SOS((( я не по теме пишу, но ситуация сильно связана с ней

• Автор темы Автор темы vesna17
  • Дата начала Дата начала
Самообеспечение это пособие от государства ))))
И что сейчас на каждого реба в многод. семье платят пособие от государства???
В какой сумме, как долго?
Вот сколько всего выплат положено семье с 3 детьми?

И я. И печеньки на ней пекли, и конфеты делали)
И у нас была хорошая молочная кухня, кефирчики, молоко, творог.

Мы только за счет нее и выжили то тогда... Я помню - каким то чудом я записалась туда от двух поликлиник - тоггда такой бардак был в стране.. и мы получали продукты как бы за двоих)) и вот все сами и питались ими. Когда все полки путыми были в магазинах...

Поэтому я с большгим уважением отношусь к этой кухне...

Качество государства оценивается его отношением к слабому.

Я с моей зарплаты плачу макс. налоги. Да из них платят пособия. И правильно делают. По мне, эти пособия поднять надо. Это называется социальная ответственность. И к каждой группы она своя
Зачем их поднимать...чтобы родители сидели на этих пособиях
У нас тоже вещи по кругу ходят. Я хочу сказать, что будет если не у кого будет взять и денег нет и не предвидится. Автор работать явно не собирается, на мужа надежды мало. Ну и как быть? Голым ребёнку ходить?
У нее двое детей не голыми же ходили

Почему?

Я ребенку вырастила в свое время в лихие 90-тые на этой ацидофильной малютке.

Она такая розовая была - красивая, бездиатезная совсем на этой малютке. и не болла ничем до 3 х лет.. Иглавное - никаких запоров там и прочих радостей младенцев.
Я специально малютку брала, чтобы поправлялась мелочь) Эта смесь сладкая самая)

У нас в C&A можно за копейки накупить шкаф детских вещей. Из "organic cotton". Качество хорошее, без вредных красителей. Может конечно не гламурно, но с такими утипушними рисунками.

А что такое C&A?

И что сейчас на каждого реба в многод. семье платят пособие от государства???
В какой сумме, как долго?
Вот сколько всего выплат положено семье с 3 детьми?
Пля)))
До 1.5 лет 6500
До 3 лет 10.000 (плюсом к тем что до 1.5)
До 7 лет 5500
Маткапитал 450 +150. На третьего 450.000
Садик 70% компенсации
Питание в школе младших классов бесплатно , потом 50%. Форма тож

Поэтому я с большгим уважением отношусь к этой кухне...
Да, у нас была очень качественная, особо кефир в майонезных баночках они его сами делали...
но давали только до года, а детям и дальше кушать надо... фрукты, овощи, мясо...
Да и теперь этих кухонь вроде нет - закрыли и дают фабричную бурду в пакетах...

Я не спорю, для меня неприемлемо рожать без возможности обеспечить.
норм. тут уже кто-то писал что не хочет рожать, чтобы не объяснять ребенку, что люди смертны и все умрут.

Нормальные и так купят ... ненормальные купят себе
водки

Пля)))
До 1.5 лет 6500
До 3 лет 10.000 (плюсом к тем что до 1.5)
До 7 лет 5500
Маткапитал 450 +150. На третьего 450.000
Садик 70% компенсации
Питание в школе младших классов бесплатно , потом 50%. Форма тож
Да где это такое?! Где вы живёте все? :-D у меня до 1.5 лет да, было 6000 но это в соответствии с моей зп до декрета (ТС не работает)
После 1,5 лет 50! рублей пособие.
Компенсация за сад только малоимущим, остальным, даже за 2го никакой компенсации.
До школы пока не дожили, не могу про себя сказать, но племяннику за обеды сестра платит 700 руб. в месяц за кашу и компот)

Да где это такое?! Где вы живёте все? :-D у меня до 1.5 лет да, было 6000 но это в соответствии с моей зп до декрета (ТС не работает)
Компенсация за сад только малоимущим, остальным, даже за 2го никакой компенсации.
До школы пока не дожили, не могу про себя сказать, но племяннику за обеды сестра платит 700 руб. в месяц за кашу и компот)
Это недавно приняли, в том году вроде.

Да, у нас была очень качественная, особо кефир в майонезных баночках они его сами делали...
но давали только до года, а детям и дальше кушать надо... фрукты, овощи, мясо...
Да и теперь этих кухонь вроде нет - закрыли и дают фабричную бурду в пакетах...
Офигеть сколько ребенок мяса съедает...тонну в месяц
Россия)))
Это недавно приняли, в том году вроде.
Недавно 5500 приняли
Остальное я с рождения Булки получаю на нее, а ей скоро два

Офигеть сколько ребенок мяса съедает...тонну в месяц

Россия)))

Недавно 5500 приняли
Остальное я с рождения Булки получаю на нее, а ей скоро два
Ну все равно, не так давно приняли.
Может, как раз Булка под эту музыку родилась.

Назад
Сверху Снизу