Вчера вечером было как-то тоскливо и грустно, хотелось плакать, жаль себя. После работы пошла домой вечером пешком, спешить домой мне не к кому и незачем, дети все разошлись гулять, с мужем за весь день даже не созвонились ни разу, да даже при хороших отношениях все равно он на работе и дома вечером мне одиного. Только собакен всегда радуется, вот уж источник позитива и безусловной любви))) Прогулялась пешком не спеша, через парк, полюбовалась красивым закатным небом.
Муж дома не ночевал. Видать, обиделся.
Утром, пока прогуливалась с собакой, поймала себя на мыслях, что что же я хочу, конечно создала такие условия дома, что мужу со мной плохо, чего теперь удивляюсь. Поспорила сама с собой, что мне тоже не сильно хорошо, однако я не жду, что кто-то мне будет условия создавать. В общем, к согласию с собой в этом вопросе не пришла)))
Пришла домой и начала цепляться к дочери, раздражаться на нее. Вроде и причины для недовольства есть у меня, но понимаю, что тупо выплеснула на нее негатив ((( Да и гормональный фон сейчас перед началом цикла колбасит (
Ничего не хочется, нет сил, желаний, энтузиазма, хочется лечь и лежать. Сижу на работе, читаю про токсичних родителей, это и про меня тоже.
Ну вот как так получилось, что я со своими собственными детьми ужасной матерью была, это прямо боль моя, не могу простить себя