SOS((( я не по теме пишу, но ситуация сильно связана с ней

• Автор темы Автор темы vesna17
  • Дата начала Дата начала
Тогда по логике и месячные грех: яйцеклетки же гибнут! 😕 А раз при воздержании месячные неизбежны, тогда и воздержание - грех? Как церковь разруливает этот вопрос? ;-)
Яйцеклетки при каждой овуляции надо изымать и замораживать. И так всю жизнь. Потом некоторые по желанию оплодотворять. Заодно и греха секса не будет. Оставшуюся коллекцию передать наследникам. Тогда не грех)

Я ни разу не была, предохранялись. Даже в 90-е на пике ипливости, умудрялись с головой дружить.
Ну так считайте, что вам повезло или уберегла ВС. Не пришлось сталкиваться с такой нравственной проблемой.

Ага. Ещё подмена понятий. Например. Тётка пошла и сделала аборт, муж узнал и закатил истерику "ты УБИЛА моего РЕБЁНКА!!!" Убила, мля! Ребёнка, мля! Но зато долбить этим несчастную бабу потом можно всю жизнь. И непрощадь!

(А заодно при желании оправдывать этим пьянки, похождения налево и прочие привлекательные ништяки ;-) )
У меня мамка как-то залупилась на невестку за аборт :-D Типа, с ней не посоветовались и т.д.:)

Ну как только он, если он сбегает из семьи и в лучшем случае платит копейки. А все остальное на матери.
Не порядок. Неправильно и недостойно. Но это дело совести конкретного человека.

Я тоже рада!
Молодец!
Я после первой беременности наверное целое состоянии на тесты для беременности потратила.

Прям недоверие было. И к презервативам и спирали. Типа 2 часа задержка - уже бегу покупать

С какой это стати? Касается всего общества, мы же - не дикие звери, люди. По преимуществу.
Это вопрос касается только женщин. При чем тут общество? Может общество витамины купит беременной, или фрукты, мясо. Нормальных врачей оплатит. У нас садиков не хватает, какое на хрен общество? Еда в школе платная и ее есть нельзя. Вагон проблем для общества.
Нечего мужикам лезть в проблему абортов.

*В сторону*
Интересно, а эта тема подходит под тему новенькой?
[/QUOTE]
Если будет уверена в своём решение (любом), то прорвется.

Назад
Сверху Снизу