Магнолия
Гуру
Да, представляла в деталях те тренировки, которые я посещала. Разминку, растяжку, разучивание новых элементов. Растяжка у меня была самая лучшая, а вот дальше дело не шло (((Ты просто в воображении представляла себе, что ты танцуешь в кружке и у тебя хорошо получается? И все?
Я когда-то давно трансерфинг практиковала Зеланда. Да, результаты были ошеломляющие...
Представляла эти занятия, что у меня всё получается. До выступлений фантазия не дошла.
Так и в реале потом вышло: на тренировках я с удовольствием танцевала, а до выступлений дело не дошло. Когда наша группа стала ездить на выступления, мне уже пора была в роддом ехать))
Транссерфинг я тоже практиковала. До сих пор помню ощущение "в потоке".
А сейчас никак не могу "поймать волну".
Сегодня как жена Листа пол дня просто лежу. Дел полно, но нет сил отодрать себя с кровати. Мальчишек в сад сдала. Дочь на улицу не повела, у дочки после прививки температура вчера была.
Через силу пытаюсь что-то делать, но тошно, до невозможности. Всё хорошо. Завтра день рождения старшего сына. Подарок купила. Шарики заказала. Сюрпризы приготовила. Угощение для садика купила.
Как бы настроение создать себе))
Мама мне уже больше недели не звонит. Боюсь, что завтра позвонит поздравлять внука. Не готова с ней общаться.
Хочу, чтобы меня никто сейчас не трогал.
Я спряталась. Я в домике. Под одеялкой и никуда не хочу выбираться.
Как же эту волну ловить, если до воды нет сил дойти?