SOS((( я не по теме пишу, но ситуация сильно связана с ней

• Автор темы Автор темы vesna17
  • Дата начала Дата начала
Значит я нищета, у мужа з/п 30)))))
Ипотеку маткапитал же кроет
Ты разве сейчас в декрете сидишь? и у тебя 3-4 детей?
Да и родители тебе помогали, на няню тратиться не приходилось, больничные потом брать тоже...
Мат капитала на ипотеку явно не хватит

Если поделить зп мужа на 4х, то выходит чуть больше прожиточного минимума ☺️
Но я ещё и на работу устроилась с этого месяца)) Так что арбайтн молча с перерывами на больничные...
Получается, @Аксютка, что нам и не стоит на какие-то выплаты рассчитывать. Я просто мысленно исключила мужа из семейного финансирования, выпучила глаза и стала писать ТС из этого расчёта))

Эх....
На этот год я вроде решила вопрос с садом (оставить её до 8 лет)... А на следующий... Думаю... Взрыв мозга.
Я садик вспоминаю как лучшее ребенкино время! Нас все любили, отношения прекрасные со всеми. А школа ад!

Если поделить зп мужа на 4х, то выходит чуть больше прожиточного минимума ☺
Но я ещё и на работу устроилась с этого месяца)) Так что арбайтн молча с перерывами на больничные...
Получается, @Аксютка, что нам и не стоит на какие-то выплаты рассчитывать. Я просто мысленно исключила мужа из семейного финансирования, выпучила глаза и стала писать ТС из этого расчёта))
В выигрыше те у кого серые зарплаты...
Они и зарплату получают хорошую и пособия...

Нормальные и так купят ... ненормальные купят себе
Ты как бы поступила?

Меня это беднее не сделает. А человеку поможет.

Я сильнее в финансовом плане - значет мне помогать.

В выигрыше те у кого серые зарплаты...
Они и зарплату получают и пособия...
Ну как в выигрыше, когда в декрете никто зп не платит. Меня бесит предельный лимит для выплат. Ну вот, что за хрень я в декрет уходила с очень хорошей зп, а платили исходя из максимума возможного. Что за хрень.

Я после полутора лет дочкиных подрабатывала на удаленке, раз в неделю ездила в офис на несколько часов. Потом вышла на работу. Нам очень повезло, сад дали рядом с домом и очень хороший. Проходили в сад до дебильного реформы питания. Сейчас еда не съедобная.
Кто хочет тот всегда найдет способ решения
Ты разве сейчас в декрете сидишь? и у тебя 3-4 детей?
Да и родители тебе помогали, на няню тратиться не приходилось, больничные потом брать тоже...
Мат капитала на ипотеку явно не хватит
Я туниядец, поэтому не считаю себя декретницей
Дочек две...старшей будет 15, младшей будет 2 летом
Со старшей да, родители сидели, спасибо им
Смотря где
И какую ипотеку перекрывает мат капитал? Студию у нас купить в замкадье околот 2х лямов.
Так у вас и зарплаты выше 30

Ты как бы поступила?

Меня это беднее не сделает. А человеку поможет.

Я сильнее в финансовом плане - значет мне помогать.
С чем? С аборотом /пособиями /шоколадом?

Так у вас и зарплаты выше 30
[/QUOTE]
Вот зп выше 30 еще заработать надо!
Кто на что учился.
С чего все взяли, что при пересечении МКАД на тебя прольется золотой дождь? Ну не так это

подруга ответила:

квартплата за ее квартиру около 10 тр в месяц; ребёнку-инвалиду платят пенсию, но она идёт в оплату коррекционной школы; спец обувь, слух аппарат и прочее - за свой счет

Чо то не разбежишься на пособия то...

Пособиями.

Ты их на чтобы тратила?
На сапфиры :facepalm:

Вот зп выше 30 еще заработать надо!
Кто на что учился.
С чего все взяли, что при пересечении МКАД на тебя прольется золотой дождь? Ну не так это
Так и до 30 надо заработать)))
Не, я как раз так не считаю...само по себе нигде не льется, но перспектив у вас больше
Даже сравнить Марий Эл и Татарстан например...тут 30, а в Казани муж делал 50

Назад
Сверху Снизу