Читаю брат читаювсё ничтяк Андрей не загоняйся ок?
Наша поддержка тебе с форума только не уходи.
Здесь много чего полезного читай.
С уважением, Серёга
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читаю брат читаювсё ничтяк Андрей не загоняйся ок?
Наша поддержка тебе с форума только не уходи.
Здесь много чего полезного читай.
С уважением, Серёга
Я не очень хорошо паркуюсьКак-то так проходила?
Смех смехом, однако порой весьма важно и помогает не сорваться, когда рядом есть чувак, у которого тоже хомячок лопнул. Полезное.Я не очень хорошо паркуюсь
Да у вас тут столько инфы на форуме. Читать не перечитать. Очень круто и всегда под рукой.Смех смехом, однако порой весьма важно и помогает не сорваться, когда рядом есть чувак, у которого тоже хомячок лопнул. Полезное.
Не пить уже советовали?Может посоветуете что нибудь.
Было делоНе пить уже советовали?
привет! поддерживаю! кодироваться не пробовал?Было дело
Что огромный плюс. Было бы желание воспользоваться.. Очень круто и всегда под рукой.
Конечно пару раз и подшивался. И в нарколожку трезвый прибегал, говорю сделайте что нибудь опять же напьюсь. А у них подход они только симптомы снимают. Лечения как такового не предложили. Я даже разозлился на врача. Слава богу сразу не нажралсяпривет! поддерживаю! кодироваться не пробовал?
Первая кодировка около двух лет. Вторая 6 месяцев. Эспераль 4 месяца. Шарлотаныпривет! поддерживаю! кодироваться не пробовал?
Кроссфит полгода. А сейчас уже не до бега. Еле хожу пока что.@Андрей69, а бегать пробовал? Меня от тревоги это спасает.
Да. Чё делать то остаётся. Изучить получше заболевание хочу. В АА одна божественность. Как то я упустил науку
посмотри в инете лекции по Шичко, хотя бы пока просто посмотри, мне очень помогла, как раз помогает изучить заболеваниеДа. Чё делать то остаётся. Изучить получше заболевание хочу. В АА одна божественность. Как то я упустил науку
В первый мой приход в 13-м году примерно так и случилось.Например: Нихера себе как тут люди бухают, а я то по сравнению с ними ангел, пойду ка возьму чекушку"
Там по программе е@ашить надо, а не с бубнами плясать. :)Да. Чё делать то остаётся. Изучить получше заболевание хочу. В АА одна божественность. Как то я упустил науку
Да вроде фигачил. Не пойму где криво еду. Шаги. Больше года ведущим служил. Нарколожка, психушка ездил. Не понимаю.Там по программе е@ашить надо, а не с бубнами плясать. :)
Тут надо копать, что и как. Сам же писал, что проблема с первым и третьим. Я на полутора годах чуть не улетел в срыв. Но я держался чисто на служениях и группах.Да вроде фигачил. Не пойму где криво еду. Шаги. Больше года ведущим служил. Нарколожка, психушка ездил. Не понимаю.
Андрюха, вылазьДа вроде фигачил. Не пойму где криво еду. Шаги. Больше года ведущим служил. Нарколожка, психушка ездил. Не понимаю.