SOS((( я не по теме пишу, но ситуация сильно связана с ней

• Автор темы Автор темы vesna17
  • Дата начала Дата начала
Ну опять же тоже самое и про баб можно сказать...не хочешь залета, предохраняйся
Тем более у мужиков только резина, а у нас и ОК, и резина, и гели
То есть секс по обоюдному, предохраняться могут оба, а решение про аборт принимает только тетка, мужику только платить
Не согласен с биологией - неахайся. Тогда никто за тебя решать не будет.

Моё тело - моё здоровье - моё решение.

Не согласен с биологией - неахайся. Тогда никто за тебя решать не будет.

Моё тело - моё здоровье - моё решение.
Тело то твое и решение твое, а кошелек чужой
Муж автора честно сказал - и так троих тащу, а решает все равно автора
Ну это мое виденье

Ну опять же тоже самое и про баб можно сказать...не хочешь залета, предохраняйся
Тем более у мужиков только резина, а у нас и ОК, и резина, и гели
То есть секс по обоюдному, предохраняться могут оба, а решение про аборт принимает только тетка, мужику только платить
Решение про аборт принимает только тётка, потому что вся физическая нагрузка по вынашиванию и рождению лежит на ней. То есть, она расходует свои личные ресурсы своего личного тела. Поэтому и решает она, расходовать ей их, или нет.

А мужики, если их что-то в женщинах не устраивает, вполне могут жить с резиновыми куклами или друг с другом. А то как-то нагловато они пытаются устроиться: им нужны женщины, но как-то так, чтобы женщина при этом ничего не решала, да ещё и ни за что не платить. Не жирно ли? 😉

А так, если платить не хочется, то есть презерватив. Пользоваться надо аккуратно и следить, чтобы не был просроченным 🙂

Тело то твое и решение твое, а кошелек чужой
Муж автора честно сказал - и так троих тащу, а решает все равно автора
Ну это мое виденье
Не хотел бы платить - одел бы презерватив. Тогда б ТС нн пришлось решать. А раз не надел - готовь кошелек.

Не хочешь чтоб за тебя решали - делай так чтоб не надо было за тебя решать.

А кто это тело кормит то ?

Я не говорю чтоб женщина ничего не решала ... я говорю чтобы мужчины тоже имели право голоса в решении абортов

Про предохранение я уже говорила...оно и нам как бы доступно
Не хочешь залета - пей ОК
Хочешь ребенка сама - так и плати сама

Почему?

Для меня, каждый кто спит с половозрелым человеком противоположного пола добровольно - хочет ребёнка. ВСЕ! А кто не предохраняется, то прям орёт о том, как он хочет стать отцом или матерью.

А хотеть ребёнка для каждого пола означает разное.

Для женщины это здоровье, кормление грудью. Для мужчины - это финансы.

Значит, если мужчина спит с женщиной - он хочет ребёнка и все что из этого следует. Алименты итд. Он хочет этого. Иначе бы не спал с женщиной. А если не предохраняется, то он хочет платить за этого ребёнка втройне.

Если женщина спит с мужчиной. То она хочет ребёнка и все что их этого следует. Без предохранения втпойне.

К томуже законы всем известны.

Не согласен - не лезь. А не рассуждай о том, что мол право голоса хочешь,

1) в нормальных отношениях такое ВСЕГДА обсуждается

2) мне муж высказал свою мечту. Но сразу сказал - без разницы это твоё решение и я тебя в нем ВСЕГДА поддержу.

Я не говорю чтоб женщина ничего не решала ... я говорю чтобы мужчины тоже имели право голоса в решении абортов
Как ты это технически себе представляешь? Она не хочет ребёнка, он хочет - ей что, разрешение на аборт у него просить? Или наоборот - она хочет, он против. Её насильно отправлять на аборт? Или как?

Мужчины вообще не имеют права что-то в этом деле решать, потому что вынашивать и рожать не им! Их здоровье от этого всего не пострадает.

