SOS((( я не по теме пишу, но ситуация сильно связана с ней

• Автор темы Автор темы vesna17
  • Дата начала Дата начала
Там у них стока постов когда незя. Если им следовать
Все равно кажный год залетать можно! Наши известные актеры Арбузова и Охлобыстин, у них то ли 11 то ли 12 детей, в ее интервью я прочитала, что христианам тож нельзя. Но вот служение Богу их не прокормило, Охлобыстин спросив разрешение вернулся в актерство - детей нечем кормить стало, а уходил из профессии в церковные служители.

А баптисты разве не христиане? Это ведь христианская секта, разве нет?
Точно не скажу. Но в церковь оин никогда не ходят. У них свои молебненные дома, в которых они проводят регулярно что то типа собраний и там молятся. Женщин баптисток легко распознать, они всегда ходят в косынках.

Последнее редактирование:
Баптисты евангельские христиане.
Но они отрицают иконы и изображения Б.
Детей у них всегда много.
У них очень сильная ветвь в Америке.
И многие туда уехали. У нас была семья баптистов и в каждой параллели был реб.из этой семьи.
Все тихие и молчаливые. На праздники не ходили. В прошлом году , когда им там чота запретили , уехали в сша.

Баптисты евангельские христиане.
Но они отрицают иконы и изображения Б.
Детей у них всегда много.
У них очень сильная ветвь в Америке.
И многие туда уехали. У нас была семья баптистов и в каждой параллели был реб.из этой семьи.
Все тихие и молчаливые. На праздники не ходили. В прошлом году , когда им там чота запретили , уехали в сша.
В нашем городе они тесно общались с адвентистами 7го дня. Собрания вместе проводили, на одном я была в детстве :facepalm:
У последних вроде воскресение праздничный день, а у баптистов суббота. Да иконы не признают, церковь у них своя..

Так - ну опять началось мракобесие?

Есть четкие этические критерии с какого периода человеческий зародыш переходит в статус отдельного организма.

Поэтому давайте не надо называть зародыша другими именами.
Потому что иначе реально надо разбираться со статусом яйцекклетки. Сперматозоида.
Со статусом пропущенного зачатия - если женщина например не имеет связи с мужчином в период овуляции. И прочии вещи.

Это просто уже мракобесие. И желание надеть белое пальто на фоне остальных в черном пальто.

Живот женщины принадлежит только ей. И только она имеет право принимать решение - что иметь в своем животе.

Орхи - ты забеременела совсем не рано.

Я забеременала раньше по возрасту. Но ты почему то много говоришь об этом, как о чем то исключительном. Почему?

Орхи - ты забеременела совсем не рано.

Я забеременала раньше по возрасту. Но ты почему то много говоришь об этом, как о чем то исключительном. Почему?
Так в таком обществе живу. Что как меня со старшим увидят и он мама скажет, меня вот тыкнут, что рано родила.

До сих пор. А щас у меня аж двое. Стандартные вопросы "от одного и того же мужчины?" И"нв что живёте" и " образование ваще есть"?

Лично я тоже считаю что рано, но не в ом смысле что не справилась бы итд. А из-за моего личного плана. В том смысле это критик живёт в моей голове и критикует меня порой.

Так в таком обществе живу. Что как меня со старшим увидят и он мама скажет, меня вот тыкнут, что рано родила.

До сих пор. А щас у меня аж двое. Стандартные вопросы "от одного и того же мужчины?" И"нв что живёте" и " образование ваще есть"?

Лично я тоже считаю что рано, но не в ом смысле что не справилась бы итд. А из-за моего личного плана. В том смысле это критик живёт в моей голове и критикует меня порой.

У нас в России - 18 лет - это совершенно летие. поэтому женщина, рожающая после этого срока считается вплне уже десспособной.

Я родила дочку в 19,5 лет. Ни у кого не возникло никаких вопросов по этому поводу. Это в пределах нормы считается.

У нас в России - 18 лет - это совершенно летие. поэтому женщина, рожающая после этого срока считается вплне уже десспособной.

Я родила дочку в 19,5 лет. Ни у кого не возникло никаких вопросов по этому поводу. Это в пределах нормы считается.
Так это мне сейчас становится ясно. Так как ещё и сравнение есть. А тогда нет.

Так тоже самое и про баб можно сказать. ... не хочешь - не давай
Ну вот - она хотела и дала. Он залез и не предохранялся.

У меня с мужем у этому отношение простое. Кто не предохраняется - тот хочет детей и все, что из этого следует. Значит приедстя платить. За все платить надо .

Ну вот - она хотела и дала. Он залез и не предохранялся.

У меня с мужем у этому отношение простое. Кто не предохраняется - тот хочет детей и все, что из этого следует. Значит приедстя платить. За все платить надо .
Ну опять же тоже самое и про баб можно сказать...не хочешь залета, предохраняйся
Тем более у мужиков только резина, а у нас и ОК, и резина, и гели
То есть секс по обоюдному, предохраняться могут оба, а решение про аборт принимает только тетка, мужику только платить

Назад
Сверху Снизу