, который выписала нам невролог - 1500. Пособия отдыхают.

Смеси до года бесплатно
Енто в какой стране?Мне предлагали те, которые дочке категорически не подходили и то 1 банку в мес.
На маткапитал покупаешь домик с огородом, замораживаешь тыкву, кабачок и яблоки, вот пюрешки
Угу и епашь на огороде, имея грудного реба, вдали от цивилизации, а только в куево-кукуево, где можно что то купить именно на мат.капитал, где с медициной беда, ну да, овощи то на пюрешки вырастить, да, можно.

Спасибо, мне это не подходит никак.

И ты после этого спрашиваешь 6500 алименты на твоего ребенка это копейки? Для меня это вообще - тьфу, три раза в магазин сходить типа "пятерочки".

На авито и юле не покупаю, алиментов и пособий не получаю, работаю я.
И?
Та ну???? ОРВИ банальное - штукарик в аптеке, как здрасьте. Витамин Д, который необходимо ребенку давать до 2-х лет - 400 самый дешевый. Развивашки, развлекательные центры - первое - 3000 в мес, второе - 1500 за одно посещение. Уровень жизни у всех разный, я не одеваю своего ребенка на авито и не экономлю на его развитии, один массажный коврик, который выписала нам невролог - 1500. Пособия отдыхают.
Флакона Д на год хватает. ОРВИ не лечится, сбивается температура выше 39
Все остальное не есть необходимость для ребенка

Назад
Сверху Снизу