Один в один)Как-то так проходила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один в один)Как-то так проходила?
СпасибоБатюшке можешь рассказать
Жил-был один алкаш. И как-то в пьяном угаре он трахнул хомячка. Потом пошел в АА, шаги, все дела. И вот на 5 шаге он понимает, что надо рассказать. Уже после встречи с наставником, звонит ему и, сгорая от стыда, рассказывает. Спонсор радостно:А может есть у кого опыт про честность? Я такой дичи натворил что никогда не смогу признаться в этом.
Пятый шаг делал? В чём проблема?А может есть у кого опыт про честность? Я такой дичи натворил что никогда не смогу признаться в этом.
Я не пью 18 дней а ты 28 и что? Лови поддержку!!!а не подь##ку)По этому ты не пьеш 18 дней
А так ты давно в срыве уже, т.е ты после групп пил пиво и никому ничего не рассказывал??В этот раз дней 5. Или полгода уже в обмане что могу нормально пить. Это второй запой. После групп за пивом ходил
@Андрей69 , пожалуйста, не обижайся. Этот опыт есть, наверное, у всех. Если бы не эти "хомячки", возможно, мы бы и не бухали.Жил-был один алкаш. И как-то в пьяном угаре он трахнул хомячка. Потом пошел в АА, шаги, все дела. И вот на 5 шаге он понимает, что надо рассказать. Уже после встречи с наставником, звонит ему и, сгорая от стыда, рассказывает. Спонсор радостно:
- А у тебя он тоже лопнул?!
Получается я флудю а Леха поддержал сейчас?) обрёл опыт трезвости?Скажи, ты серьезно полагаешь, что твой флуд в разделе Срыв поможет обрести тебе трезвость?
У меня для тебя плохие новости
У страха глаза велики. Решай проблемы по мере поступления. До "признаться" есть ещё шаги, чтоб готовность "признаться" появилась.А может есть у кого опыт про честность? Я такой дичи натворил что никогда не смогу признаться в этом.
Я этому пример. Жизнь свою в порядок привел и по новойСкажи, ты серьезно полагаешь, что твой флуд в разделе Срыв поможет обрести тебе трезвость?
У меня для тебя плохие новости
Не трогайте леху)Получается я флудю а Леха поддержал сейчас?) обрёл опыт трезвости?
Не смогу. НикогдаУ страха глаза велики. Решай проблемы по мере поступления. До "признаться" есть ещё шаги, чтоб готовность "признаться" появилась.
Получается, что ты напрасно тратишь драгоценное время. Своё.Получается я флудю а Леха поддержал сейчас?) обрёл опыт трезвости?
Оооо пришелВеликий японский воин по имени Нобунага решил атаковать противника, хотя врагов было в десять раз больше.
Он знал, что победит, но его солдаты сомневались.
По дороге он остановился у синтоистской святыни и сказал своим людям:
После того, как я навещу святыню, я брошу монетку.
Если выпадет орёл — мы победим, если решка — проиграем. Судьба держит нас в руках.
Нобунага вошёл в святыню и молча помолился.
Выйдя, он бросил монету. Выпал орёл. Его солдаты так рвались в бой, что легко выиграли битву.
Никто не может изменить судьбу, — сказал ему слуга после битвы.
Конечно, нет, — ответил Нобунага, показывая ему монетку, у которой с обеих сторон был орёл.
И себе в том числеА здесь разве не про честность на условии анонимности? Или сам себе признаться не можешь?