SOS((( я не по теме пишу, но ситуация сильно связана с ней

• Автор темы Автор темы vesna17
  • Дата начала Дата начала
Как никогда подходит выражение - не путайте Божий дар с яичницей)))
Так вы не только яишницу жарите, вы, наверное, ещё и тараканов морите иногда ))) Или моль. Представляете, сколько живого становится неживым? От одного-единственного пшика дихлофлоса 🤷 Я уже не говорю о растениях. Которые тоже были живые, а их в суп... 🤦

ну как я и думала. евангелия не читала от слова совсем. а туда же читающих людей знающих кашей называть. это у тебя каша в голове религиозная. но умишка не хватило хотя бы одно евангелие осилить.
О, Самая Знающая Евангелие, напиши ка, где там про убийство младенцев Богом.
Ты про свое умишко лучше не забывай, прежде чем другим хамить.

Так вы не только яишницу жарите, вы, наверное, ещё и тараканов морите иногда ))) Или моль. Представляете, сколько живого становится неживым? От одного-единственного пшика дихлофлоса 🤷 Я уже не говорю о растениях. Которые тоже были живые, а их в суп... 🤦
Вы знаете, мне не хочется тратить своё время на разъяснение в чем различие между капустой и человеческим зародышем. Можете продолжать искать оправдания дальше. Я не нашла.

Ты, святой человек, если она родит, подпишешься на этого ребёнка содержание перечислять хотя бы в размере прожиточного минимума в месяц? 😉 Или будешь на боженьку кивать и заячьи лужайки? А если ребёнок не дай бог больной родится, ты ему лекарства купишь за свой счёт? Процедуры всякие из своих средств оплатишь? Или ты так, красиво попистеть?
попистеть - это к ВВП.
Да, представь, что есть люди , которые берут брошенных детей с ограниченными возможностями.
И они не считают себя святыми, в отличии от вас и готовых попистеть.

где там про убийство младенцев Богом.
вот просто навскидку: Великий потоп и уничтожение Содома и Гоморры. во время этих событий умерли не только грешные взрослые, но и невинные младенцы.

Вы знаете, мне не хочется тратить своё время на разъяснение в чем различие между капустой и человеческим зародышем. Можете продолжать искать оправдания дальше. Я не нашла.
Нет, если вам хочется себя погрызть, никто же не против! Грызите и дальше. Но это только ВАШ личный выбор. А большинство людей достаточно адекватны, чтобы понимать разницу между убийством и такими вещами, как аборт, жарка яичницы и капусты. Поэтому не нужно навешивать на других людей несуществующую вину, подменять понятия и приравнивать зародыш (чего бы то ни было) к уже родившемуся живому существу (в том числе человеку).

Нет никакого пафоса ))) И митинги не люблю. Но убийство остается убийством и каждый выбирает сам.
Даже для особо оцерквленных - библию почитайте. Там стоит что жизнь Мария почувствовала в себе 40 дней спустя.

Убийство - юридический термин. Читай закон, там про аборт написано все.

попистеть - это к ВВП.
Да, представь, что есть люди , которые берут брошенных детей с ограниченными возможностями.
И они не считают себя святыми, в отличии от вас и готовых попистеть.
Так те которые берут, не цепляются к тем, которые делают аборты, с воплями "это убииийствооо!". Они молча берут и содержат. А те, которые вопят про "аборт-убийство", те как раз только вопят. Пусть хотя бы одного из дома малютки отказника-инвалидика возьмут, тогда поговорим.

Мой опыт

Когда я зале ела в 20, думала делать аборт.

Так на меня народ напал. Убийство! Как ты можешь! Итд. Прям как и ожидаемо.

А как родила и смотрела, может какие-то льготы есть например на место в садик в не очереди итд, так мне общество (которое у нас кстати оф. порицает аборт и у нас разрешение на аборт еле еле добится можно) показала "фак".

Зачем рожала? Шл*ха? Почему аборт не сделала? Вот тебе наказание! А ты вообще знаешь от кого рожала? Опеку натравили на нас.

Спасатели *ля. Глаза откройте, где "ценность" жизни в России? Главное роди, да? Детдомы переполнены. Аууу? Где тут спасатели которые *ля жизнь берегу? Че-то детей из детдома не разбирают. А да, они ж УЖЕ родились, их же спасать не надо.

Да на пособее голодаешь, алиментов хрен выбъешь, муж и детей и жену мутузить безнаказанно может. На квартиру фиг заработаешь. Семейный цены *ля!

Но главное пафосно про убийство порассуждать.

