Сорвался, хочется умереть

Я не очень хорошо паркуюсь :-[
Смех смехом, однако порой весьма важно и помогает не сорваться, когда рядом есть чувак, у которого тоже хомячок лопнул. Полезное.

Смех смехом, однако порой весьма важно и помогает не сорваться, когда рядом есть чувак, у которого тоже хомячок лопнул. Полезное.
Да у вас тут столько инфы на форуме. Читать не перечитать. Очень круто и всегда под рукой.

привет! поддерживаю! кодироваться не пробовал?
Конечно пару раз и подшивался. И в нарколожку трезвый прибегал, говорю сделайте что нибудь опять же напьюсь. А у них подход они только симптомы снимают. Лечения как такового не предложили. Я даже разозлился на врача. Слава богу сразу не нажрался :biggrin:

Первая кодировка около двух лет. Вторая 6 месяцев. Эспераль 4 месяца. Шарлотаны
я бы посоветовал другой метод, на первое время, и работать над собой, менять ценности, сидеть на форуме, работать над собой, читать Шичко, Стеца, ходить в АА, иначе выхода просто не будет, сопьешься

я бы посоветовал другой метод, на первое время, и работать над собой, менять ценности, сидеть на форуме, работать над собой, читать Шичко, Стеца, ходить в АА, иначе выхода просто не будет, сопьешься
Да. Чё делать то остаётся. Изучить получше заболевание хочу. В АА одна божественность. Как то я упустил науку

Да. Чё делать то остаётся. Изучить получше заболевание хочу. В АА одна божественность. Как то я упустил науку
посмотри в инете лекции по Шичко, хотя бы пока просто посмотри, мне очень помогла, как раз помогает изучить заболевание

Например: Нихера себе как тут люди бухают, а я то по сравнению с ними ангел, пойду ка возьму чекушку"
В первый мой приход в 13-м году примерно так и случилось.

Да вроде фигачил. Не пойму где криво еду. Шаги. Больше года ведущим служил. Нарколожка, психушка ездил. Не понимаю.
Тут надо копать, что и как. Сам же писал, что проблема с первым и третьим. Я на полутора годах чуть не улетел в срыв. Но я держался чисто на служениях и группах.

Назад
Сверху Снизу