Да есть. Не помню где это сделать можно.Я тут полчаса первые, ещё не ориентируюсь что и где пишет. А приложение есть для мобильного?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да есть. Не помню где это сделать можно.Я тут полчаса первые, ещё не ориентируюсь что и где пишет. А приложение есть для мобильного?
если ты о волшебной таблетке - то ее нет. Только работать над своим сознанием!Способ найти бы
тут все для Вас!Да, понимаю, надеюсь тут я много умного и нужного узнаю, я сильная просто не к кому в реале обратиться
О, благодарю! Сегодня послушаюРаспологайся, было бы желание!
рекомендую книгу!
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
боюсь показаться нудным, но я ее 90 дней слушал, ежедневно!О, благодарю! Сегодня послушаю
Помогало??боюсь показаться нудным, но я ее 90 дней слушал, ежедневно!
ПомоглоПомогало??
да, у меня практически не было торгов!Помогало??
А мне кажется все глубже гораздо… и отношение к жизни придется менятьСпособов много, нужно цель понять - изменить свое отношение к алкоголю.
В смысле кодировка не удалась? Ты полгода не пила, кодировка на это и рассчитана. За это время ты должна была осознать причины своего алкоголизма и начать решать их. Ты этим не занималась, кодировка закончилась, ты начала опять бухать. Все логично.Привет всем! Всё таки я сюда пришла, сегодня была у психотерапевта нарколога, толку ноль. Кодировка не удалась, через полгода помаленьку потом больше.. и запой. Может здесь я найду способ как прекратить этот ужас.
Я это признала последние наверное лет 5-7, но это не мешало мне торговаться. Ведь кругом все пьют, пьют и пьют. И ты, ведь не хуже их, а даже лучше, блин ну как же так. Озарение пришло, когда я осознала; что для меня алкоголь стал наркотиком, вот для меня, не для тех других, а для меня. Я ведь тоже в течение 13 лет пыталась бросать несколько раз, ремиссии были и почти три года и по полгода, и каждый раз все возвращалось к ежедневному употреблению. Все я стала употреблять алкоголь как наркотик, каждый день нужна была доза. Я уже совсем не питала иллюзий, пила и думала, что сделать, чтоб не пить три дня и закодироваться, итак годами не могла поймать эти три дня. Давай сестра по несчастью хватайся за первый день, завтра уже будет второй; а потом фантастика - третий, разве не жалко этих трех дней. Я блин свои первые три дня помню ни за чтоб б не отдала.В точку, за исключением одного, я точно знаю что алкоголик я со 2 стадией (
Кодировка даже не закончилась, была на год. Кодировка для меня это просто была остановка, типо чтоб отвыкнуть, даже не пыталась осознать, а зряВ смысле кодировка не удалась? Ты полгода не пила, кодировка на это и рассчитана. За это время ты должна была осознать причины своего алкоголизма и начать решать их. Ты этим не занималась, кодировка закончилась, ты начала опять бухать. Все логично.
Ну вот для подстраховки на начальном этапе пей мидзо, изучай все что есть на форуме, ставь счетчик раз сегодня не пьешь и погнали трезветь!
Можно не пить и без осознания, просто это сложнее.Кодировка для меня это просто была остановка, типо чтоб отвыкнуть, даже не пыталась осознать, а зря
Я смогу долго не пить но мысль что на всю жизнь для меня это жестьЯ это признала последние наверное лет 5-7, но это не мешало мне торговаться. Ведь кругом все пьют, пьют и пьют. И ты, ведь не хуже их, а даже лучше, блин ну как же так. Озарение пришло, когда я осознала; что для меня алкоголь стал наркотиком, вот для меня, не для тех других, а для меня. Я ведь тоже в течение 13 лет пыталась бросать несколько раз, ремиссии были и почти три года и по полгода, и каждый раз все возвращалось к ежедневному употреблению. Все я стала употреблять алкоголь как наркотик, каждый день нужна доза. Я уже совсем не питала иллюзий, пила и думала, что сделать, чтоб не пить три дня и закодироваться, итак годами не могла поймать эти три дня. Давай сестра по несчастью хватайся за первый день, завтра уже будет второй; а потом фантастика - третий, разве не жалко этих трех дней. Я блин свои первые три дня помню ни за чтоб б не отдала.
Не суть какая продолжительность кодировки, полгода достаточное время чтобы начать работать со своими проблемами. Рекомендую опять повторить своё лечение, но уже осознав свои проблемы и работая в нужном направлении.Кодировка даже не закончилась, была на год. Кодировка для меня это просто была остановка, типо чтоб отвыкнуть, даже не пыталась осознать, а зря