Для аборта в Германии надо

1) справку о беременности твоего гинеколога
2) нужно пройти собеседование, где с тобой говорят все случаи за иди против аборта. В последствие тебе выдают справку, можно ли тебе делать аборт или нет.

3) Между абортом и этим собеседованием должно было пройти 1 неделю.

4) в интернете нет списков врачей, которые делают аборт. Твой гинеколог нн имеет право делать тебе аборт. Типа коллизия интересов. Чтоб найти врача надо просто в справочнике всех врачей обзвонить.

Пока я всю это процедуру прошла, я была уже на 10ой недели. Термин на аборт был в конце 11.

Меня сексуально дрмагались. Вовремя этой процедуры я чувствовалв себе также униженной.

Извините, если кого-то задела своими высказываниями. Мои слова были обращены к женщине, которая открыла тему. Поделилась своими мыслями. Ситуацию надо со всех сторон обдумать. Решать ей. Я ни с кем не хочу спорить и ничего доказывать. Всем удачи, здоровья и всего хорошего!

Для аборта в Германии надо

1) справку о беременности твоего гинеколога
2) нужно пройти собеседование, где с тобой говорят все случаи за иди против аборта. В последствие тебе выдают справку, можно ли тебе делать аборт или нет.

3) Между абортом и этим собеседованием должно было пройти 1 неделю.

4) в интернете нет списков врачей, которые делают аборт. Твой гинеколог нн имеет право делать тебе аборт. Типа коллизия интересов. Чтоб найти врача надо просто в справочнике всех врачей обзвонить.

Пока я всю это процедуру прошла, я была уже на 10ой недели. Термин на аборт был в конце 11.

Меня сексуально дрмагались. Вовремя этой процедуры я чувствовалв себе также униженной.
Мне очень жаль.. Тоже пережила сексуальное насилие в несовершеннолетнем возрасте. Это ужасно..

Мне очень жаль.. Тоже пережила сексуальное насилие в несовершеннолетнем возрасте. Это ужасно..
Не. Меня "тока" лапали.

Но и в этих случаях и в случае с моей не запланированной беременности меня лешили свободного действия над моим телом.

Так как у нас аборт запрешен как убийство. Но закон разрешает исключения

А входишь ты в этим исключения или нет решает за тебя посторонний человек в соц.центре. Через 1 час разговора с тобой.

Мне мужа жалко

На счет детей России:
- до 1.5 лет около 7000
- до 3 лет около 10000 (плюсом)
- с 3 до 7 пока около 5000
Если учесть что расходы на ребенка лет до 5 копеечные (пачка подгузов, да смесь ну пусть даже 5000 хотя по факту меньше) этих денег хватит на долго ... если их тратить именно на ребенка
- детсад компенсация 70%
- на ипотеку 450.000

Но и в этих случаях и в случае с моей не запланированной беременности меня лешили свободного действия над моим телом.
это очень похоже на репродуктивное насилие. видимо, ваше правительство цепляется за каждого белого ребёнка с помощью таких законов. потому что у вас скоро одни негры и мулаты будут. или кто там у вас преобладает среди понаехавших?

это очень похоже на репродуктивное насилие. видимо. ваше правительство цепляется за каждого белого ребёнка с помощью таких законов. потому что у вас скоро одни негры и мулаты будут.
Нет. это законы из того времени, когда в 50ых годах женщине нельзя было работать..

Это из западной Германии (ГДР было продвинутней в плане прав женщин).

Тогда было так: женщина не имеет право на высшее образование. Она не имеет право работать и иметь свои деньги. Был вопрос кто виноват в разводе. И то что насилие в семье не приследовалась законом. И аборт был запрещён.

Потом чуть расчлабили законы. Женщина могла работать только с разрешением мужа, но он мог в любой момент написать за неё справку о увольнение для её начальства. Деньги которые были заработанные женшиной пренадледали мужчине.

Аборт разрешили толко после восоединения западной и восточной Германии. Под Колем. А он же из партии "христианская демократическое единство". Он изза церкви такое придумал.

Мне мужа жалко

На счет детей России:
- до 1.5 лет около 7000
- до 3 лет около 10000 (плюсом)
- с 3 до 7 пока около 5000
Если учесть что расходы на ребенка лет до 5 копеечные (пачка подгузов, да смесь ну пусть даже 5000 хотя по факту меньше) этих денег хватит на долго ... если их тратить именно на ребенка
- детсад компенсация 70%
- на ипотеку 450.000
А на взрослых детей? Их чем кормить? Алименты тут не светят.
И чем маме питаться? Пока ребёнок маленький не поработать.

Назад
Сверху Снизу