Я и на службу ездил и на исповедь. Не помогло как тоДа. Я на икону Христа сейчас смотрю и спрашиваю Его, ну почему???? Я ведь так просил о помощи... Очень трудно сохранить веру. Андрей, это наш крест, нужно как-то принять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и на службу ездил и на исповедь. Не помогло как тоДа. Я на икону Христа сейчас смотрю и спрашиваю Его, ну почему???? Я ведь так просил о помощи... Очень трудно сохранить веру. Андрей, это наш крест, нужно как-то принять.
Такое счастье маленькое растёт.. Неужели кроха не заслуживает трезвого любящего сильного папу3,5 девочка
я атеистка. Я не молилась, не просила помощи ни у Христа ни у высших сил. Это не помешало мне выйти в ремиссию. Наоборот легче когда рассчитываешь только на себя и спрос только с себя--ни на кого стрелки не перевести, что типа кто то не помог или плоховасто помогал.Я на икону Христа сейчас смотрю и спрашиваю Его, ну почему???? Я ведь так просил о помощи...
Заслуживает и жена прекрасная вот от этого и тошноТакое счастье маленькое растёт.. Неужели кроха не заслуживает трезвого любящего сильного папу
Не поможет пока сам себя не простишь.Я и на службу ездил и на исповедь. Не помогло как то
У жены рак щитовидной оперировали после расхода от нервов. А мне чё я алкаш. Ничего святого. Нытье это все надоелоЗаслуживает и жена прекрасная вот от этого и тошно
Андрей, я 19 лет езжу несколько раз в неделю :( При этом падаю , встаю и всё начинаю заново. Самый большой срок трезвости 2 года.Я и на службу ездил и на исповедь. Не помогло как то
Вот любовь к ним и должна придавать сил в такие моменты.Заслуживает и жена прекрасная вот от этого и тошно
Да уж. Куча работы впереди. Я бы сказал гораНе поможет пока сам себя не простишь.
Такая же история. Вечная цикличность. Два года предел начиная с 14 летАндрей, я 19 лет езжу несколько раз в неделю :( При этом падаю , встаю и всё начинаю заново. Самый большой срок трезвости 2 года.
Попробуй просить не чтобы тебя отпустило, а чтобы помог перестать пить. Мне помог.Да. Я на икону Христа сейчас смотрю и спрашиваю Его, ну почему???? Я ведь так просил о помощи... Очень трудно сохранить веру. Андрей, это наш крест, нужно как-то принять.
Мы все тут по этой причине. Я с сайта АН пришла в конце концов, зависимость на зависимость незаметно подменила.А мне чё я алкаш
я атеистка. Я не молилась, не просила помощи ни у Христа ни у высших сил. Это не помешало мне выйти в ремиссию. Наоборот легче когда рассчитываешь только на себя и спрос только с себя--ни на кого стрелки не перевести, что типа кто то не помог или плоховасто помогал.
Понятно. А я верю, поэтому не могу по другому. Он меня вытащил первый раз когда я очень "не хотел жить". Порезал себе все руки и лежал в луже собственной крови. Вытаскивает и сейчас, ну... Может не так как мне хотелось. Но я Ему всё равно верю... и только это даёт ещё силы жить.я атеистка. Я не молилась, не просила помощи ни у Христа ни у высших сил. Это не помешало мне выйти в ремиссию. Наоборот легче когда рассчитываешь только на себя и спрос только с себя--ни на кого стрелки не перевести, что типа кто то не помог или плоховасто помогал.
У меня похоже получилось. Я стал пить в разы больше после того как завязалМы все тут по этой причине. Я с сайта АН пришла в конце концов, зависимость на зависимость незаметно подменила.
Сейчас смотрю изучаю спецкурс Фахреева по методу Шичко, именно с его подачи (Фахреева) мне заходит, по новому информацию воспринимаю.
Надо попробовать будетМы все тут по этой причине. Я с сайта АН пришла в конце концов, зависимость на зависимость незаметно подменила.
Сейчас смотрю изучаю спецкурс Фахреева по методу Шичко, именно с его подачи (Фахреева) мне заходит, по новому информацию воспринимаю.
Ты , это не твои плохие поступки .У меня похоже получилось. Я стал пить в разы больше после того как завязал
А кто я? Как меня охарактеризовать если не по поступкам?Ты , это не твои плохие поступки .
Слышишь ?:)
Так и Он верит в тебя и тебе.Но я Ему всё равно верю... и только это даёт ещё силы жить.
А кто я ? )А кто я? Как меня охарактеризовать если не по поступкам?
Человек подцепил вирус, заболел. Как его можно охарактеризовать? Больной, нужно лечить. Или ругать его какой он плохой?А кто я? Как меня охарактеризовать если не по поступкам?