SOS((( я не по теме пишу, но ситуация сильно связана с ней

• Автор темы Автор темы vesna17
  • Дата начала Дата начала
тебе не понять. ты даже евангелия не читала, наверняка. там боженька младенцев тысячами истреблял. самолично.
ты сейчас давишь на беременную психику ТС манипулируя словом "убийство" и навязывая чувство вины и страха перед "узаконенным убийством".
Кашу с мировоззрением в голове к такому возрасту уже пора б разгрести. Удачно "выжигать землю"))))

Меня просто зацепили посты форумчанки и мне стало интересно ее мнение на один простой вопрос. Не срача ради, а совершенно искренне и вежливо.
А меня зацепил твой, на предмет сравнить жизнь ВДА с отсутствием жизни в принципе.
Я это прочитала с некоторым надрывом, типа любая клетка священна, и не влезайте в божий промысел, ну и так и далее.
Возможно ты имел ввиду совсем не то, что я прочитала.
И да, я как бэ срач не раздуваю.

Этаааа.... :-[ А мастурбация - убийство? Массовое?:-D
Это вообще оружие глобального поражения. Представьте, если все начнут мастурбировать, кто тогда будет рожать. Планета вымрееееееет жеееее!!! 😰
😆😆😆

Кашу с мировоззрением в голове к такому возрасту уже пора б разгрести.
ну как я и думала. евангелия не читала от слова совсем. а туда же читающих людей знающих кашей называть. это у тебя каша в голове религиозная. но умишка не хватило хотя бы одно евангелие осилить.

Ты, святой человек, если она родит, подпишешься на этого ребёнка содержание перечислять хотя бы в размере прожиточного минимума в месяц? 😉 Или будешь на боженьку кивать и заячьи лужайки? А если ребёнок не дай бог больной родится, ты ему лекарства купишь за свой счёт? Процедуры всякие из своих средств оплатишь? Или ты так, красиво попистеть?
запомни, каждый в ответе за себя, если ты об этом до сих пор не знала. Вот и весь сказ. И убийство будет на ней. И ты сама это знаешь) а пи*деть нужно красиво и умно, или вообще - не начинать))

Да просто в последнее время продвигается идея, что рождение "особенных" детей это прям какое то неземное счастье.
Вот и встал вопрос, рожать или нет.

Залетели по пьяни, делай аборт.
Если что, я б в первую очередь о первых двух думала. Они то тут при чем, чтоб вешать на них инвалида.
Вот с этим согласна. Идёт полным ходом романтизация и идеализация синдромов. Особенные детки, солнечные детки, альтернативно одарённые детки, ещё какие-то там.... И всё это преподносится под розовым сиропом. Вместо чёткого и ясного "больной с синдромом".

На самом деле государство хочет максимально переложить заботу об инвалидах на плечи родителей инвалидом. Так дешевле.

Если что, то никакого негатива к людям с синдромами я не испытываю, и родителям таких детей сочувствую и всегда стараюсь морально поддержать. Но идущий во всех СМИ явный тренд подмены понятий и вуалирования проблемы мне лично крайне не нравится.

Этаааа.... :-[ А мастурбация - убийство? Массовое?:-D

естественно.

Сперматозоиды выливаются не туда куда положено, а впорожняк. Всегда осуждалось христианством тем же. И приравнивалось к убийству.
так чта - пусть мужики о себе сначала позаботятся - о своей непогрешимости)))

запомни, каждый в ответе за себя, если ты об этом до сих пор не знала. Вот и весь сказ. И убийство будет на ней. И ты сама это знаешь) а пи*деть нужно красиво и умно, или вообще - не начинать))
А вот не надо понятия подменять.
Аборт НЕ убийство.
И ты тоже это знаешь.
Вот и весь сказ.
🙂

Все переругались, у каждого своя точка зрения и видение ситуации. И каждый имеет право высказаться, не смотря на то, что это кому то не понравится

естественно.

Сперматозоиды выливаются не туда куда положено, а впорожняк. Всегда осуждалось христианством тем же. И приравнивалось к убийству.
так чта - пусть мужики о себе сначала позаботятся - о своей непогрешимости)))
Блин, а поллюции?
Если они во сне вылились и горестно засохли на простыне?
Всё, тогось... Убийство? Прямо в ад заберут, или дадут покаяться?

