SOS((( я не по теме пишу, но ситуация сильно связана с ней

• Автор темы Автор темы vesna17
  • Дата начала Дата начала
А это уже вопрос УК.

То что женщина безотвесвенно давала на право и налево, не освобождает его от его ответственности.

Да!!!
От каждого Секса могут быть дети, единственный метод не беременнеть - не ахаться.

Раз ахаешься - готов платить, тем чем можешь.
Про чем можешь уже было...ни разу не видела чтобы женщина согласилась на постирушки взамен алиментов
Ну как только он, если он сбегает из семьи и в лучшем случае платит копейки. А все остальное на матери.
Муж автора не сбежал (пока) а честно тянет троих и не хочет четвертого

Просто пост. Наверное не по теме.
Нд уникален тем , что часто человек здесь предельно откровенен.
И иногда даже вроде спрашивает совета.
А потом понеслось . И в этой горе чужих тараканов нужно отфильтровать что то свое. Отделить зерна от плевел.
Сложно , но можно.
За то время что я здесь , были и не раз ситуации , когда женщина сталкивалась с нежелательной беременностью.
И я наблюдала , когда берут в эти моменты паузу.
И принимают для себя решение.
Потому что знают какие будут "советы".
Возвращаются сюда , когда решение принято.
И это правильно. Ничьи мнения церкви , общества , сторонних мужиков и теток не должны влиять на это решение женщины.
А у некоторых дети уже в садик пошли.
Я уважаю решение самой женщины в этом вопросе .
Любое верное.

Просто пост. Наверное не по теме.
Нд уникален тем , что часто человек здесь предельно откровенен.
И иногда даже вроде спрашивает совета.
А потом понеслось . И в этой горе чужих тараканов нужно отфильтровать что то свое. Отделить зерна от плевел.
Сложно , но можно.
За то время что я здесь , были и не раз ситуации , когда женщина сталкивалась с нежелательной беременностью.
И я наблюдала , когда берут в эти моменты паузу.
И принимают для себя решение.
Потому что знают какие будут "советы".
Возвращаются сюда , когда решение принято.
И это правильно. Ничьи мнения церкви , общества , сторонних мужиков и теток не должны влиять на это решение женщины.
А у некоторых дети уже в садик пошли.
Я уважаю решение самой женщины в этом вопросе .
Любое верное.
Личная совесть и вера.

старшей отец платит 6500...это копейки
Если как у ТС, когда она не планирует работать, то сложно будет на такие деньги прокормить (сады-школы-еда-одежда), если на каждого по столько, то это 19500...все перечисленное +коммуналка +сама автор... Да и вряд ли её муж столько будет перечислять, учитывая, что у него самого с работой проблемы.
...
По поводу мужчин и их нежелания иметь детей... Да, бывают ситуации, когда женщины беременеют против воли партнёра обманным путем ( это не сложно сделать) Согласна, что в этом случае законодательство должно освободить мужчину от выплаты алиментов. Другой вопрос как доказать?

Если как у ТС, когда она не планирует работать, то сложно будет на такие деньги прокормить (сады-школы-еда-одежда), если на каждого по столько, то это 19500...все перечисленное +коммуналка +сама автор... Да и вряд ли её муж столько будет перечислять, учитывая, что у него самого с работой проблемы.
...
По поводу мужчин и их нежелания иметь детей... Да, бывают ситуации, когда женщины беременеют против воли партнёра обманным путем ( это не сложно сделать) Согласна, что в этом случае законодательство должно освободить мужчину от выплаты алиментов. Другой вопрос как доказать?
Я писала уже с какой суммой к 3 годам приходит деть только за счет государства...четыре сотни без алиментов
До 7 лет ежемесячно еще 5500 ... а это покрывает все расходы среднестатистического ребенка
Сад компенсируется на 70%
Питание младших классов бесплатно, потом многодетным или 50% или бесплатно как и форма
Учебники бесплатно
То есть до школы полное обеспечение государством, потом много льгот и наследство четыре сотни
Плюс маткапитал более миллиона

И напомню что содержание ребенка это обязанность обоих родителей...если с обоих по 6500, то это сверх расходов однозначно
Мать кормить больше года никто не обязан

Назад
Сверху Снизу