Когда приняли не знаюНу все равно, не так давно приняли.
Может, как раз Булка под эту музыку родилась.
Просто ощущение что народу сколько не давай, все мало
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда приняли не знаюНу все равно, не так давно приняли.
Может, как раз Булка под эту музыку родилась.
Один ребенок может мяса и не много съедает, а вот семья из 4-5 чел очень даже и съедает, и мяса, и фруктов, и молочки...Офигеть сколько ребенок мяса съедает...тонну в месяц
За сомневалась в своём местоположенииРоссия)))
Узнавай, может и тебе что положено...За сомневалась в своём местоположении
Правда, мелкому 3и8. Я просто не в теме, наверное.
самой стало интересно - сколько можно поднять бабла на детях написала своей многодетной подруге - щас она ответитПля)))
До 1.5 лет 6500
До 3 лет 10.000 (плюсом к тем что до 1.5)
До 7 лет 5500
Маткапитал 450 +150. На третьего 450.000
Садик 70% компенсации
Питание в школе младших классов бесплатно , потом 50%. Форма тож
Семья должна кормить себя сама вроде...не? На синьку же есть/былоОдин ребенок может мяса и не много съедает, а вот семья из 4-5 чел очень даже и съедает, и мяса, и фруктов, и молочки...
Хорошо, что выплаты увеличили (но это тем у кого нет прожит. мин.), но рубль падает, цены растут и инфляция всё сожрет...
Основная проблема этой темы, что родители алки, причем папа в отрицании - т.е. пил, пьет и будет пить и мама скорее всего тоже, т.к. двое детей ее не остановили...
Мне тоже платили до 1.5 из расчёта моей зарплаты. Дальше 50 рублей. И все. Сад с 3 лет. Как жить полтора года не понимаю. В школе завтраки бесплатные до 4 класса. Потом платно и завтрак и обед. В день около 300 рублей. Ребенку одежду полностью обновлять приходится в лучшем случае 2 раза в год, а то и три. Они растут и быстроДа где это такое?! Где вы живёте все? у меня до 1.5 лет да, было 6000 но это в соответствии с моей зп до декрета (ТС не работает)
После 1,5 лет 50! рублей пособие.
Компенсация за сад только малоимущим, остальным, даже за 2го никакой компенсации.
До школы пока не дожили, не могу про себя сказать, но племяннику за обеды сестра платит 700 руб. в месяц за кашу и компот)
Да нет... Вряд ли.Узнавай, может и тебе что положено...
А у тебя один?Да нет... Вряд ли.
Да и у нас всё так же) Кроме школьной еды... Про неё не знаюМне тоже платили до 1.5 из расчёта моей зарплаты. Дальше 50 рублей. И все. Сад с 3 лет. Как жить полтора года не понимаю. В школе завтраки бесплатные до 4 класса. Потом платно и завтрак и обед. В день около 300 рублей. Ребенку одежду полностью обновлять приходится в лучшем случае 2 раза в год, а то и три. Они растут и быстро
Двое: мелкому 3, старшей 6)А у тебя один?
У нас такие средние зарплаты народу платят, что обычная семья может позволить только 1 реба... 2 реб - это бедность, 3 и 4 - нищета...Семья должна кормить себя сама вроде...не? На синьку же есть/было
У нас расходы семьи без стройки и ювелирки около 30, как раз доход мужа)))))
Ну если прожит. мин. меньше в семье, то до 7 лет вроде как по 5,5 тыс. на реба...Двое: мелкому 3, старшей 6)
Я никогда не расчитывала на государство.У нас такие средние зарплаты народу платят, что обычная семья может позволить только 1 реба... 2 реб - это бедность, 3 и 4 - нищета...
поэтому правительство и озаботилось выплатами, т.к. даже 30-40 тыс. зарплаты папы (а это оч. хор.зарплата в регионах) на 4 чел. - это уже уже бедность... особо если нет своего жилья и приходится снимать иль платить ипотеку...
Стоит узнать, я думаю.Двое: мелкому 3, старшей 6)
Значит я нищета, у мужа з/п 30)))))У нас такие средние зарплаты народу платят, что обычная семья может позволить только 1 реба... 2 реб - это бедность, 3 и 4 - нищета...
поэтому правительство и озаботилось выплатами, т.к. даже 30-40 тыс. зарплаты папы (а это оч. хор.зарплата в регионах) на 4 чел. - это уже уже бедность... особо если нет своего жилья и приходится снимать иль платить ипотеку...
Я после полутора лет дочкиных подрабатывала на удаленке, раз в неделю ездила в офис на несколько часов. Потом вышла на работу. Нам очень повезло, сад дали рядом с домом и очень хороший. Проходили в сад до дебильного реформы питания. Сейчас еда не съедобная.Вообще я против этих пособий, их большинство родителей почему то своими считают и тратят на себя
Первой 14 лет. Работала официально, декретные были на двоих. В сад пошла она в 2 года, я на работу раньше (несколько месяцев родители сидели). Хватало на все, еще бухать умудрялась