ЛИСТ
Гуру
ты жо понимаешь что по такому принципу никто писюн в узелок завязывать не будет?:)Перехочется.
Нет денег - не ахайся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты жо понимаешь что по такому принципу никто писюн в узелок завязывать не будет?:)Перехочется.
Нет денег - не ахайся
Не знаю таких фирм. Про гуччи слышала.Да пофиг на заплатки. Пока ребенок маленький у него терморегуляция не устаканилось еще. Не совсем правильно пишу. Но температура тела очень зависима от внешней среды. И упаковав ребенка в синтепон мы нарушаем нормальное функционирование организма. Я де не говорю про комбез от Гуччи. А там про рейму например.
Я не про разорвет, главное комфорт ребенка.
Да естественноЕсли женщина захочет - то выкрутится можно.
Но это надо захотеть и вменяемый мозг иметь.
Тут у нас точно такой случай?
Да, не можешь дать - иди на абортСмесь бесплатная дешёвая дрянь!
Ребёнок должен быть обеспечен качественной едой и одеждой. Если не можешь не рожай!
Самообеспечение это пособие от государства ))))И старший тоже? А самообеспечение - это как?
Милостыню просить иль блог свой вести?
Все выплаты, доходы, возможные алименты/зарплату мужа - надо делить на 4 (алименты) или 5 (зарплата) и думать можно на это прожить или нет? хотя бы нормально питаясь и одеваясь в секонде...
Смесь малютка не самое лучшая. А еда для младенца это основа.Почему? на молочной кухне как раз хорошие продукты. Лучше чем в гипермаркетах...
Понимаю.ты жо понимаешь что по такому принципу никто писюн в узелок завязывать не будет?:)
Не знаю таких фирм. Про гуччи слышала.
Малой вот ходит в комбинезоне за 10€. Из Лидла. Все супер))
Для Германии это вообще дёшево.
при какой наружной температуре? интересуюсь. а что бывает вместо синтипона? флис?И упаковав ребенка в синтепон мы нарушаем нормальное функционирование организма.
Смесь малютка не самое лучшая. А еда для младенца это основа.
Пух.при какой наружной температуре? интересуюсь. а что бывает вместо синтипона? флис?
Качество государства оценивается его отношением к слабому.Самообеспечение это пособие от государства
У нас тоже вещи по кругу ходят. Я хочу сказать, что будет если не у кого будет взять и денег нет и не предвидится. Автор работать явно не собирается, на мужа надежды мало. Ну и как быть? Голым ребёнку ходить?Ну если нет 12 тыров - то вполне можно обойтись и по-скромнее - особенно если потом кто-то отдаст. Отдаеют много. Ща у народа переизбыток тряпаья.
Вообще - я считаю - что материальная сторона - это не самое главное при выращивании ребнка. Ему не так много надо..
Это скорее ублажение тараканов родитлей - паерло -я купил..
А вот - остальные стороны в данной ветке у ТС - как то совсем туманно просматриваются...
овчинапри какой наружной температуре? интересуюсь. а что бывает вместо синтипона? флис?
И я. И печеньки на ней пекли, и конфеты делали)Почему?
Я ребенку вырастила в свое время в лихие 90-тые на этой ацидофильной малютке.
Она такая розовая была - красивая, бездиатезная совсем на этой малютке. и не болла ничем до 3 х лет.. Иглавное - никаких запоров там и прочих радостей младенцев.
У нас в C&A можно за копейки накупить шкаф детских вещей. Из "organic cotton". Качество хорошее, без вредных красителей. Может конечно не гламурно, но с такими утипушними рисунками.Я тоже так делаю.
Ребенка правда любит иногда выпендриться - и назаказываь где то там в Вайлберриз.
Но я люблю хбшечку всякию. и прочие совковыве радости)) по-старинке кароч.
Бывает пух, дети маленькие очень быстро переохлаждаются и перегревается соответственно.при какой наружной температуре? интересуюсь. а что бывает вместо синтипона? флис?
а хез. я не особо понимаю разницы. мне кажется это дрочка все.овчина
а чем он лучше синтипона?Бывает пух, дети маленькие очень быстро переохлаждаются и перегревается соответственно.
Натуральное всяко лучше для малыша.а хез. я не особо понимаю разницы. мне кажется это дрочка все.
а чем он лучше синтипона?
Марий Эл и Татарстан точногде смеси бесплатно выдают ? где молочные кухни у нас в стране ?
Полностью согласнаНу если нет 12 тыров - то вполне можно обойтись и по-скромнее - особенно если потом кто-то отдаст. Отдаеют много. Ща у народа переизбыток тряпаья.
Вообще - я считаю - что материальная сторона - это не самое главное при выращивании ребнка. Ему не так много надо..
Это скорее ублажение тараканов родитлей - паерло -я купил..
А вот - остальные стороны в данной ветке у ТС - как то совсем туманно просматриваются...