Фин, хватит флудить по всем темам, лучше сакцентрируйся на "оздоровлении мозга" и "безоткатном желании"@Лuлy, с 10ю месяцами трезвости!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фин, хватит флудить по всем темам, лучше сакцентрируйся на "оздоровлении мозга" и "безоткатном желании"@Лuлy, с 10ю месяцами трезвости!
Госпадевсе как один новички пишут одно и тоже, как под копирку Пока у тебя есть такие мысли в голове, что без аклкашки нет жизни далее-тебе не бросить здесь надо для начала полностью обесценить алкоголь и принять то, что он тебе в жизни не нужен совершенно.Я смогу долго не пить но мысль что на всю жизнь для меня это жесть
Там ещё старость, немощь, хронические болячки и смерть. Не все помрут спокойно. Кто-то будет в машине в ДТП догорать, как сосед по даче. Кто-то сгорит в запертом кинозале или на танцполе, как посетители ТЦ "Зимняя Вишня" или клуба "Хромая Лошадь".
А кто-то заживо сварится в кипятке, как в ТЦ "Времена Года".
Жесть притаилась за горизонтом. А не пить - как комарик укусил.
По назначению, это понятно.Думаю по назначению врача. Мне продали 2 года назад и так, только не выпил его ни одной капли).
Думаю через интернет аптеку можно купить без проблем, я там и не такое заказывала, когда срок рецепта истекалПо назначению, это понятно.
По назначению врача - могут продать, на усмотрение продавца, на свой стах и риск. А по рецепту не продадут.По назначению, это понятно.
Пожалуй "обесценить бухло" - это всё-таки не цель, а только некоторый побочный эффект.Почему для начала? Звучит как конечная цель.
По мне так все наоборот. Если ты понял, что бухло тебе не нужно и абсолютно ничего хорошего оно дать не может, то "сегодня я не пью" будет выполнено автоматически.Пожалуй "обесценить бухло" - это всё-таки не цель, а только некоторый побочный эффект.
Цель - осознать ценность своей собственной жизни, которая одна и другой не будет. Это лучше сделать как можно раньше конечно )
Для начала отлично подходит просто "сегодня я не пью", лечь спать трезвым и так повторять каждый день без перерывов.
Кодировка даже не закончилась, была на год. Кодировка для меня это просто была остановка, типо чтоб отвыкнуть, даже не пыталась осознать, а
Кодировка тоже разная бывает. Есть настоящий (ну практически) эспераль, а есть аналог какой-то - он дешевле. На настоящий ты даже выпить не сможешь нормально, плохо станет. Поэтому, как костыль очень помогает кодировка. Еще мне помогло, что я научилась трезвой веселиться ( образно говоря), и мозг понял, что это лучше и интереснее чем пьяной.Кодировка даже не закончилась, была на год. Кодировка для меня это просто была остановка, типо чтоб отвыкнуть, даже не пыталась осознать, а зря
Ну мозгами-то понять можно, но сердцу ты так просто не прикажешьПо мне так все наоборот. Если ты понял, что бухло тебе не нужно и абсолютно ничего хорошего оно дать не может, то "сегодня я не пью" будет выполнено автоматически.
Привет.Привет всем! Всё таки я сюда пришла, сегодня была у психотерапевта нарколога, толку ноль. Кодировка не удалась, через полгода помаленьку потом больше.. и запой. Может здесь я найду способ как прекратить этот ужас.
Да, одни и знание, и понимание мало чего дают, согласен.Боюсь, что понимание причин - не поможет. Особенно в самом начале. Придется просто не пить. И терпеть боль. От отсутствия алкоголя.
Я сейчас все про себя знаю, все понимаю - толку то?))) все равно приходится менять реакции/выборы свои :)
Ага, так и есть, для этого, об этом и весь этот форум, кстати.