Капля слез
Гуру
Всем тем же, что и женщина. Кто ему мешает то? Я ни одной женщины не знаю, которая запрещала бы мужу пеленки менять или уроки делать с ребенком.И чем же например если не деньгами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем тем же, что и женщина. Кто ему мешает то? Я ни одной женщины не знаю, которая запрещала бы мужу пеленки менять или уроки делать с ребенком.И чем же например если не деньгами?
Так и у мужчины должен быть выборКонечно. А то ты не знаешь, что женщины тоже выбирают от кого рожать.
Полно примеров когда матери ограничивают даже общение с детьми требуя только алименты ... а уж чтобы согласились вместо алиментов на постирушки вообще не слышала яВсем тем же, что и женщина. Кто ему мешает то? Я ни одной женщины не знаю, которая запрещала бы мужу пеленки менять или уроки делать с ребенком.
Конечно. А то ты не знаешь, что женщины тоже выбирают от кого рожать.
Не поняла. Их туда насильно, что ли запихивают?Так и у мужчины должен быть выбор
И какое это имеет отношение к самому факту рождения ребенка? Неправильный выбор партнёра, так же, случается с обоих сторон.Полно примеров когда матери ограничивают даже общение с детьми требуя только алименты ... а уж чтобы согласились вместо алиментов на постирушки вообще не слышала
ой, про здорового пацана будет понятно, когда он сначала в школе норм будет учиться, а потом когда алком не станет, а пока еще рано...Одна знакомая попивала пивко пол беременности (до 5 мес.не знала) - здоровый пацан, другая знакомая не пил и не курила никогда - девочка с отклонениями.
Ну это из ОБС...Как-то она сделала примерно 19 абортов ,вроде, за год!
Баптисты - трезвенники, работящие, разводов не бывает - ну кому как ни им рожать то?Возможно. У меня нет знакомых очень религиозных христиан и у которых так много детей. А баптисты есть и они говорили, что сколько Бог посылает детей, столько и должно быть.
У нас кончилась бесплатная детская кухня. Давно. Средней, в 99, еще помню, давали кефиры. А с младшим все. Что купишь, тем и накормишь. Кто=то на грудном вскармливании, а кто-то на искусственном.+ Есть старшие дети, которые хотят кушать и одеваться.+ Самой бы все-таки работать надо, а не надеятся на мужа, который этого ребенка не хочет, или на папу, который своего ребенка как бы уже вырастил....А! Еще бы не пить никому.А при чем тут мама и поддержка детей?
Не могла заработать пусть картошку жует...ее же не силой дома держали
Ему уж 14, все норм, пока.....ой, про здорового пацана будет понятно, когда он сначала в школе норм будет учиться, а потом когда алком не станет, а пока еще рано...
Нет там с родами все в порядке, генетическое какое то отклонение, они выявились на на позднем сроке, но она все таки приняла решение рожать.У другой знакомой просто роды могли быть тяжелые или ошибка акушеров, ну и генетика может проявиться.
Согласна чаще всего да, но и по другому бывает.Но у хронических алков - нарушений у детей существенно больше, и если первые еще боле менее сохранные, то следующие всё хуже и хуже, интеллект ниже и ниже...
Не мифы, реальные истории из жизни.Поэтому не надо мифы про здоровых детей алков распространять...
Ага, щаз! Вынашивать, рожать, здоровье гробить, чтобы потом кому-то отдавать? С какой стати? Ты угробься, измочалься, и мне отдай. Не, нормально!Не знаю, может типа договора
Если он хочет, то может предложить ей выносить и отдать и никаких претензий
Тоже не прокатит. Это называется "сунул вынул и бежать". Сказал "а я не хочу" - и всё, гуляй, свободен. Раньше так и было. Да и сейчас так во многих случаях. Зарплата серая, алименты копейки.Если она хочет, то к нему без претензий
В плане труда и обеспечения здоровье по любому страдает. Даже если обеспечиваешь одного себя.Ну их здоровье страдает в плане труда, обеспечения ...
Значит аборт и так и так...это лучше чем отец, который отказывается от ребенка и манипулирующая безответственная матьАга, щаз! Вынашивать, рожать, здоровье гробить, чтобы потом кому-то отдавать? С какой стати? Ты угробься, измочалься, и мне отдай. Не, нормально!А она, может, вынашивать не хочет?
