Мою половину отдай ей, мне много не надо)))Вы у меня сейчас как Чёрное и Белое
Мечусь и каждой хочется по поллайка поставить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мою половину отдай ей, мне много не надо)))Вы у меня сейчас как Чёрное и Белое
Мечусь и каждой хочется по поллайка поставить![]()
БываетЭто ко мне вообщем то не относится. Но базовые потребности у гос-ва довольно узкие, кто готов ими удовлетвориться - велкам.
Я уверена в нищете человек счастливым быть не может. А пособия, блин, ну смешно.Вы у меня сейчас как Чёрное и Белое![]()
в нищете человек счастливым быть не может
Деньги облегчают жизнь и дают возможноститак и деньги счастья не придают, увы.
Для меня счастье - это независимость, а это чаще всего измеряется деньгами.так и деньги счастья не придают, увы.
Деньги облегчают жизнь и дают возможности
а, ну тогда ок. да.Для меня счастье - это независимость
Деньги облегчают жизнь и дают возможности
Для меня счастье - это независимость, а это чаще всего измеряется деньгами.
Эм...Я уверена в нищете человек счастливым быть не может. А пособия, блин, ну смешно.
Очень плюсанусьЧеловеку нужно не так уж много на самом деле. Остальное идет на кормежку его тараканов...
Конечно относительна. Мы живем скромно, ну может чуть, преуменьшаю. Но когда мне говорят, что развивательный центр или развлекательный для детей - это мои хотелки..... И что на пособия можно прожить..... Я выросла в семье с определенным уровнем и обязана дать не меньший своему ребенку+образование+отдельное жилье. А мне тут про пюрешки, на которых можно сэкономить и мат.капитал .Но ведь "нищета" относительна
Тут речь, как я поняла о том, что если ТС вдруг останется без мужа, то в принципе сможет выжить и детей прокормить. Ну да, будут они у неё не слишком нарядные и киндеров не увидят, но в обмороки голодные не попадают))Конечно относительна. Мы живем скромно, ну может чуть, преуменьшаю. Но когда мне говорят, что развивательный центр или развлекательный для детей - это мои хотелки..... И что на пособия можно прожить..... Я выросла в семье с определенным уровнем и обязана дать не меньший своему ребенку+образование+отдельное жилье. А мне тут про пюрешки, на которых можно сэкономить и мат.капитал .
Очень плюсанусь
Это четко видно по детям...бумажка, шнурок, пакет и деть счастлив ... забери пакет и станет несчастен на мгновение хотя в игровой пол магазина от фишер прайса
Это чистые эмоции, чистое восприятие бытия