Спасибо)а в кроссвордах есть тоже?)Для таких как ты придуманы комиксы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)а в кроссвордах есть тоже?)Для таких как ты придуманы комиксы
Дней 10 назадКогда последний раз на группе был?
Это девочки в основном, всё в дневничок! )Бывают и пописучей?
С первым шагом проблема и третьим. Это как я думаюОтлично, значит ещё надо хотя бы просто не прогуливать.
Лучше не стоит. По крайней мере в подробностях не стоит точно.Здесь тема с наркотиками приемлема?
Там где-то в БК было про удвоили усилия. Срыв - тоже опыт и повод провести работу над ошибками.С первым шагом проблема и третьим. Это как я думаю
О нет и это я проходила( ну как проходила ничего не могла понять) иногда почитываю... Но там всё одно и тоже... Не пей буть хорошим и люби ближнего всё одно и тоже ежедневно уже и заходить туда не охотаС первым шагом проблема и третьим. Это как я думаю
а вот об этом подумаешь, когда выйдешь из абстяги, дня через 3. лежи, мучайся, жди когда отпустит. В первый раз что ли? опытный же человек, на группы ходил. Прекрасно знаешь, что на абстяге жить не хочется. Это нормально. у всех так. Потом пройдёт.Не знаю что мне делать по жизни.
Считается же, что основа зависимости эгоцентризм, а не вещество. Тебе принципиально о наркотиках? Просто профиль у форума другой. Скорее как и на группах АА и Нар-Анон, лучше здесь по профилю форума поддержку получать.Чистоты
Как-то так проходила?О нет и это я проходила( ну как проходила ничего не могла понять) иногда почитываю... Но там всё одно и тоже... Не пей буть хорошим и люби ближнего всё одно и тоже ежедневно уже и заходить туда не охота
Иди на собрание АА, а лучше - АН Там писать не нужно, а можно просто посидеть и послушать. Если сейчас трезв - даже и высказаться.Надо запомнить. Трясет просто, тяжело писать
Привет, а сколько дней в запое был?Простите за подробности. Я алкоголик и наркоман. Сорвался на алкоголь. Не пил два года. Ушел от жены с ребенком чтобы пить. Подвёл всех на работе, у меня ответственная должность. Тошнит сутки. Не знаю что мне делать по жизни. Отчаяние. Все перепробовал ничего не помогает. Похоже мне конец. Поддержите что-ли. Может посоветуете что нибудь.
Как хорошо сказала основа зависимости эгоцентризм а не вещество!!! Мой девиз таков!)Считается же, что основа зависимости эгоцентризм, а не вещество. Тебе принципиально о наркотиках? Просто профиль у форума другой. Скорее как и на группах АА и Нар-Анон, лучше здесь по профилю форума поддержку получать.
По этому ты не пьеш 18 днейКак хорошо сказала основа зависимости эгоцентризм а не вещество!!! Мой девиз таков!)
Не ври. К себе ты хорошо относишься и только о себе родном и думаешь. А на остальных кладешь с прибором. Потому так и произошло.Полное г. притом что я к ней очень хорошо отношусь. Вот такой самообман
Ну точно дорогу забыть не мог)Дней 10 назад
Только, походу, ничего не делаешь. В этом упущениеНаизусть знаю. Спонсор, служения все как положено
Батюшке можешь рассказатьА может есть у кого опыт про честность? Я такой дичи натворил что никогда не смогу признаться в этом.