SOS((( я не по теме пишу, но ситуация сильно связана с ней

• Автор темы Автор темы vesna17
  • Дата начала Дата начала
Называйте меня циником. Но из личного опыта, что я на себе почувствовала и моих наблюдений

Не верю я вам "спасателям жизней". Более сильного лицемерия я не видела. Для этого надо глаза открыть и посмотреть в каком обществе мы живём. Касается немецкого и русского.

Да наср*ть вам на чужую жизнь, главное на себя любимого пальто одеть "янитакой" и "абортэтогрех".

Было б это на самом деле так, жили бы мы все в другом обществе.
А что такое "другое общество"? Какое оно?
Я задал пару простых вопросов. Готов ли человек взять на себя убийство. А вы сразу инвалид, инвалид.

Орхи , а с кем ты споришь ? С Эмилем ?
Или с мнением церкви ?
При чем независимо от конфессии.
Во всех религиях христианских и протестастких и мусульманских на эту тему одно и тоже.
Спор с кем ?

Ну безусловно, Орхи.

Так устроены люди.

Люди - всего лишь люди))

На определенном этапе жизни это понимаешь...

Люди и Христа распяли. Между делом.
У нас то хоть гос. пособия нормальные более менее. Ну и если отец ну платит алименты, платит его часть государство.

И есть полно всяких клубов, где детям можно бесплатно поесть тёплый обед итд.

Но самое интересное, против с всего этого оратуют всегда политики из "христианской демократической партии". Они и хотят обратно вернуть вопрос кто виноват в разводе.

А что такое "другое общество"? Какое оно?
Я задал пару простых вопросов. Готов ли человек взять на себя убийство. А вы сразу инвалид, инвалид.
Нет никакого убийства. Идите с плакатом в другое место! :go away:
А еще лучше сидите молча со своими бредовыми идеями!

С тараканами согласна полностью, плюс еще алчность, жажду денег никто не отменял!
А истино верующих очень мало
У меня иной раз складывается мнение, что я, на посещая церквей и не соблюдая их традиций, и вообще агностик, более праведна, чем те, кто облизывает иконы в храмах.

У меня иной раз складывается мнение, что я, на посещая церквей и не соблюдая их традиций, и вообще агностик, более праведна, чем те, кто облизывает иконы в храмах.
Не судите, да судимы будете.

Согласна!

Я была в этой ситуации. И так хреново, а потом ещё лезут с "убийство", "Грех". Божий дар Итд.

Особенно мужики. Которые никогда в такой ситуации не будут.

Я была в этой ситуации. И так хреново, а потом ещё лезут с "убийство", "Грех". Божий дар Итд.

Я ни разу не была, предохранялись. Даже в 90-е на пике ипливости, умудрялись с головой дружить.

А считаю, что мужчинам надо запретить законодательно лезть в этот вопрос.

Я ни разу не была, предохранялись. Даже в 90-е на пике ипливости, умудрялись с головой дружить.
Я ок пила. Больше 2 лет не одной проблемы.

Потом на коже что-то высыпало. Пошла к врачу. Он сказал все нормально, можно не волноваться. А спустя недели 2-3 позитивный тест.

Назад
Сверху Снизу