емиль_морис
Забаненный
Я свою меру знаю. Кремень.Это не про тебя![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я свою меру знаю. Кремень.Это не про тебя![]()
Хрен разберёт попов! Сами не знают, чего хочут!Так яйцеклетки ж гибнут! :( А онижедети.... :( Ну если зародыш = ребёнок, сперматозоиды = дети, то и яйцеклетки как бы тоже.... Или церковь не в курсе? Или у яйцеклеток особый статус? Исходя из того, что
Если так, то, как говорится, ЧИТД )))
Ага, дадут они тебе косячить....
Потом догонят и ещё раз дадут....
Развлекаться пришел ?В меру можно!
У каждого свой крест в этой жизни? А почему, собственно, инвалид? Вон посмотрите на Наталью Водянову.Лучше грех, чем инвалид!
Чьи ?Они грехи замаливают![]()
Лучше грех, чем инвалид!
Стесняюсь спросить какие?Они грехи замаливают![]()
Ещё один выползень! ))))Не обращайте на них внимание. В этом разделе собралось очень много психически не очень здоровых людей. Сидят на очень серьезных нейролептиках, поэтому действительность не адекватно воспринимают.
Аборт - большой грех при любых обстоятельствах. Вы готовы взять на себя убийство живого человека?
Ну как, убиенные яйцеклетки во время воздержания )))) Чем не грех?Стесняюсь спросить какие?
Если с детства при монастыре, какие такие грехи?
А что с ней? Она бухает?У каждого свой крест в этой жизни? А почему, собственно, инвалид? Вон посмотрите на Наталью Водянову.
Стесняюсь спросить какие?
Если с детства при монастыре, какие такие грехи?
Точно, замкнутый круг.Ну как, убиенные яйцеклетки во время воздержания )))) Чем не грех?![]()
Так то в меру!В меру можно!
Поспорю, случайных там очень много. БольшинствоОни не хотят жить в реальной жизни.
Тоже выход.
в другую реальность.
Имеют право.
При церквях не собираются случайные люди...
Поспорю, случайных там очень много. Большинство
Называйте меня циником. Но из личного опыта, что я на себе почувствовала и моих наблюдений
Не верю я вам "спасателям жизней". Более сильного лицемерия я не видела. Для этого надо глаза открыть и посмотреть в каком обществе мы живём. Касается немецкого и русского.
Да наср*ть вам на чужую жизнь, главное на себя любимого пальто одеть "янитакой" и "абортэтогрех".
Было б это на самом деле так, жили бы мы все в другом обществе.
С тараканами согласна полностью, плюс еще алчность, жажду денег никто не отменял!Да прям))
Это все люди с совершенно определенными видами тараканов))
Можно даже обсудить - какими именно видами.
Все очень интересно!