Чей живот - того и решение, кто будет в этом животе, и будет ли. Правильно Амариш написала.

Я родила дочку в 19,5 лет. Ни у кого не возникло никаких вопросов по этому поводу. Это в пределах нормы считается.
раньше в 19 выглядели как сейчас в 40 :-D
эти обемные причёски,платья, женщины такие налитые из деревень:-D
я не про тебя. я так в общем

раньше в 19 выглядели как сейчас в 40 :-D
эти обемные причёски,платья, женщины такие налитые из деревень:-D
я не про тебя. я так в общем

Да прям))

Что раньше выгляделми по-разному в 19 и в 40, что сейчас.

не обманывайте себя!

40 лет есть 40 лет.

Как ты это технически себе представляешь? Она не хочет ребёнка, он хочет - ей что, разрешение на аборт у него просить? Или наоборот - она хочет, он против. Её насильно отправлять на аборт? Или как?

Мужчины вообще не имеют права что-то в этом деле решать, потому что вынашивать и рожать не им! Их здоровье от этого всего не пострадает.

Чей живот - того и решение, кто будет в этом животе, и будет ли. Правильно Амариш написала.
Не знаю, может типа договора
Если он хочет, то может предложить ей выносить и отдать и никаких претензий
Если она хочет, то к нему без претензий

Ну их здоровье страдает в плане труда, обеспечения ... одно дело когда он тоже хочет этого малыша, а есть нет то

У меня решение ассоциируется с ответственностью...если я принимаю это решение против его решения, то и ответственность несу сама

Я так вижу

Про предохранение я уже говорила...оно и нам как бы доступно
Не хочешь залета - пей ОК

Ну хватит ждать - чтоб мужик кормил))Сколько можно то?

Тем более - когда самка начинает добывать еду - она делает это гораздо лучше)) И жрет сытнее0) вспомните львов. Все таки они и ленивы и неловки)) Зачем ждать невозможного?)))

Ну хватит ждать - чтоб мужик кормил))Сколько можно то?

Тем более - когда самка начинает добывать еду - она делает это гораздо лучше)) И жрет сытнее0) вспомните львов. Все таки они и ленивы и неловки)) Зачем ждать невозможного?)))
Так я же и про это
Нести ответственность за себя и не ждать чтобы ответственность несли мужья/папы если ты идешь против них

Так я же и про это
Нести ответственность за себя и не ждать чтобы ответственность несли мужья/папы если ты идешь против них

Это точно. Тогда живот принадлежит тебе и только тебе.
А если ты сама не готов нести отвественность - будь готова, что твой живот будут иметь все вокруг... 8-)

Так я же и про это
Одно другому не протеворечит.

Решила родить против его воли - рожай. Никто не мешает. Только тогда не ной что воспитывать надо одной, что "отца нет" итд.

Это все равно не освобождает отца от его части ответственности. А это в минимальном порядке алименты.

Так же - пошла на аборт. Пожалуйста. Только не надо потом свое решение на других перекладывать. Мол "мужа/ родителей послушала", не знала что это такое. Или что муж после этого жить с тобой не будет

Возможно тогда бы и папы меньше уклонялись от алиментов и мамы меньше манипулировали детьми
А может и нет

Я пришла к тому что мои дети это в первую очередь моя ответственность и если уж я (независимо что детей просили отцы и бабушки ) приняла решение рожать то должна сделать все для их хотя бы материально благополучного детства

Не знаю, может типа договора
Если он хочет, то может предложить ей выносить и отдать и никаких претензий
Если она хочет, то к нему без претензий

Ну их здоровье страдает в плане труда, обеспечения ... одно дело когда он тоже хочет этого малыша, а есть нет то

У меня решение ассоциируется с ответственностью...если я принимаю это решение против его решения, то и ответственность несу сама

Я так вижу
Ну так и есть договор. Ответственность в равной мере. А то, что мужчины предпочитают деньгами, ну, их личное дело.

Назад
Сверху Снизу