Капля слез
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, думаю так и есть ((Ну не то, что специально.
Но привычно. Из серии - так принятто поступать в затруднительных ситуациях.
Относительно доверительные. Намного более доверительные, чем были у меня с моей мамой. Но наверное это не предел, я просто сама не знаю как это- доверительные отношения (У вас доверительное отношения?
Боюсь при таком разговоре как раз скатиться в нравоучения. Алкоголь зло, тебе было плохо, но можно тяжёлые ситуации переживать без алко, бла-бла-бла, она скажет не грузи мама, я и сама это все знаю (((Дать пример проживания эмоционально трудныз ситуаций без алкоголя. Ты же научилась? Вот покажи ей.
Может, можно и сказать "когда я..." Но не знаю, будет ли твоя дочь такое слушать. У меня один сын с удовольствием слушает, другой сразу в штыки
Это не разовая акция, ты же понимаешь, это надолго. Не пытайся сделать все сразу, за один разговор.Да, думаю так и есть ((
Относительно доверительные. Намного более доверительные, чем были у меня с моей мамой. Но наверное это не предел, я просто сама не знаю как это- доверительные отношения (
Боюсь при таком разговоре как раз скатиться в нравоучения. Алкоголь зло, тебе было плохо, но можно тяжёлые ситуации переживать без алко, бла-бла-бла, она скажет не грузи мама, я и сама это все знаю (((
Да, понимаю (( Это и не первый звоночек (Это не разовая акция, ты же понимаешь, это надолго. Не пытайся сделать все сразу, за один разговор.
А вот это твое. Отлавливай и души. Только из равновесия сможешь дочери помочь.Да, понимаю (( Это и не первый звоночек (
Я что-то пытаюсь делать, разговаривать, но сейчас что-то паника у меня, чувствую, что бесполезны мои усилия, ускользает все ....
посмотреть как он будет с этим жить (
Я понимаю головой, умом. Но полностью наверное не приняла ещё. Есть часть меня, которая хочет верить, что может быть может человек просто перестать, усилием воли.Галя - можешь не напрягаться - я тебе и так расскажу.
будет пить в том же режиме.
Галь - мы вот в соседней теме это обсуждаем. А ты понимаешь - что это болезнь?
Сейчас нет. Не пью дома, ни на праздниках, ни в гостях. Пару раза в год на работе с девочками в др бутылку шампанского на троих-четверых. И в отпуске с дочкой пару раз по мохито выпила. Все, больше нет в моей жизни алко.Мне страшно такое читать и я не знаю,что посоветовать.ругать смысла нет.но и сделать вид,что все ок тоже неправильно.
А сама при детях выпиваешь?
Моя мама применяла такой прием - рассказывала невзначай о ком-то в подобной ситуации, как все там закончилось. Я тоже так делаю. Понятно, что дело это долгое, эффект накопительный. Все эти рассказы должны быть уместны к ситуации.А вопрос как помочь детям остаётся актуальным. Как помочь осознать то, что они в зоне риска и что это не шутки.
Да, я тоже иногда так делала. Но вот по этой теме вроде нет примеров, надо будет поискать что-то.Моя мама применяла такой прием - рассказывала невзначай о ком-то в подобной ситуации, как все там закончилось. Я тоже так делаю. Понятно, что дело это долгое, эффект накопительный. Все эти рассказы должны быть уместны к ситуации.
Мы вот в прошлом году собрались на 30летие - встреча одноклассников, оказалось, 4 человека от алкоголизма сгорели еще в молодом возрасте.Да, я тоже иногда так делала. Но вот по этой теме вроде нет примеров, надо будет поискать что-то.
Так ты сама пример.Да, я тоже иногда так делала. Но вот по этой теме вроде нет примеров, надо будет поискать что-то.
Это мой метод.Может, попробовать поговорить о своих настоящих эмоциях к пьяни...отвращение, страхи, злость, обида, неуверенность, постоянные обломы, предательство...