сутки- норм. сонниками закинься, выключи тел, трясись, отходи, как молитву "завтра будет лучше", но только если не продолжать.Нет. Сутки где то прошли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сутки- норм. сонниками закинься, выключи тел, трясись, отходи, как молитву "завтра будет лучше", но только если не продолжать.Нет. Сутки где то прошли
Зачем тебе эта информация?сколько тебе лет? сколько из них ты пин?
39 . Начал в 26-27сколько тебе лет? сколько из них ты пин?
Ага что бы у всех были эти сонникисутки- норм. сонниками закинься, выключи тел, трясись, отходи, как молитву "завтра будет лучше", но только если не продолжать.
Нету даже аспиринасутки- норм. сонниками закинься, выключи тел, трясись, отходи, как молитву "завтра будет лучше", но только если не продолжать.
чтобы отвлечься от просмотра интересного фильма, вестимо. прям обожаю узнавать подробности употреба про других людей, от которых моя жизнь никак не зависит, и мне эта инфа ничего не даст.Зачем тебе эта информация?
Короче смотри фильмчтобы отвлечься от просмотра интересного фильма, вестимо. прям обожаю узнавать подробности употреба про других людей, от которых моя жизнь никак не зависит, и мне эта инфа ничего не даст.
вот сам и задавай "правильные" вопросы. а лучше вообще никаких вопросов не задавай. лучики добра шли.
ого. да ты долгожитель.39 . Начал в 26-27
имеет смысл, в 40 лет жеж жизнь только начинается, ну там думаешь, что не хочешь сдохнуть в 45 в своих массах испражнений, это самое золотое время, когда уже не зеленая сопля, бабки есть, а времени пожить может не стать.39 . Начал в 26-27
Наверно стоит закрыть тему с наркотиками. ИзвинитеПосле этого остановился. На полном дне
спасибо, что заткнул мне рот и выгнал из темы. герой умник.Короче смотри фильм
Я тебя не выгонял))спасибо, что заткнул мне рот и выгнал из темы. герой умник.
Он что мёртвом припарка, не беретаптек нет круглосуточных? мелатонин в помощь.
Я тебя не выгонял))
Зачем тебе эта информация?
Короче смотри фильм
Не дойдуаптек нет круглосуточных? мелатонин в помощь.
Без рецептурные не берут проверено. Фенибут то не беретОн что мёртвом припарка, не берет