Дык можно сделать нормальную лапшу с нежирной свининой))Прекратите уже!! То лапша, то эскалопы, дайте похудеть после нг!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык можно сделать нормальную лапшу с нежирной свининой))Прекратите уже!! То лапша, то эскалопы, дайте похудеть после нг!!
Знаешь кто такие "фриганы"? Слыхала?На какие шиши купил?
Они ещё есть?)Знаешь кто такие "фриганы"? Слыхала?
Нет уж, я пирожочков покушал)Прекратите уже!! То лапша, то эскалопы, дайте похудеть после нг!!
Ну вот же живой пример тут у нас!Они ещё есть?)
Удивительный факт, нищеброд - это синоним ленивой жопы.Дык можно сделать нормальную лапшу с нежирной свининой))
Хахаха , Вы ничего не шарите в сегодняшнем дне.Удивительный факт, нищеброд - это синоним ленивой жопы.
Лучше жрадь всякое непонятное хрючево и причитать о несправедливости бытия, чем купить паршивый окорочек и сварить сраный суп.
(Морковку можно украсть, ладно уж)
Категорически согласна!!!Удивительный факт, нищеброд - это синоним ленивой жопы.
Лучше жрадь всякое непонятное хрючево и причитать о несправедливости бытия, чем купить паршивый окорочек и сварить сраный суп.
(Морковку можно украсть, ладно уж)
Я даже знаю, чем их лечить.Знаешь кто такие "фриганы"? Слыхала?
Хорошо, отойдем от того, что нищеброд это состояние души, а не кошелька, так почему у тебя нет на нормальную еду?)Хахаха , Вы ничего не шарите в сегодняшнем дне.
Не только лишь все могут шарить в сегодняшнем дне.Хахаха , Вы ничего не шарите в сегодняшнем дне.
А я ничего не сказал про себя конкретно, я повар, у меня нет проблем с едой. НикогдаХорошо, отойдем от того, что нищеброд это состояние души, а не кошелька, так почему у тебя нет на нормальную еду?)
Олоэ или перга?Я даже знаю, чем их лечить.
Ничего не понятно, но очень интересно.Не только лишь все могут шарить в сегодняшнем дне.
Весло. Мокрое.Олоэ или перга?
Пропивается всё!Хорошо, отойдем от того, что нищеброд это состояние души, а не кошелька, так почему у тебя нет на нормальную еду?)
Кисонька. Мокрая.Весло. Мокрое.
А я ничего не сказал про себя конкретно, я повар, у меня нет проблем с едой. Никогда
Не?Нищиброд
Мляяяя, я думала - ты нормальный....Кисонька. Мокрая.