Тоже не прокатит. Это называется "сунул вынул и бежать". Сказал "а я не хочу" - и всё, гуляй, свободен. Раньше так и было. Да и сейчас так во многих случаях. Зарплата серая, алименты копейки.
Себя хочет, двух детей и жену терпит, третьего не хочетВ плане труда и обеспечения здоровье по любому страдает. Даже если обеспечиваешь одного себя.
Я его не очерняю, я описываю, то что происходит. Я писала уже, что он себя алкашом не считает и продолжает пить в том же духе. Если не выпьет, то дома ураган, вот и приходится так делать. И я не агрессирую особо то, здесь так основная масса общается, как я уже поняла.Как-то вы сильно его очерняете, как-будто пытаетесь себя на его фоне обелить.
А если видите чистым взглядом его недостатки - зачем связываете судьбу с таким человеком?
Именно! Умные мужчины так и делают. А те кто суют направо и налево об этом не заботясь, совершенно заслуженно должны платить алименты. Тут законодатель исходит исключительно из интересов ребенка, который никак не виноват, что его родители - идиоты. Да и алименты чаще всего - копейки, в РФ полно схем и возможностей скрывать свои настоящие доходы, что, конечно не законно, но в большинстве случаев очень труднодоказуемо.Или ты считаешь что мужчин обманом в койку тащат? Обещают секс без обязательств, а вешают алиментыНу так Орхи правильно сказала - предохраняться надо. Кто детей не хочет, тот предохраняется.
Так может, она с контрацептивами давала? Просто не сработало? С какой стати в этом случае ей рожать? Мало ли что он хочет. Если хочет, пусть сам как хочет, так и рожает. ))) Пол себе меняет, суррогатку нанимает или там ещё что )))Сунул туда куда дала между прочим
Ну значит, попал мужик. Думать надо, причём головой, заранее риски просчитывать.Себя хочет, двух детей и жену терпит, третьего не хочет
Ну так то конечно, по логике, и так и так лучше аборт. Но люди видишь - обсуждают, сомневаются...Значит аборт и так и так...это лучше чем отец, который отказывается от ребенка и манипулирующая безответственная мать
Я написала, что идиоты - оба.А те, кто дает направо и налево, не предохраняясь, рожая без желания отцов, белые и пушистые
Бывает гораздо меньше. Но, в подавляющем большинстве случаев, на ребенка тратит больше тот родитель, с которым ребенок проживает. Привлекать к тем же доп.расходам, например - долго и хлопотно.Моей старшей отец платит 6500...это копейки?
В дальнейшем ураган дома будет и когда он выпьет тоже, а может еще больше, чем когда не выпьет, к сожалению. Детям расти в такой обстановке будет трудно, не все психологически справляются с алкоголизмом родителей. Последствия в любом случае разгребать всем детям приходиться, кто рос в нездоровой обстановке.Я его не очерняю, я описываю, то что происходит. Я писала уже, что он себя алкашом не считает и продолжает пить в том же духе. Если не выпьет, то дома ураган, вот и приходится так делать.
Идиоты оба, а алименты емуЯ написала, что идиоты - оба.
Бывает гораздо меньше. Но, в подавляющем большинстве случаев, на ребенка тратит больше тот родитель, с которым ребенок проживает. Привлекать к тем же доп.расходам, например - долго и хлопотно.
Я это уже поняла. И перешла к действиям, не пью и не хочу даже вспоминать это злополучное время. А что будет дальше, время покажет. Младший в садик, старший в школу, а я на работу, чтобы стать более-менее независимой, и тут я надеюсь придет ко мне трезвая, здравая мысль.В дальнейшем ураган дома будет и когда он выпьет тоже, а может еще больше, чем когда не выпьет, к сожалению. Детям расти в такой обстановке будет трудно, не все психологически справляются с алкоголизмом родителей. Последствия в любом случае разгребать всем детям приходиться, кто рос в нездоровой обстановке.
Осподи, копеечные алименты эти - ребенку. Еще раз, не хочешь таких "нежданчиков" - предохраняйся, положение об условиях выплат аликов не изменится никогда, вернее их обязанность уплачивать в случае установления отцовства, стенай, не стенай. Женщине, если остается одна, как правило так или иначе приходится работать+заниматься воспитанием, а это тоже труд.Идиоты оба, а алименты ему
Кучу примеров тебе из практики могу привести, когда дети рождались в браке и по обоюдному желанию, а после развода отцы "забивали" на алименты.Бывает меньше да...но если ребенок будет рождаться по обоюдному желанию, может этого станет меньше?