Хорошо . Потеряйся, нытиктебе к лору, но скорее к психиатру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо . Потеряйся, нытиктебе к лору, но скорее к психиатру
Почему нет?А ты подымишь лопату то? Выше плеча)
Чем благородный дон собирается запивать сей шедевр мишленовской кухни?Эскалопы остывают)))
Компот,бро!Чем благородный дон собирается запивать сей шедевр мишленовской кухни?
Здесь чуть-чуть не так принято общаться, как возле падика. Хамство. Предупреждение.Хорошо . Потеряйся, нытик
Хороший выбор.Компот,бро!
50 процентов свежих яблок/50 сухофрукты.
0 сахара!
Самогон гнать выгоднее!Хороший выбор.
Я тут «хороший год» посмотрел, задумался о производстве собственного вина из яблок, но потом решил, что идея, наверное, так себе.
Куевая, скажем прямо, тут чел пивоварню недавно свою пропилХороший выбор.
Я тут «хороший год» посмотрел, задумался о производстве собственного вина из яблок, но потом решил, что идея, наверное, так себе.
Варя,ты бесподобна!Здесь чуть-чуть не так принято общаться, как возле падика. Хамство. Предупреждение.
Понял, значит когда в ответ хамят надо молчать?Здесь чуть-чуть не так принято общаться, как возле падика. Хамство. Предупреждение.
шикуешьМанго сушеный ем!
Бомба!
Не,на деле идея отличная,бро!Хороший выбор.
Значит не понял.Понял, значит когда в ответ хамят надо молчать?
Удачи)Значит не понял.
Пока не поймешь - да, лучше молчать.
Капец ты нудный. Фу таким быть, да ещё и в 30 лет.Удачи)
Ты не романтик просто. Посмотри «хороший год».Самогон гнать выгоднее!
Так вот да. Дальше дегустации я вряд ли ушел бы.Куевая, скажем прямо, тут чел пивоварню недавно свою пропил![]()
Кстати, не пробовал ни разу вроде.