А все равно идти анализы сдавать. Хорошая идеяне поленись за рецептом дойти, хоть на атаракс для сна и нервов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А все равно идти анализы сдавать. Хорошая идеяне поленись за рецептом дойти, хоть на атаракс для сна и нервов.
Там и так выдадут мы на полном обеспении всеми лекарствамине поленись за рецептом дойти, хоть на атаракс для сна и нервов.
Ушёл от жены с ребёнком - значит семья это не твое. Бросай пить и живи свободно от алкогольных и семейных уз.Может посоветуете что нибудь.
Видимо да. Жену жалко, получается обманывал ее не один годУшёл от жены с ребёнком - значит семья это не твое. Бросай пить и живи свободно от алкогольных и семейных уз.
Не пропадёт.Видимо да. Жену жалко, получается обманывал ее не один год
Может замечал, что сам не пьёшь, но в пьющей компании чувствуешь себя, как выпил?А почему? В чём причина этого игнора?
Не фантазируй)Промежуток должен быть.:
///
Программа одна, есть разные подходы. И тут мне видится одна из возможных ловушек - когда суть программы заменяется харизмой лектора. Я так очень настороженно смотрю на семинар Сергея П. - не изучал, но осуждаю. :) Про спонсора я имел ввиду то, что выбираем мы того, с кем бы забухали. Т.е. наличие определенного доверия и симпатии. И в процессе работы по шагам тот же спонсор открывается не меньше, чем тот, кто идёт по шагам.Может по семинарам попробовать?
Самобичевание - отличная закуска. ))Я понимаю что это состояние окончится рано или поздно. Но как мне кажется простить то что я делаю невозможно и относиться ко мне стоит подобающим образом
Прежде всего ты себя обманывал. А за компанию уже и всех окружающих.Жену жалко, получается обманывал ее не один год
Ну... как бы вотА мне чё я алкаш. Ничего святого.
О спасибо по хоспису хорошая идея. Может сработатьПрежде всего ты себя обманывал. А за компанию уже и всех окружающих.
Ну... как бы вот
Устройся в хоспис волонтёром - хотя бы на выходные. Научишься ценить жизнь. Или не научишься.
Потому что в твоём случае все АА, спонсоры и т.п. пустая трата времени.
Пока не будет стимула и обесценивания алкоголя с наркотой... или нежданный но предвиденный цирроз, всё бесполезная суета и сотрясание воздуха обещаниями.
Мне волонтерство в хосписе бухать не мешало. А ещё можно себя наградить или успокоить бухлишком.О спасибо по хоспису хорошая идея. Может сработать
Ссылка на тему для новичков, где достаточно подробно написано о нашем форуме.Ребят а где посмотреть что тут вообще происходит. Правила там и типа того. А то что то я древний разобраться не могу
Сами по себе правила форума есть внизу форума. Забанить могут за хамство, троллинг, обсуждение политики, мат в открытой форме. Пьянка в режиме онлайн тоже самое.Ребят а где посмотреть что тут вообще происходит. Правила там и типа того. А то что то я древний разобраться не могу
Уже даже бульончик овощной похлебал. Конечно решил. Ласты склеить недолго.Сами по себе правила форума есть внизу форума. Забанить могут за хамство, троллинг, обсуждение политики, мат в открытой форме. Пьянка в режиме онлайн тоже самое.
Если сейчас уже трезвый и планируешь выплывать, очень советую переместить тему из раздела "Срыв" в "Если вы решили бросить пить".
Переношу тему?Уже даже бульончик овощной похлебал. Конечно решил. Ласты склеить недолго.
Да, будь добрПереношу тему?
Я на работе, на обеде. Вокруг ни одного мужчины. Зачем вы мне про позу напомнили.А вот вы про что) а может это поза?)