Значит ты не сможешь протрезветь. Никогда.Не смогу. Никогда
Шучу. Шанс есть. Сделав как следует первых четыре шага, ты будешь готов сделать и пятый. Не сцы. Делай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит ты не сможешь протрезветь. Никогда.Не смогу. Никогда
А с работой как ?? Есть варианты разрулить проблемы?Не смогу. Никогда
Хорошо мама я так больше не будуПолучается, что ты напрасно тратишь драгоценное время. Своё.
И таки да, флуд в теме новичка - возбраняется
А зачем смотреть в 4 и 5 шаги сейчас? Можно сразу в 9. Или в 13. :) Я бы посоветовал сначала идти и постепенно, а там куча интересного бывает по пути.Не смогу. Никогда
Хорошая девачко, иди я тебя обнимуХорошо мама я так больше не буду
Если себе не можешь, то нам это и не надо. Все, что ты делаешь- только для себя. Остальным как бы пох.И себе в том числе
ДаА так ты давно в срыве уже, т.е ты после групп пил пиво и никому ничего не рассказывал??
Сначала трезвей.Не смогу. Никогда
наркотик по ноздре или по вене уже был? я думаю, что основная проблема не этанол, а синтетика?
Не знаю ещё. Завтра нужно выходить край там убытки большие. А я до туалета дойти не могуА с работой как ?? Есть варианты разрулить проблемы?
Пин со стажемнаркотик по ноздре или по вене уже был? я думаю, что основная проблема не этанол, а синтетика?
Да
Завтра - это уже сегодня. Как ты это собрался осуществлять? Сейчас пьешь?Не знаю ещё. Завтра нужно выходить край там убытки большие. А я до туалета дойти не могу
Нет. Сутки где то прошлиЗавтра - это уже сегодня. Как ты это собрался осуществлять? Сейчас пьешь?
Тогда все еще хуже, два в одном. Вспоминай, как это делал до.
Ой понимаю тебя, сам был пару раз в таких ситуациях, подводил людей, на работу нужно было как то выходить, а я тресся как собака и голова не соображала, в у те моменты молили бога что бы этот день закончилсяНе знаю ещё. Завтра нужно выходить край там убытки большие. А я до туалета дойти не могу
Тут тоже разобраться не могу. Только пьяный употреблял.наркотик по ноздре или по вене уже был? я думаю, что основная проблема не этанол, а синтетика?
сколько тебе лет? сколько из них ты пин?Пин со стажем