SOS((( я не по теме пишу, но ситуация сильно связана с ней

• Автор темы Автор темы vesna17
  • Дата начала Дата начала
Это тупик)
Считаю, что если берёшь что-то у человека, то нужно учитывать его мнение в плане использования :PARDON:
Понятно, что ситуации разные и люди тоже...
Конкретно про автора: уже забеременела. И вряд ли обманным путем... Требовать теперь аборт со стороны мужа свинство. Другой вопрос, что пила до зачатия... Надо разбираться что и сколько (что-то я упустила этот момент, может и было где-то)

Можно не брать.

Если ты берешь у кого то - да - учитывай.
но если ты приняла СВОЕ решение - будь готова. что те. кому это невыгодно - ничего тебе не дадут.

Меня больше поражает, что трезвая уже пару недель на момент зачатия тс стала ахаться с вечно бухим мужем, не предохранялись.
Ну не верю я в такие страсти.

Мрачная картина.
Есть отличный анекдот из "вагонеткологии".
Если бы Вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - Вы бы посоветовали ей сделать аборт?
Если ответ "да" , то вы только что "убили" Бетховена.
Вот именно, что анекдот...
Младенческая смертность в то время была оч большой, что компенсировалось еще большим количеством рождений...
И больна она была не сифилисом, а туберкулезом, ну а муж был .... классика жанра, как и положено - алкоголиком... Может и дети в том числе умирали по этому - пьяное зачатие...

Мрачная картина.
Есть отличный анекдот из "вагонеткологии".
Если бы Вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - Вы бы посоветовали ей сделать аборт?
Если ответ "да" , то вы только что "убили" Бетховена.
Что, Высоцкий в качестве аргументации не прокатил? Подключили тяжёлую артиллерию - на сцену вышел Бетховен! :bud::-D

Мои стоят 8000 и 12000)))
Но есть авито и юла, где есть комбезы за 1000, коляски и кроватки по 1500 и тд

Ну на НД люди славятся своим богатсвом.

Мы то москвичи - вообще люди бедные. поэтому комбинезончики дороже 4 тыров например особо не покупаем...

Я не шучу. Не вижу смысла в более дорогих комбезах до 1,5 лет.

Меня больше поражает, что трезвая уже пару недель на момент зачатия тс стала ахаться с вечно бухим мужем, не предохранялись.
Ну почему? Может любит мужа, свой родной, ну выпил. Может он не в дрова был

а как тетки надевают презик? интересно

или мать

а женщина почему не думает? пьяная штоле?
Ну это к фразам Вени про мужчину, которого не спрашивают, делать ли аборт, а заставляют платить алиментов. А типа женщина решила рожать, не спрашивая мнения мужчины. А раз она решила рожать, зачем ей презерватив?

Ага, смесь с молочной кухни, пюрешки и кефирчики оттуда же. А если лекарства нужны, массаж. Потом развивашки всякие. Да самой еда нужна нормальная. Как можно рожать, если даже на еду не зарабатываешь?
Вот это дно :facepalm:
Смеси до года бесплатно
На маткапитал покупаешь домик с огородом, замораживаешь тыкву, кабачок и яблоки, вот пюрешки
Себе картошку
Массаж бесплатно и он не сложный. Развивашки сама

Ну это к фразам Вени про мужчину, которого не спрашивают, делать ли аборт, а заставляют платить алиментов. А типа женщина решила рожать, не спрашивая мнения мужчины. А раз она решила рожать, зачем ей презерватив?

а, ну тут логично все. да.

У него член торчал из под дивана. Случайно наткнулась...

Мы то москвичи - вообще люди бедные. поэтому комбинезончики дороже 4 тыров например особо не покупаем...

Дорогой комбез необходим с момента когда ребёнок начал ходить. И это не блажь, а нормальные условия. Будет падать, разорвёт дешёвый с 1 раза. Да и терморегуляция у.дешовых комбезов никакая.

Смеси до года бесплатно
На маткапитал покупаешь домик с огородом, замораживаешь тыкву, кабачок и яблоки, вот пюрешки
Себе картошку

Если женщина захочет - то выкрутится можно.
Но это надо захотеть и вменяемый мозг иметь.

Тут у нас точно такой случай?

Смеси до года бесплатно
Себе картошку
Смесь бесплатная дешёвая дрянь!
Ребёнок должен быть обеспечен качественной едой и одеждой. Если не можешь не рожай!

12000 не богатство, че ерничаешь, даже камни в ушки за соточку не есть богатство
Мне понравился, я купила...меня перло от покупок на тот момент...ща чердак забиваю коробками для внуков от дочки)))

Назад
Сверху Снизу