Привет как дела? Если разрешишь - позволь в твоей теме буду иной раз отписывать мыслишки?)
Моя где то была потом не была в общем не помню)
У меня самый большой срок трезвости, абсолютно чистый, без сигарет в том числе. (Это РОВНО 8 месяцев)
Как так получилось что именно ровно сам не понимаю.На счётчик я не обращал внимания это точно да и не заходил на форум что скорее всего врать не буду.Появилось столько полезных дел! Энергии появилось хоть отбавляй.
Негатив проскакивал но редко уже на таком сроке.Иной раз конечно накрывало но даже в мыслях сильного желания не было.
Я научился быть в даже в жутких компаниях естественно без употребления разного рода наркотических веществ (
алкоголь на первом месте) .Даже не научился, а просто напросто было абсолютно по-фигу, тупо наверно не обращал внимания.
Не то что бы я считал эти просто жизнерадостные дни а было на столько уже хорошо что аж плохо..(ТХАП есть такая песенка))
Не помню что послужило для срыва..но пил и употреблял как не в себя. Я сорвался очень сильно .Близкие просто были в не до умении
да как же так опять?? Я прибыл домой не помню как .Нет смартфона - нет денег -ничего ,шмот который у меня всегда чистенький и с иголочки весь в хлам. Да как же так то?? Опять трясёт опять думки что произошло.Потом кое как вылез через тройку дней и по новой..
Начинаются рассказы что средство связи я свой выкинул об стену и вообще ты вроде нормально уходил домой..но потом еще выясняются подробности что я ездил до утра на такси потом опять алкаха..ну и. Я вспоминаю те ТРЕЗВЫХ 8 месяцев как будто я заново жил.У меня были проблемы у всех они есть ..но как то решалось всё без нервов и забот особых.Но стоит мне только было влить- покурить- зашмалить и т.д То сразу этих забот появлялось всё больше и больше.Я упал на конкретное днище.Оттолкнулся вырулил и опять и опять и опять.
Здоровый лоб ,а творю такую дичь.Так как же так.Очень жалко потраченных дней на это дермище .Очень стыдно перед матерью в первую очередь.Признаться себе что ты конченный в итоге? Да так и есть. Но всегда же пытался всё кому- там что то доказать...нравоучения что ли если можно так выразиться.А сколько сумм потерянных, на так называемых друзей которые в итоге повернулись все задницей? Я никогда не вёлся на бабки никогда и если есть- то в хлам всегда. Мне некоторые личности выражались так : Твоя доброта до добра не доведет. Так и получилось. Но в первую очередь я подвожу себя и своих близких, а думал совсем о другом.
Последний мой заплыв все хуже и хуже ,опять вырубает до талого, все до кучи, в итоге хотел в петлю.Дерьмо в голове и более ничего чувство что я поступил в очередной раз с собой и близкими как последнее чучело не отпускает и иной раз накатывает так ,что слёзы на глазах.У взрослого мужика плять..Ладно держитесь и всем трезвости хотя бы сегодня трезвый это уже хорошо и точно так же и завтра . Всем добра и мира!