SOS((( я не по теме пишу, но ситуация сильно связана с ней

• Автор темы Автор темы vesna17
  • Дата начала Дата начала
Кучу примеров тебе из практики могу привести, когда дети рождались в браке и по обоюдному желанию, а после развода отцы "забивали" на алименты.
Так еще больше уклоняются те кто не хотел этих детей
Имеет право.

Его ж не насиловали. И КАЖДЫЙ раз, когда мужчина спит с женщиной, он ХОЧЕТ платить алименты.

Не хотел бы - не спал. И это слова моего мужа. И муж сказал, что это он лет в 15-16 понял. И с этим выбирал себе партнёрш.

У него только 2 детей. Со мной. 2 пацанов, и они у нас вырастут с пониманием мужской части ответственности.

А ты сейчас занимаешься перекладыввнием ответсвенности.

Звучи так - мой сосед не сел за убийство, значит мне можно грабить.

Есть биология. Есть законы. Кто не согласен - целибат.
И ее не насиловали
А по этой логике получается что каждый раз когда женщина ложится спать с мужчиной без предохранения, она готова растить ребенка сама...даже ХОЧЕТ этого

Не...я говорю про обоюдную ответственность...а вы что 9 месяцев беременности компенсируют алименты 18 лет и за все должен платить только он

Ага. Ещё подмена понятий. Например. Тётка пошла и сделала аборт, муж узнал и закатил истерику "ты УБИЛА моего РЕБЁНКА!!!" Убила, мля! Ребёнка, мля! Но зато долбить этим несчастную бабу потом можно всю жизнь. И непрощадь!

Нет боее мощного манипулятора. чем церковь.
Не религия - религия эт философия.

А церковь - это по сути властный институт манипуляций сознания.
Причем достаточно наглых манипуляций - не побоюсь этого слова.

И очень много зависит от батюшки. То есть личностный фактор тут имеет значение. От его просто элементарной порядочности, внутренней интеллигентности и просто способности широко мыслить и понимать свою меру отвественности.

Тогда по логике и месячные грех: яйцеклетки же гибнут! 😕 А раз при воздержании месячные неизбежны, тогда и воздержание - грех? Как церковь разруливает этот вопрос? ;-)
Могу поинтересоваться, самой интересно стало! Я думаю, что в пост как раз организм набирается сил для зачатия наверное так. Поэтому месячные после воздержания не грех.
А уж как на самом деле я.ХЗ.
Для церкви женщина в принципе низшее и грязное.существо, плюс бесправное.

Но девочки есть офигенные бонус: за.все грехи женщины в православии ответственен муж!
Косячим дальше :sarcastic:

Так еще больше уклоняются те кто не хотел этих детей
А это уже вопрос УК.

То что женщина безотвесвенно давала на право и налево, не освобождает его от его ответственности.
даже ХОЧЕТ этого
Да!!!
От каждого Секса могут быть дети, единственный метод не беременнеть - не ахаться.

Раз ахаешься - готов платить, тем чем можешь.

Я во время беременности и не пью, прежде чем папашу писать тему почитай. Смотри сама в такой ситуации не окажись
Не обращайте на них внимание. В этом разделе собралось очень много психически не очень здоровых людей. Сидят на очень серьезных нейролептиках, поэтому действительность не адекватно воспринимают.

Аборт - большой грех при любых обстоятельствах. Вы готовы взять на себя убийство живого человека?

Могу поинтересоваться, самой интересно стало! Я думаю, что в пост как раз организм набирается сил для зачатия наверное так. Поэтому месячные после воздержания не грех.
Так яйцеклетки ж гибнут! :( А онижедети.... :( Ну если зародыш = ребёнок, сперматозоиды = дети, то и яйцеклетки как бы тоже.... Или церковь не в курсе? Или у яйцеклеток особый статус? Исходя из того, что
Для церкви женщина в принципе низшее и грязное.существо, плюс бесправное.
;-)
Если так, то, как говорится, ЧИТД )))
Но девочки есть офигенные бонус: за.все грехи женщины в православии ответственен муж!
Косячим дальше :sarcastic:
Ага, дадут они тебе косячить....
Потом догонят и ещё раз дадут....

Аборт - большой грех при любых обстоятельствах. Вы готовы взять на себя убийство живого человека?
твои сперматозоиды тоже живые. а ты их миллионами убиваешь :bes: таких живеньких, так живенько виляющих хвостиками...как милые щеночки...а ты их УБИВАЕШЬ! УБИЙЦА!!!!!

Не обращайте на них внимание. В этом разделе собралось очень много психически не очень здоровых людей. Сидят на очень серьезных нейролептиках, поэтому действительность не адекватно воспринимают.

Лучше грех, чем инвалид!

Назад
Сверху Снизу