Даа.. до слез уже, где то там глубже, понять не могу только что это (А мне кажется все глубже гораздо… и отношение к жизни придется менять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даа.. до слез уже, где то там глубже, понять не могу только что это (А мне кажется все глубже гораздо… и отношение к жизни придется менять
То есть ты предпочитаешь пройти некий «детокс», привести в порядок организм и дальше опять пить? С надеждой, что потом это будет уже контролируемое употребление?Я смогу долго не пить но мысль что на всю жизнь для меня это жесть
Там ещё старость, немощь, хронические болячки и смерть. Не все помрут спокойно. Кто-то будет в машине в ДТП догорать, как сосед по даче. Кто-то сгорит в запертом кинозале или на танцполе, как посетители ТЦ "Зимняя Вишня" или клуба "Хромая Лошадь".Я смогу долго не пить но мысль что на всю жизнь для меня это жесть
Все от того, что ты хочешь бухнуть. Потому что думаешь, что тебе это даст какие-то положительные эффекты (компания, праздник, расслабиться, не думать о плохом...). На мой взгляд, единственный способ полностью навсегда выйти из замкнутого круга - разложить всё по полочкам и осознать, что алкоголь не даёт абсолютно ничего хорошего, а не как принято считать, что хорошее он даёт в долг, который потом возьмёт с тебя сполна.понимаю же это, почти все эти способы, но черт какой то шепчет, а списываю на усталость
Боюсь, что понимание причин - не поможет. Особенно в самом начале. Придется просто не пить. И терпеть боль. От отсутствия алкоголя.Даа.. до слез уже, где то там глубже, понять не могу только что это (
Спасибо, мне это очень нужноВсе от того, что ты хочешь бухнуть. Потому что думаешь, что тебе это даст какие-то положительные эффекты (компания, праздник, расслабиться, не думать о плохом...). На мой взгляд, единственный способ полностью навсегда выйти из замкнутого круга - разложить всё по полочкам и осознать, что алкоголь не даёт абсолютно ничего хорошего, а не как принято считать, что хорошее он даёт в долг, который потом возьмёт с тебя сполна.
Ведь тогда рано или поздно может наступить момент: пофиг, что будет завтра, мне сегодня очень надо!
Любые способы вылезти из синей ямы, при которых ты будешь думать, что алкоголь даёт тебе что-то хорошее - это полумеры, на мой взгляд.
Для начала
1) ютуб:
- канал freshlife28 (плейлист про алкоголь);
- весь канал Чучхе (в поиске добавить слово "алкоголизм") - я его заслушал в первые недели трезвости, "до дыр"
- первые 2 лекции спецкурса Фахреева
2) книга Карра, к которой надо отнестись очень серьезно, как к учебнику
3) определенные темы и сообщения на форуме - специально для тебя поищу ссылки, если вдруг заинтересуешься
Надо взять себя в руки и разобраться во всём, самому руководить своей жизнью (да, крайне непопулярное мнение на этом форуме).
Метод Шичко.Способ найти бы
Конечно жесть, поэтому просто каждое утро нужно настроиться только на на то что ты не будешь пить сегодня… а завтра будет другой день! Попробуй, нет ничего проще))Я смогу долго не пить но мысль что на всю жизнь для меня это жесть
А для меня жесть, если мою жизнь будет проживать пьяное чмо вместо меня…Я смогу долго не пить но мысль что на всю жизнь для меня это жесть
Не для тебя это жесть, а для твоего алкогольного мозга, именно он и не хочет это принять. Если его почистить от мусора и полечить трезвостью, то ты легко примешь пожизненный отказ от алкоголя.Я смогу долго не пить но мысль что на всю жизнь для меня это жесть
Мне тоже кодировка не помогала, когда торговался бросать- не бросать, как только появилось стойкое желание бросить, то очень даже помогла.Привет всем! Всё таки я сюда пришла, сегодня была у психотерапевта нарколога, толку ноль. Кодировка не удалась, через полгода помаленьку потом больше.. и запой. Может здесь я найду способ как прекратить этот ужас.
Самый проверенный- это безоткатное желание бросить пить, которое со временем не ослабевает, а даже наоборот.
Привет,лови поддержку.Мне очень откликаються твои слова за страх остаться без этого на всю жизнь.Попробуй найди причины,что тебе это даёт.Только честные и настоящии!Далее тебе нужно побыть с ними и подумать правда ли всё это,как и чем это можно заменить,пока ты разбираешся с собой!Я смогу долго не пить но мысль что на всю жизнь для меня это жесть
Никакая это не жесть, вот провести свою жизнь в запоях, отходняках и непродолжительных торгах на тему выпить уже снова или нет - это действительно жесть, ещё и растянутая на годы.Я смогу долго не пить но мысль что на всю жизнь для меня это жесть
С десяточкойНе покупать, не наливать, не пить.
Сложно верить, но это выполнимо
Привет. А как кодировалась? На какой срок? Первая кодировка?Привет всем! Всё таки я сюда пришла, сегодня была у психотерапевта нарколога, толку ноль. Кодировка не удалась, через полгода помаленьку потом больше.. и запой. Может здесь я найду способ как прекратить этот ужас.