Я пробовал ноль эффектаБез рецептурные не берут проверено. Фенибут то не берет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пробовал ноль эффектаБез рецептурные не берут проверено. Фенибут то не берет
Страдать тогда, потеть, кричать, трястись, читать, слушать лекции Фахреева ( так вроде), но не пить.Не дойду
Пить не буду. ХватилоСтрадать тогда, потеть, кричать, трястись, читать, слушать лекции Фахреева ( так вроде), но не пить.
Вот слушай, я под такое засыпалаСпасибо что вы есть. Полегче стало. Буду пытаться уснуть. Всем доброй ночи.
Так ты и не выбирай спонсора наобум.Признаться не смогу потому что не верю что это останется анонимно. Все просто
Все верно)Не трогайте не в коем случае Леху) он этого не любит)
Может по семинарам попробовать?Так ты и не выбирай спонсора наобум.
Слышал есть такоеМожет по семинарам попробовать?
Приди пока в себя, на работе реши с минимальными попоследствиями для себяСлышал есть такое
Может человек преступление например совершил. На какой необум нужно выбрать спонсора, чтобы быть уверенным что это останется между ними?Так ты и не выбирай спонсора наобум.
Расскажи хоть подробнее как сорвался и как впечатления. Помоги коллегам опытом как делать не надоИ я сорвался. Лежу вот и думаю , что теперь делать В наркологию сразу ехать или уже допиться как обычно. Блин, ну когда это кончится.
А почему? В чём причина этого игнора?Я только своим опытом поделюсь. Я раздел "Срыв" первый год трезвости сознательно игнорировала.
Если не получится уснуть, то не забывай о варианте вызвать скорую. Всяко учитывая, что тебе рабочие вопросы нужно в скором времени решать, нужно побыстрее встать на ноги.Не дойду
Вначале было Рождество, каким-то чудом не запил, сам не пойму как получилось.Ну , опыт уже большой. Старался продержаться, вроде получилось. На Новый год тоже самое. Вроде всё "самое тяжёлое" ежегодное пережил... В воскресенье звонит племянница, она же крестница и просит приехать . Я за руль и через пять минут на обочине вверх колёсами. Выложу из машины и первая мысль, всё, больше не могу. Вызвал эвакуатор, с ментами всё решил и поехал как погрузили домой. Машину возле дома, сам в магазин игнорируя мольбы жены.Расскажи хоть подробнее как сорвался и как впечатления. Помоги коллегам опытом как делать не надо