Да тут любое решение правильное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я не про нее:)))Если будет уверена в своём решение (любом), то прорвется.
Про чем можешь уже было...ни разу не видела чтобы женщина согласилась на постирушки взамен алиментовА это уже вопрос УК.
То что женщина безотвесвенно давала на право и налево, не освобождает его от его ответственности.
Да!!!
От каждого Секса могут быть дети, единственный метод не беременнеть - не ахаться.
Раз ахаешься - готов платить, тем чем можешь.
Муж автора не сбежал (пока) а честно тянет троих и не хочет четвертогоНу как только он, если он сбегает из семьи и в лучшем случае платит копейки. А все остальное на матери.
Мой муж сидел в декрете, а я работала.чтобы женщина согласилась на постирушки взамен алиментов
Конечно, как и обычное убийство. Человек наделен свободой воли, но не для того, чтобы творить зло.Вот и аборт дело совести конкретного человека.
Вот интересная ситуация. В своем окружении я такого не встречала.Мой муж сидел в декрете, а я работала.
У меня есть такой знакомый. Жена больше зарабатываетВот интересная ситуация. В своем окружении я такого не встречала.
Все по честному.
Он хотел аборт?Мой муж сидел в декрете, а я работала.
Пойду грохну цыпленка - уродец родился.Конечно, как и обычное убийство. Человек наделен свободой воли, но не для того, чтобы творить зло.
Личная совесть и вера.Просто пост. Наверное не по теме.
Нд уникален тем , что часто человек здесь предельно откровенен.
И иногда даже вроде спрашивает совета.
А потом понеслось . И в этой горе чужих тараканов нужно отфильтровать что то свое. Отделить зерна от плевел.
Сложно , но можно.
За то время что я здесь , были и не раз ситуации , когда женщина сталкивалась с нежелательной беременностью.
И я наблюдала , когда берут в эти моменты паузу.
И принимают для себя решение.
Потому что знают какие будут "советы".
Возвращаются сюда , когда решение принято.
И это правильно. Ничьи мнения церкви , общества , сторонних мужиков и теток не должны влиять на это решение женщины.
А у некоторых дети уже в садик пошли.
Я уважаю решение самой женщины в этом вопросе .
Любое верное.
РаскомандоваласьНет никакого убийства. Идите с плакатом в другое место!
А еще лучше сидите молча со своими бредовыми идеями!
Сложный вопрос.
Если как у ТС, когда она не планирует работать, то сложно будет на такие деньги прокормить (сады-школы-еда-одежда), если на каждого по столько, то это 19500...все перечисленное +коммуналка +сама автор... Да и вряд ли её муж столько будет перечислять, учитывая, что у него самого с работой проблемы.старшей отец платит 6500...это копейки
Я уже нажала.Сложный вопрос.
А вообще мы с вами не пили на брудершафт. И про деградацию могу кнопку нажать.
За что?Я уже нажала.
Я писала уже с какой суммой к 3 годам приходит деть только за счет государства...четыре сотни без алиментовЕсли как у ТС, когда она не планирует работать, то сложно будет на такие деньги прокормить (сады-школы-еда-одежда), если на каждого по столько, то это 19500...все перечисленное +коммуналка +сама автор... Да и вряд ли её муж столько будет перечислять, учитывая, что у него самого с работой проблемы.
...
По поводу мужчин и их нежелания иметь детей... Да, бывают ситуации, когда женщины беременеют против воли партнёра обманным путем ( это не сложно сделать) Согласна, что в этом случае законодательство должно освободить мужчину от выплаты алиментов. Другой вопрос как доказать?