SOS((( я не по теме пишу, но ситуация сильно связана с ней

• Автор темы Автор темы vesna17
  • Дата начала Дата начала
Енто в какой стране?Мне предлагали те, которые дочке категорически не подходили и то 1 банку в мес.

Угу и епашь на огороде, имея грудного реба, вдали от цивилизации, а только в куево-кукуево, где можно что то купить именно на мат.капитал, где с медициной беда, ну да, овощи то на пюрешки вырастить, да, можно.

Спасибо, мне это не подходит никак.
В России
А я тебе и не предлагаю...тема не твоя, деть не твой, жизнь не твоя

И я про Россию. Я должна была пихать дочери смесь, которая ей не подходит, но она бесплатная? Нет, конечно, поэтому и не стоит уповать на бесплатную.

По 3 капли, если не экономить, а давать, как положено.

Вы воспринимаете любое мнение отличное от вашего за истерику?
Нам назначали по 1 капле с октября по май

Потребности ребенка быть сытым, теплым и сухим...это обеспечивает государство...твои развивавшки это твое желание и ты на них работаешь, но это не означает что это норма для всех
По этой логике если у моей старшей бриллианты 0.6 карата, а у младшей 0.5, я должна орать что так должно быть у всех и никак иначе
Форма подачи у тебя какая то истерическая
по новым данным 3 капли, педиатры тоже нам одни сказали 1 каплю другие что новые данные и 3 капли
В каком возрасте?
Так и ТС не в сельской местности. Ну вроде как.
Не видела чтобы она указывала место проживания, и вроде дачи есть везде)

Потребности ребенка быть сытым, теплым и сухим...это обеспечивает государство...
Я прям ржу это то каким образом? Ну даже сытым - смесь не подходит, другую не дают и это МО - выкладывай из своего кармана и то, что выделяли не хватит на мес.никак.
это твое желание и ты на них работаешь, но это не означает что это норма для всех
Повторяю, у нас с вами разные нормы. От дальнейших комментариев воздержусь.
По этой логике если у моей старшей бриллианты 0.6 карата, а у младшей 0.5, я должна орать что так должно быть у всех и никак иначе
Бриллианты должны быть у каждой девушки. Но это опять, как бы мое видение.
Форма подачи у тебя какая то истерическая
Это ваше субъективное восприятие.
и вроде дачи есть везде)
Но не у всех. И с грудным ребенком так себе идея.

Я прям ржу это то каким образом? Ну даже сытым - смесь не подходит, другую не дают и это МО - выкладывай из своего кармана и то, что выделяли не хватит на мес.никак.

Повторяю, у нас с вами разные нормы. От дальнейших комментариев воздержусь.

Бриллианты должны быть у каждой девушки. Но это опять, как бы мое видение.
Так вроде рожают для себя...соответственно и карман свой
Пособия это помощь для среднечтатистического ребенка. Твой не такой, ну бывает че

Моей младшей девушке))))год
Идите теперь и все покупайте

Так вроде рожают для себя...соответственно и карман свой
Таки мой, в чем вы меня пытаетесь убедить? В том что можно прожить на пособия? Может быть и можно - не пробовала.

Таки мой, в чем вы меня пытаетесь убедить? В том что можно прожить на пособия? Может быть и можно - не пробовала.
Так это ты начала возмущаться цитируя меня а не наоборот )))

Наоборот, наоборот. Ты задвигала, что прекрасно на пособия и льготы можно прожить, ну прям, как наши депутаты. Я другого мнения.
Удовлетворить базовые потребности ребенка да, можно, даже хорошо можно
Хотелки мамаш налогоплательщики не обязаны оплачивать

Флакона Д на год хватает. ОРВИ не лечится, сбивается температура выше 39
Все остальное не есть необходимость для ребенка
Вы у меня сейчас как Чёрное и Белое :-D
Мечусь и каждой хочется по поллайка поставить :sarcastic:

Удовлетворить базовые потребности ребенка да, можно, даже хорошо можно
Хотелки мамаш налогоплательщики не обязаны оплачивать
Это ко мне вообщем то не относится. Но базовые потребности у гос-ва довольно узкие, кто готов ими удовлетвориться - велкам.

Назад
Сверху Снизу