SOS((( я не по теме пишу, но ситуация сильно связана с ней

• Автор темы Автор темы vesna17
  • Дата начала Дата начала
Дорогой комбез необходим с момента когда ребёнок начал ходить. И это не блажь, а нормальные условия. Будет падать, разорвёт дешёвый с 1 раза. Да и терморегуляция у.дешовых комбезов никакая.
А у меня дети в обычных вещах ходят.

Ну есть заплатки и чо?

кому это невыгодно - ничего тебе не дадут.
Вот я и говорю. Если родит ТС, то пусть будет к этому готова и уже сейчас думает что с этим делать... А не только о том здоровый ребёнок будет или нет.
Если с нарушениями родится, то лучше сразу застрелиться.

Дорогой комбез необходим с момента когда ребёнок начал ходить. И это не блажь, а нормальные условия. Будет падать, разорвёт дешёвый с 1 раза. Да и терморегуляция у.дешовых комбезов никакая.

??? Ну разорвет - новый купим..

а вдруг не разорвет?

Ничего не делится
Средний на самообеспечении
Младший получает раза в 3 больше своих расходов
И старший тоже? А самообеспечение - это как?
Милостыню просить иль блог свой вести?
Все выплаты, доходы, возможные алименты/зарплату мужа - надо делить на 4 (алименты) или 5 (зарплата) и думать можно на это прожить или нет? хотя бы нормально питаясь и одеваясь в секонде...

Смеси до года бесплатно
На маткапитал покупаешь домик с огородом, замораживаешь тыкву, кабачок и яблоки, вот пюрешки
Себе картошку
Массаж бесплатно и он не сложный. Развивашки сама
где смеси бесплатно выдают ? где молочные кухни у нас в стране ?

А у меня дети в обычных вещах ходят.

Ну есть заплатки и чо?
Да пофиг на заплатки. Пока ребенок маленький у него терморегуляция не устаканилось еще. Не совсем правильно пишу. Но температура тела очень зависима от внешней среды. И упаковав ребенка в синтепон мы нарушаем нормальное функционирование организма. Я де не говорю про комбез от Гуччи. А там про рейму например.

12000 не богатство, че ерничаешь, даже камни в ушки за соточку не есть богатство
Мне понравился, я купила...меня перло от покупок на тот момент...ща чердак забиваю коробками для внуков от дочки)))

Ну если нет 12 тыров - то вполне можно обойтись и по-скромнее - особенно если потом кто-то отдаст. Отдаеют много. Ща у народа переизбыток тряпаья.
Вообще - я считаю - что материальная сторона - это не самое главное при выращивании ребнка. Ему не так много надо..

Это скорее ублажение тараканов родитлей - паерло -я купил..

А вот - остальные стороны в данной ветке у ТС - как то совсем туманно просматриваются...

Назад
Сверху Снизу