Я это прочитала с некоторым надрывом, типа любая клетка священна, и не влезайте в божий промысел, ну и так и далее.
Возможно ты имел ввиду совсем не то, что я прочитала.
Нет. Я вообще за законные убийства в некоторых случаях. Типа смертная казнь. Я из другого лагеря.
Еще раз, вопрос был без подтекста. Ответ обычно дается исходя из личного опыта и примеренных на себя переживаний. В совокупности с постами Смешарика выше у меня в голове бы сложилась картина. А может и нет.))
Но ответа нет. Теперь гадай, не хочет просто? Брезгует ответ давать алкашу? Может просто развлекается?
Я хз почему прямо не сказать "Отвечать на такое (тебе) не хочу и не буду".

Нет. Я вообще за законные убийства в некоторых случаях. Типа смертная казнь. Я из другого лагеря.
Еще раз, вопрос был без подтекста. Ответ обычно дается исходя из личного опыта и примеренных на себя переживаний. В совокупности с постами Смешарика выше у меня в голове бы сложилась картина. А может и нет.))
Но ответа нет. Теперь гадай, не хочет просто? Брезгует ответ давать алкашу? Может просто развлекается?
Я хз почему прямо не сказать "Отвечать на такое (тебе) не хочу и не буду".
Окей) *сворачивает истеричные знамёна, трубит отбой*:ax:

Т.е. Тебе надо, чтобы я закинула тогу на плечо, и таки сказала созовским непогрешимым тоном, с оттенком божественности: ВДА лучше, даже если он испытвает боль, унижение, насилие, убийство?
Или отсутствие лучше, будь-то нерожденные дети завязавших алков с приличным стажем ремиссии?
Только черное или белое?:)
А зачем тебе это?

Не надо мне тут впаривать, товарищ манипулятор))) аборт - убийство и ты споришь ради спора. А я говорю о явных вещах. Но если ты хочешь поиграться, условия на поверхности. Я - за жизнь, ты - за убийство. Вопросы есть еще?))) да, и к слову, отчет.... Я свое отрожала. Вырастила. ТС хотела мнений, у нее их теперь есть))))
Бредятину не неси, аборт - не убийство, яйцеклетки и спермии - не люди, и этот зародыш - набор клеток, а не человек. Вот зачем тебе лично, чтобы в семье незнакомых алкашей родился умственно отсталый инвалид, которого налогоплательщикам придётся содержать на свои деньги? Или малолетний преступник, который с детства будет пить, курить, воровать, убивать животных и потом сядет в тюрьму? Ты сама родила дефективных ВДА, но зачем же других к этому склонять? Аборт однозначно!

Т.е. Тебе надо, чтобы я закинула тогу на плечо, и таки сказала созовским непогрешимым тоном, с оттенком божественности: ВДА лучше, даже если он испытвает боль, унижение, насилие, убийство?
Или отсутствие лучше, будь-то нерожденные дети завязавших алков с приличным стажем ремиссии?
Только черное или белое?:)
А зачем тебе это?
Господитыжбожемой)
Все, забей, сдаюсь. Извини за беспокойство.

Сложный вопрос, вариантов развития событий миллион, мы не можем предугадать что будет. У меня знакомая семья, все ЗОЖ, двое детей, родился третий планированный, травма при родах, только в 3 начал ходить, не разговаривает, и когда ему ещё года не было жена незапланированно беременеет. Вроде должна быть в панике, двое детей, третий инвалид, не известно как с 4. Возраст около 40, щитовидка, но родили 4, здоровая красивая девочка. Теперь говорит не представляю как бы мы без нее. Наверное надо принимать решение исходя из того что все может быть, ни кто ни чего в таких вопросах заранее знать не может. Но от любого решения жизнь уже не будет прежней. В жизни ни на что гарантий нет, а вдруг война или снова пандемии какие. Я не пила но курю, мне 36 и если вдруг забеременнию у меня будет та же паника, мне же 36 и я курила.
Тут хоть и травма при родах, но зато ребёнок родился в хорошей любящей семье. А у ТС он будет расти в семье алкашей, где отец его ненавидит. Такой может и об пол грохнуть, и придушить подушкой, когда тот будет реветь, ну или лупить постоянно в "лучшем" случае. Вырастет какой-нить малолетний живодёр.

Я тут, кстати, про Юрия Цюмана прочитала, маньяка-черноколготочника. У него тоже было ужасное детство и родители-алкоголики. В итоге он сам алкоголик и серийный убийца. Кто тут про ценность любой жизни вещал?

Все переругались, у каждого своя точка зрения и видение ситуации. И каждый имеет право высказаться, не смотря на то, что это кому то не понравится
Неврология у ребенка будет по-любому. Ну, сейчас у двух из трёх неврология. А вот какой степени, очень много от беременности зависит. Откровенные аномалии будет видно на УЗИ и скриннингах. Так смотри сама.

Назад
Сверху Снизу