SOS((( я не по теме пишу, но ситуация сильно связана с ней

• Автор темы Автор темы vesna17
  • Дата начала Дата начала
Да пофиг на заплатки. Пока ребенок маленький у него терморегуляция не устаканилось еще. Не совсем правильно пишу. Но температура тела очень зависима от внешней среды. И упаковав ребенка в синтепон мы нарушаем нормальное функционирование организма. Я де не говорю про комбез от Гуччи. А там про рейму например.
Не знаю таких фирм. Про гуччи слышала.

Малой вот ходит в комбинезоне за 10€. Из Лидла. Все супер))

Для Германии это вообще дёшево.

Я не про разорвет, главное комфорт ребенка.

да ребнку вообще чем меньше одето =- тем лучше.

Можо и в курточке походить.

В Москве так вообще ССС выдает коробку. Где аж 2 комбеза - один зимний. второй весенний - и все бесплатно...

Если женщина захочет - то выкрутится можно.
Но это надо захотеть и вменяемый мозг иметь.

Тут у нас точно такой случай?
Да естественно
И себя и троих накормит

А хз
Смесь бесплатная дешёвая дрянь!
Ребёнок должен быть обеспечен качественной едой и одеждой. Если не можешь не рожай!
Да, не можешь дать - иди на аборт
Нормальная смесь. ... я в кашу добавляла правда так моя на ГВ
Каши хорошие, соки и пюре от сады придонья
И старший тоже? А самообеспечение - это как?
Милостыню просить иль блог свой вести?
Все выплаты, доходы, возможные алименты/зарплату мужа - надо делить на 4 (алименты) или 5 (зарплата) и думать можно на это прожить или нет? хотя бы нормально питаясь и одеваясь в секонде...
Самообеспечение это пособие от государства ))))

Не знаю таких фирм. Про гуччи слышала.

Малой вот ходит в комбинезоне за 10€. Из Лидла. Все супер))

Для Германии это вообще дёшево.

Я тоже так делаю.

Ребенка правда любит иногда выпендриться - и назаказываь где то там в Вайлберриз.

Но я люблю хбшечку всякию. и прочие совковыве радости)) по-старинке кароч.

Смесь малютка не самое лучшая. А еда для младенца это основа.

Почему?

Я ребенку вырастила в свое время в лихие 90-тые на этой ацидофильной малютке.

Она такая розовая была - красивая, бездиатезная совсем на этой малютке. и не болла ничем до 3 х лет.. Иглавное - никаких запоров там и прочих радостей младенцев.

Самообеспечение это пособие от государства
Качество государства оценивается его отношением к слабому.

Я с моей зарплаты плачу макс. налоги. Да из них платят пособия. И правильно делают. По мне, эти пособия поднять надо. Это называется социальная ответственность. И к каждой группы она своя

Ну если нет 12 тыров - то вполне можно обойтись и по-скромнее - особенно если потом кто-то отдаст. Отдаеют много. Ща у народа переизбыток тряпаья.
Вообще - я считаю - что материальная сторона - это не самое главное при выращивании ребнка. Ему не так много надо..

Это скорее ублажение тараканов родитлей - паерло -я купил..

А вот - остальные стороны в данной ветке у ТС - как то совсем туманно просматриваются...
У нас тоже вещи по кругу ходят. Я хочу сказать, что будет если не у кого будет взять и денег нет и не предвидится. Автор работать явно не собирается, на мужа надежды мало. Ну и как быть? Голым ребёнку ходить?

Основной всё же вопрос профильный НД - вероятность ТС запить от всего этого, а главное от проживания с алком...
Ко мне братец так с 3 детьми прибежал, когда его Ж начала усиленно бухать, младшему ребу 4 мес. было... курила всегда, но она его усиленно пыталась грудным молоком кормить - типо полезно...
Вот не дай Бог всё это, уж лучше бы аборт сделала бы (она их и до этого делала, и после)...
И если первые двое еще сохранные(только травмированные), то последний с нарушениями интел., стоял вопрос о УО или ЗПР, до 5 лет не разговаривал почти.
коррекц. сад вытащил его на ЗПР, пошел в обычную школу, но учится плохо, нервный, травмат...

Почему?

Я ребенку вырастила в свое время в лихие 90-тые на этой ацидофильной малютке.

Она такая розовая была - красивая, бездиатезная совсем на этой малютке. и не болла ничем до 3 х лет.. Иглавное - никаких запоров там и прочих радостей младенцев.
И я. И печеньки на ней пекли, и конфеты делали)
И у нас была хорошая молочная кухня, кефирчики, молоко, творог.

Я тоже так делаю.

Ребенка правда любит иногда выпендриться - и назаказываь где то там в Вайлберриз.

Но я люблю хбшечку всякию. и прочие совковыве радости)) по-старинке кароч.
У нас в C&A можно за копейки накупить шкаф детских вещей. Из "organic cotton". Качество хорошее, без вредных красителей. Может конечно не гламурно, но с такими утипушними рисунками.

а хез. я не особо понимаю разницы. мне кажется это дрочка все.

Бывает пух, дети маленькие очень быстро переохлаждаются и перегревается соответственно.
а чем он лучше синтипона?

где смеси бесплатно выдают ? где молочные кухни у нас в стране ?
Марий Эл и Татарстан точно
Сама получала недавно
Ну если нет 12 тыров - то вполне можно обойтись и по-скромнее - особенно если потом кто-то отдаст. Отдаеют много. Ща у народа переизбыток тряпаья.
Вообще - я считаю - что материальная сторона - это не самое главное при выращивании ребнка. Ему не так много надо..

Это скорее ублажение тараканов родитлей - паерло -я купил..

А вот - остальные стороны в данной ветке у ТС - как то совсем туманно просматриваются...
Полностью согласна
Ребенку по фиг
Но Стокковскую коляску хотелось)))))))

Назад
Сверху Снизу