SOS((( я не по теме пишу, но ситуация сильно связана с ней

• Автор темы Автор темы vesna17
  • Дата начала Дата начала
Слушай, ну ты про мужа пишешь, что он очень ответственный и заботливый товарищ. От детей не отказывался. Что тебя так напугало?
То что я ж не могла залететь. Просто не могла.

Я ж всегда ОК по будильнику применяла. И ответственно к здоровью отношусь.

Именно потому что ребёнка надо планировать. А для этого прям был целый список, что сперва надо сделать. А в этот момент, кроме нормального мужа, ничего в списке не было

Я ж все по плану делаю. А тут "о те на".

А вкратце - молодой дурочкой была 😂

да думай что хочешь. мне пофиг. можешь каждую свою яйцеклетку с оркестром хоронить.
Да по любому одно и то же получается. Если зародыш - не отдельное существо, а часть тела матери, то она имеет право распоряжаться своим телом. Если зародыш отдельное существо, то мать не может быть принуждена к жертвованию ресурсами своего тела в пользу другого существа. Что так, что эдак - а аборт неотъемлемое право 🤷 Как ни крути.

А с оркестром хоронить можно и месячные,и использованные презервативы, если охота пострадать, то что мелочиться-то? 😆

Ок, давай посчитаем вместе
До 1.5 грубо 6 000 это 108 000
До 3 грубо 10 000 это 360 000
В сумме 468 000
По родам я не помню, около 20 вроде, но на б/у коляску кроватку комбез точно хватит
Затраты ребенка в месяц подгузники 1 000, носочки штанишки 500, пюрешки кефиры у нас бесплатно, ну пусть еще 1 000...округлим до 3 000...три года это 108 000
К садику деть имеет запас 360 000
Я ж говорю, я не правильно прочитала твой первый ответ с цифрами. Как ясно стало что это регулярно платят то все ясно стало.

Тела нет! Ек*рный бабай, не надо мешать к науке что-то эзотерическое.
Не нервничайте так. Я постараюсь к Вам больше не обращаться, так как точных наук не заканчивала )))

Интересная тема получилась.
По мне, так все равно как это называется. Можешь сделать и забыть - сделай и забудь. Не можешь - не делай.
А кроме того, есть ещё та самая "социальная ответственность". Это когда женщина решает (одна или с мужем, с родителями) ответственно. На мой взгляд, ТС именно это и пытается сделать.

Если тяжело, то может и от двоих имеющихся детей избавиться? Они ведь тоже были когда шестинедельными зародышами. И этот ребенок такой же как они. Как страшно, жизнь ребенка решается голосованием на форуме - каких примеров больше приведут, хороших или плохих...
Да хоть так, чем родить инвалида и обрекать его на вечные муки.

А с оркестром хоронить можно и месячные,и использованные презервативы, что мелочиться-то? 😆
Есть знакомые баптисты, у них 11 детей, потому что им нельзя предохраняться. Некоторым нельзя ничего доказать, потому что изначально установки разные.

Последнее редактирование:
Даже самый нормальный муж может накрытся.

Никто из нас не знал как это с дитем маленьким. Могли ж разругатся и разбежатся.

Такчто женщине рожать надо стока скока она сама потянет. А мужчине делать стока детей, скока сам потянет.

да думай что хочешь. мне пофиг. можешь каждую свою яйцеклетку с оркестром хоронить.
Мне тоже абсолютно пофиг на мнение совершенно незнакомого человека. Но здесь форум и все могут высказать своё мнение.

Нормальный (читай- морально здоровый)- не может. Ну, если только смерть какая внезапная.
Ну да. Или болезнь. Все может быть. За мужа прятаться не вариант. Нужно самой умечь.
Но вот если уметь все самой - не значит что все самой и делаь. Надо.

Папа есть в контексте единственного родственника, который всегда готов мне помочь в любом вопросе. Но никто не собирается вешать на него детей.
А пока я работаю, мне ребенка малого к кровати привязывать? У него адаптация к садику идет, привыкает, то и дело на больничном. Какая работа? Нам даже некого попросить на больничном с ним посидеть, нет ни одной мамы. Хотя у всех моих знакомых, мамы по очереди на больничном сидят. Вот девки и делают себе карьеру.
Ох ты блин. Работают люди и не у всех бабушки есть. А рожать по 3 по залету, да еще и бухая это за гранью.
Что вы дали уже существующим детям?
Даже работать не можете, все кто-то должен, то муж, то папа. Сама не пробовала лапками грести, а не только ноги раздвигать в пьяном угаре и размножаться. Потом на пособия пить детские. Вам не сюда, а к Малахову

Есть знакомые баптисты, у них 11 детей, потому что им нельзя предохраняться. Некоторым нельзя ничего не доказать, потому что изначально установки разные.
Ну если людям нравится так жить, путь живут. Мне не жалко. Но это их выбор.

Установки могут быть любыми. Не надо их никому навязывать. А попытки подменить понятие аборт понятием убийство - это уже навязывание. Запрет на аборт (в любой форме) - тоже навязывание и ущемление прав.

Короче, хоть и говорят, что феминизм якобы себя изжил, а на самом деле у феминисток ещё работы и работы..... Прав у баб по-прежнему не ахти как много 🤷 и те, что есть, вечно кем-то оспариваются 😠

В христианской религии тоже, если не ошибаюсь, запрет на предохранение.
`
Возможно. У меня нет знакомых очень религиозных христиан и у которых так много детей. А баптисты есть и они говорили, что сколько Бог посылает детей, столько и должно быть.

Назад
Сверху Снизу