SOS((( я не по теме пишу, но ситуация сильно связана с ней

• Автор темы Автор темы vesna17
  • Дата начала Дата начала
Выяснила причину, главную, хочет он для себя пожить, надоели магазины, вечный бардак, крошки, быть в роли няньки, сидеть с детьми во время моего отсутствия (опять же магазины, аптеки и т.д). Человек хочет жить для себя, устал жить для других((( Нянек нет, вот приходится вдвоём, а ему надоело. Я все поняла
Когда не пьешь с этим справляться не трудно, я тоже как 8 лет назад вышла из роддома с конвертиком, так и не расставалась ни на день, помощников нет! Не пила было все легко и в радость! Как начала на синьке сидеть, очень тяжело, жить не хочется! Все тоже самое делать приходится, а сил нет здоровье сильно посадила

Это вообще оружие глобального поражения. Представьте, если все начнут мастурбировать, кто тогда будет рожать. Планета вымрееееееет жеееее!!! 😰
😆😆😆
Если смотреть на это с точки зрения религии, то мастурбация грех, как раз из-за гибели сперматозоидов. Заниматься сексом, у православных, можно только ради зачатия. Все остальное от лукавого

Ещё хорошо, если овощ родится или с синдромом Дауна. Они по крайней мере неагрессивные и ещё никого не убили. А если физически здоровый чел, но агрессор? С агрессивным папашей и обстановкой нелюбви и насилия с рождения. Я в глубине души, наверное, пролайфер и за рождение, но только если ТС уйдёт от мужа и неврологию своего реба компенсирует сверхранним развитием.
Ага, неагрессивные. Они в период полового созревания опасны для окружающих. Их изолировать надо, чтобы нормальные не страдали от их долбанной солнечности!

Я его не очерняю, я описываю, то что происходит. Я писала уже, что он себя алкашом не считает и продолжает пить в том же духе. Если не выпьет, то дома ураган, вот и приходится так делать. И я не агрессирую особо то, здесь так основная масса общается, как я уже поняла.
Ну, ты кстати, действительно не сильно агрессируешь:) Куча всякого инфантилизма и т.д. -есть, а сильной агрессии - нет :) А вот у Кати этой счетчик совсем подкачал:) Ну, и вопрос, у кого агрессия - достаточно понятен ;-) :-D

И, да, если что, я больше поставлю на тебя, с твоей регой, чем на нее:)))

Если смотреть на это с точки зрения религии, то мастурбация грех, как раз из-за гибели сперматозоидов. Заниматься сексом, у православных, можно только ради зачатия. Все остальное от лукавого
Тогда по логике и месячные грех: яйцеклетки же гибнут! 😕 А раз при воздержании месячные неизбежны, тогда и воздержание - грех? Как церковь разруливает этот вопрос? ;-)

А те, кто дает направо и налево
Имеет право.

Его ж не насиловали. И КАЖДЫЙ раз, когда мужчина спит с женщиной, он ХОЧЕТ платить алименты.

Не хотел бы - не спал. И это слова моего мужа. И муж сказал, что это он лет в 15-16 понял. И с этим выбирал себе партнёрш.

У него только 2 детей. Со мной. 2 пацанов, и они у нас вырастут с пониманием мужской части ответственности.

А ты сейчас занимаешься перекладыввнием ответсвенности.

Звучи так - мой сосед не сел за убийство, значит мне можно грабить.

Есть биология. Есть законы. Кто не согласен - целибат.

Тогда по логике и месячные грех: яйцеклетки же гибнут! 😕 А раз при воздержании месячные неизбежны, тогда и воздержание - грех? Как церковь разруливает этот вопрос? ;-)
Женщина всегда виновата.

Я так понимаю довести до абсурда это ваша сейчас задача. Так ?
Иначе о чем это все.

Хочешь сказать батюшки православные с матушками своими раз в год а то и реже?)

Быть все время слегка беременной это норма!

Я так понимаю довести до абсурда это ваша сейчас задача. Так ?
Иначе о чем это все.

А в чем абсурд?

Это тот же самый ход рассуждений. котрые люди пытаются вложить в эмбрион.

Это все людская надстройка.
Люди сами придумывают себе грехи.

Им так нравится .. Людям нравится придумывать грехи. Себе. и особенно другим..
это тоже вид психологического абьза - придумывать грехи.

Так это не я довожу, это отцы святые, похоже, что-то не продумали :)))
У святых отцов все боль мень понятно.
Таинство зачатия и все дела.
Я если что всю дискуссию вашу не читала.
Ток в конце зацепилась.

А в чем абсурд?

Если человек неверующий ему вообще до этих умозаключений церкви дела нет.

А если верующий , то он не подвергает сомнению слова церкви.
А как и кому верить или нет каждый сам решает.

У святых отцов все боль мень понятно.
Таинство зачатия и все дела.
Я если что всю дискуссию вашу не читала.
Ток в конце зацепилась.
Если бы всю дискуссию читали, то увидели бы, что там идёт логическая цепочка. Идёт, идёт и упирается в тупик :)))

Если человек неверующий ему вообще до этих умозаключений церкви дела нет.

А если верующий , то он не подвергает сомнению слова церкви.
А как и кому верить или нет каждый сам решает.

Ну очень плохо , что не подвергает.
Вид ментального инфантилизма.
Сам думать не хочу, поэтому, что сказали, то и делаю. И думаю еще.

Выученная беспомощность, прикрытая социальной преемлемостью - типа ну это же ЦЕРКОВЬ! И волосы назад.

А в чем абсурд?

Ага. Ещё подмена понятий. Например. Тётка пошла и сделала аборт, муж узнал и закатил истерику "ты УБИЛА моего РЕБЁНКА!!!" Убила, мля! Ребёнка, мля! Но зато долбить этим несчастную бабу потом можно всю жизнь. И непрощадь!

(А заодно при желании оправдывать этим пьянки, похождения налево и прочие привлекательные ништяки ;-) )

Назад
Сверху Снизу