Остановись не повторяй мои ошибкиЛюди, есть кто живой? Андрей, ты как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Остановись не повторяй мои ошибкиЛюди, есть кто живой? Андрей, ты как?
То есть все праздники хотелось выпить и держался на зубах?Вначале было Рождество, каким-то чудом не запил, сам не пойму как получилось.Ну , опыт уже большой. Старался продержаться, вроде получилось. На Новый год тоже самое. Вроде всё "самое тяжёлое" ежегодное пережил... В воскресенье звонит племянница, она же крестница и просит приехать . Я за руль и через пять минут на обочине вверх колёсами. Выложу из машины и первая мысль, всё, больше не могу. Вызвал эвакуатор, с ментами всё решил и поехал как погрузили домой. Машину возле дома, сам в магазин игнорируя мольбы жены.
Ну... Я не могу иэто назвать "хотелось выпить" Хреново было, да., но вот прям тяги какой то сильной не было. Может в нашем случае это одно и тоже?То есть все праздники хотелось выпить и держался на зубах?
Ну вот теперь выпил. Кайфово было?
Андрей, мне сегодня нельзя останавливаться. Нужно важные вещи доделать по работе. Если я не выпью просто сдохну и не смогу всё решить. Планирую на пятницу в наркологию ехать до понедельника.Остановись не повторяй мои ошибки
да не в кайфе дело. просто человек привык при проблемах с машиной, при авариях, серьёзных дорогих поломках, сразу начинать бухать. и чтобы избавиться от этой привычки, этого привычного сценария реакций, нужно раз 5-10 попасть в аварию, поломаться, попасть на деньги с ремонтом и тд, НО при этом сдержаться и НЕ пойти бухать. Вот тогда, на 6-11 раз, реакция набухаться станет постепенно слабеть.Ну вот теперь выпил. Кайфово было?
да не в кайфе дело. просто человек привык при проблемах с машиной, при авариях, серьёзных дорогих поломках, сразу начинать бухать. и чтобы избавиться от этой привычки, этого привычного сценария реакций, нужно раз 5-10 попасть в аварию, поломаться, попасть на деньги с ремонтом и тд, НО при этом сдержаться и НЕ пойти бухать. Вот тогда, на 6-11 раз, реакция набухаться станет постепенно слабеть.
Я до сих пор при поломках закурить хочу, хотя уже 6 лет не курю. И мне надо пережить ещё с десяток поломок видимо, чтобы вытеснить старые паттерны поведения при серьёзных
Привет. Совет: сосредоточься на том, чтобы дальше не наливать и не глотать. И все, что от этого отвлекает - отодвинь.И я сорвался. Лежу вот и думаю , что теперь делать В наркологию сразу ехать или уже допиться как обычно. Блин, ну когда это кончится.
Да, я согласен, так оно и работает.да не в кайфе дело. просто человек привык при проблемах с машиной, при авариях, серьёзных дорогих поломках, сразу начинать бухать. и чтобы избавиться от этой привычки, этого привычного сценария реакций, нужно раз 5-10 попасть в аварию, поломаться, попасть на деньги с ремонтом и тд, НО при этом сдержаться и НЕ пойти бухать. Вот тогда, на 6-11 раз, реакция набухаться станет постепенно слабеть.
Я до сих пор при поломках закурить хочу, хотя уже 6 лет не курю. И мне надо пережить ещё с десяток поломок видимо, чтобы вытеснить старые паттерны поведения при серьёзных поломках.
Привет. Совет: сосредоточься на том, чтобы дальше не наливать и не глотать. И все, что от этого отвлекает - отодвинь.
Когда пьешь и что-то при этом еще делаешь, типо сидишь в переписках или еще где - заглатываешь бухло скорее механически. вот не надо.
Сейчас главное - сегодня уже дальше не пить и завтра проснуться с максимальных из возможных
капельницы тоже зло. они укрепляют алкоголизм.Планирую на пятницу в наркологию ехать до понедельника.
Такая же фигня. ОтчаяниеАндрей, я обратил внимание на эту тему из-за слов" хочется умереть ". Мне тоже хочется умереть. Устаёшь от постоянных срывов. Но нужно всё таки как-то выживать, хоть это и очень трудно. Даже невыносимо.
идите запишитесь сами знаете куда и умрёте. Не хочется? ну вот тогда нефиг пиндеть, что хотите умереть. Не хотите.Мне тоже хочется умереть.
Такого ещё не слышал. Хотя соглашусь. Мне капаться понравилоськапельницы тоже зло. они укрепляют алкоголизм.
Мне не делают капельницы. Внутримышечно колют уколы, плюс на ночь вырубают чем-то, и на утро сразу легче становится.капельницы тоже зло. они укрепляют алкоголизм.
Мне и туда не записаться снялся с учёта по здоровьюидите запишитесь сами знаете куда и умрёте. Не хочется? ну вот тогда нефиг пиндеть, что хотите умереть. Не хотите.
3,5 девочка@Андрей69, а сколько ребёнку лет?
Да. Я на икону Христа сейчас смотрю и спрашиваю Его, ну почему???? Я ведь так просил о помощи... Очень трудно сохранить веру. Андрей, это наш крест, нужно как-то принять.Такая же фигня. Отчаяние