SOS((( я не по теме пишу, но ситуация сильно связана с ней

• Автор темы Автор темы vesna17
  • Дата начала Дата начала
Давай тогда сравнивать жизнь инвалидиков-овощей от рождения с не рождением.
Вернее, не надо сравнивать, прости Господи. Но ведь и так может быть((
Ещё хорошо, если овощ родится или с синдромом Дауна. Они по крайней мере неагрессивные и ещё никого не убили. А если физически здоровый чел, но агрессор? С агрессивным папашей и обстановкой нелюбви и насилия с рождения. Я в глубине души, наверное, пролайфер и за рождение, но только если ТС уйдёт от мужа и неврологию своего реба компенсирует сверхранним развитием.

Ещё хорошо, если овощ родится или с синдромом Дауна. Они по крайней мере неагрессивные и ещё никого не убили. А если физически здоровый чел, но агрессор? С агрессивным папашей и обстановкой нелюбви и насилия с рождения. Я в глубине души, наверное, пролайфер и за рождение, но только если ТС уйдёт от мужа и неврологию своего реба компенсирует сверхранним развитием.
Агрессор может вырасти и в относительно нормальной обстановке. Ген повышенной агрессивности к сожалению передаётся по наследству. Это я не применительно к вопросу ТС, а так, в общих чертах.

Просто это единственный человек на которого я могу положиться, а не бросить на него своих детей.
Так именно это ты и собираешься сделать, не? Сама признаешь одной тебе их не поднять. А работать даже попробовать не хочешь, а работают женщины и с двумя и даже с большим количеством детей. Муж твой человек не надежный, сегодня работает, завтра - нет.

По основному вопросу - это рулетка. Я еушничала перед беременностью, с дочерью все в порядке. Она даже здоровее меня, у меня врожденный хр.пиелонефрит, а мама моя не курила и не пила никогда. Одна знакомая попивала пивко пол беременности (до 5 мес.не знала) - здоровый пацан, другая знакомая не пил и не курила никогда - девочка с отклонениями.

Идёт полным ходом романтизация и идеализация синдромов. Особенные детки, солнечные детки, альтернативно одарённые детки, ещё какие-то там.... И всё это преподносится под розовым сиропом. Вместо чёткого и ясного "больной с синдромом".

На самом деле государство хочет максимально переложить заботу об инвалидах на плечи родителей инвалидом. Так дешевле.

Если что, то никакого негатива к людям с синдромами я не испытываю, и родителям таких детей сочувствую и всегда стараюсь морально поддержать. Но идущий во всех СМИ явный тренд подмены понятий и вуалирования проблемы мне лично крайне не нравится.
Согласна.
Чёткое и ясное "с синдромом" нужно выпрашивать. Никто не хочет брать на себя ответственность. Проще мозги полоскать родителям, воспитателям и учителям...инклюзию везде совать, которой нет. Конечно удобно: назвать всех солнечными и пустить в школы и сады, в обычные классы, е...тесь как хотите :PARDON:Дешево и сердито.

Помоги материально, будет на что кушать и можно не задуматься.

Вот человеку и так хреново, а в таких случаях прям откуда-то святые берутся.
Я не святая, а как раз наоборот. Тоже когда-то сделала аборт. И никто мне тогда не сказал, что это убийство, только подтолкнули - как ты потянешь еще одного ребенка, ты слишком молодая и.т.д. И я теперь живу с этим, ничего не исправить. Потому не смогла пройти спокойно мимо. И мне было бы легче себя оправдать, если бы это не было убийством. Но это не так, жизнь уже зародилась.

Я не святая, а как раз наоборот. Тоже когда-то сделала аборт. И никто мне тогда не сказал, что это убийство, только подтолкнули - как ты потянешь еще одного ребенка, ты слишком молодая и.т.д. И я теперь живу с этим, ничего не исправить. Потому не смогла пройти спокойно мимо. И мне было бы легче себя оправдать, если бы это не было убийством. Но это не так, жизнь уже зародилась.

Людям иногда нравится придумать какую нить вот пафосную штуку и потом ходит с поднятым плакатом с этой штукой и волосами назад.
Это прям хлебом не корми - только дай помитинговать...

После аборта в организме женщины происходит резкая гормональная перестройка, которая даёт "чувство опустошенности"... Возможно поэтому на первом этапе приходится жить "с этим"... А потом воспоминания об этом чувстве дают налёт трагизма.
Мне так кажется.

У меня знакомая была. Соза. И ВДА. Как-то она сделала примерно 19 абортов ,вроде, за год! Женатому любовнику, понимаешь, не нравились презики. Рак по женски. Ушла тоже быстро. Лучше бы родила. А так - уговорила БМ,( сейчас уже не помню - алк ли? Но агрессор, что он ее бил, помню) чтобы дочь жила с ее мамой.

Кстати, рак обнаружили, когда она готовилась к очередному аборту.

У меня знакомая была. Соза. И ВДА. Как-то она сделала примерно 19 абортов ,вроде, за год! Женатому любовнику, понимаешь, не нравились презики. Рак по женски. Ушла тоже быстро. Лучше бы родила. А так - уговорила БМ,( сейчас уже не помню - алк ли? Но агрессор, что он ее бил, помню) чтобы дочь жила с ее мамой.
Родила бы, так двое детей бы сиротами остались. Ещё и папаша придурок.... Точнее, оба папаши...

Ну, ей врачи намекнули.

Ну мало ли кто кому что намекнул.

В женский органах вообще может быть как минимум три вида онко. И все разные. Ты же не называешь какой.

Все таки мы же не ОБС)) А форум НД.)))

А так - мало ли кто что сказал?

Людям иногда нравится придумать какую нить вот пафосную штуку и потом ходит с поднятым плакатом с этой штукой и волосами назад.
Это прям хлебом не корми - только дай помитинговать...
Нет никакого пафоса ))) И митинги не люблю. Но убийство остается убийством и каждый выбирает сам.

Нет никакого пафоса ))) И митинги не люблю. Но убийство остается убийством и каждый выбирает сам.

Нет-нет.

Нас тут на мякине проведешь.
А вот назвать событие каждый имеет право по-своему.
И если особо хочется вот подчеркнуть - Я СОВЕРШИЛА убийство! - то кто может запретить то?

И потом кстати отлично не только с вологсами назад ходить, но и пить с таким вот алиби - это посто -афигенно - нежно-нежно катит..

не то что там всякие подзаборные без повода!

Нет-нет.

Нас тут на мякине проведешь.
А вот назвать событие каждый имеет право по-своему.
И если особо хочется вот подчеркнуть - Я СОВЕРШИЛА убийство! - то кто может запретить то?

И потом кстати отлично не только с вологсами назад ходить, но и пить с таким вот алиби - это посто -афигенно - нежно-нежно катит..

не то что там всякие подзаборные без повода!
Нет-нет))) суть от названия не меняется. Было живое - стало неживое.

И счетчик посмотри, и получилось все случайно. Таких примеров куча, умничает она
Вы, вроде, за помощью пришли и осветами, а сами так агрессируете на людей

Нет-нет))) суть от названия не меняется. Было живое - стало неживое.
В таком случае каждый ежедневно совершает несколько убийств. Например, когда жарит яичницу. 🍳😉

Так даже хуже( а то я думала, налью ему и он подобреет
Как-то вы сильно его очерняете, как-будто пытаетесь себя на его фоне обелить.
А если видите чистым взглядом его недостатки - зачем связываете судьбу с таким человеком?

Назад
Сверху Снизу