SOS((( я не по теме пишу, но ситуация сильно связана с ней

• Автор темы Автор темы vesna17
  • Дата начала Дата начала
Так яйцеклетки ж гибнут! :( А онижедети.... :( Ну если зародыш = ребёнок, сперматозоиды = дети, то и яйцеклетки как бы тоже.... Или церковь не в курсе? Или у яйцеклеток особый статус? Исходя из того, что

;-)
Если так, то, как говорится, ЧИТД )))

Ага, дадут они тебе косячить....
Потом догонят и ещё раз дадут....
Хрен разберёт попов! Сами не знают, чего хочут!

Лучше грех, чем инвалид!

Лучше. На самом деле лучше - вообще об этих категорях не размышлять - а подумать - я вообще способна что-то дать ребенку или я тоже под диваном сейчас?

Или волобще - где я?

но на самом деле - как бы это не было смешно - оценить свое реальнгое местоположение способны далеко не все люди...

Не обращайте на них внимание. В этом разделе собралось очень много психически не очень здоровых людей. Сидят на очень серьезных нейролептиках, поэтому действительность не адекватно воспринимают.

Аборт - большой грех при любых обстоятельствах. Вы готовы взять на себя убийство живого человека?
Ещё один выползень! ))))
Где вас производят в таких количествах-то?

Если тут кто-то сидит на каких-то там нейролептиках, сам-то ты на чём сидишь? На коньячке? На водочке? ;-)

Они не хотят жить в реальной жизни.

Тоже выход.

в другую реальность.
Имеют право.

При церквях не собираются случайные люди...
Поспорю, случайных там очень много. Большинство

Называйте меня циником. Но из личного опыта, что я на себе почувствовала и моих наблюдений

Не верю я вам "спасателям жизней". Более сильного лицемерия я не видела. Для этого надо глаза открыть и посмотреть в каком обществе мы живём. Касается немецкого и русского.

Да наср*ть вам на чужую жизнь, главное на себя любимого пальто одеть "янитакой" и "абортэтогрех".

Было б это на самом деле так, жили бы мы все в другом обществе.

Называйте меня циником. Но из личного опыта, что я на себе почувствовала и моих наблюдений

Не верю я вам "спасателям жизней". Более сильного лицемерия я не видела. Для этого надо глаза открыть и посмотреть в каком обществе мы живём. Касается немецкого и русского.

Да наср*ть вам на чужую жизнь, главное на себя любимого пальто одеть "янитакой" и "абортэтогрех".

Было б это на самом деле так, жили бы мы все в другом обществе.

Ну безусловно, Орхи.

Так устроены люди.

Люди - всего лишь люди))

На определенном этапе жизни это понимаешь...

Люди и Христа распяли. Между делом.

Да прям))

Это все люди с совершенно определенными видами тараканов))

Можно даже обсудить - какими именно видами.
Все очень интересно!
С тараканами согласна полностью, плюс еще алчность, жажду денег никто не отменял!
А истино верующих очень мало

Назад
Сверху Снизу