Блуждающий
Новичок
глупа деньги так просить я не просил никогда ни у кого сам справлялся а сейчас без работы и ситуация шторм полный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю кому вера есть или нет, я знал что только подыхаю сейчасТы же знаешь , алкоголикам нет веры ! Ты сам то себе веришь ? Или ты не алкоголик ??
Спасибо за помощь друг
В каком регионе ты живёшь?Почему люди такие злые бывают я не понимаю, ведь наверно многим известен тот край в алкашке когда край, но смотрю у кого то сарказм на этот счет имеется
Я сам с московской области, в Дмитрове живуВ каком регионе ты живёшь?
Я тоже не капалась. Терпела, это кошмарно.денег, собака, хочет наверно.
медчайлимон.
Я всегда насухую выходил, на одной воде, не понимаю этих терзаний, сам пил, сам мучайся, все справедливо.
Кошмарно конечно, но пациент после 0.5 коньяка сейчасЯ тоже не капалась. Терпела, это кошмарно.
Тут знаешь какая вещь что я все знаю это и бывает да модно выйти, но тут сейчас все болит душа болит сердце все, паника долбагая и никого нету рядом и сюда решил зайтиЯ тоже не капалась. Терпела, это кошмарно.
0,5 коньяка будет держать ещё. Завтра все прелести почувствует. Это ужас. И в эти темные часы, время останавливается, тебе куева и ты ждёшь.Кошмарно конечно, но пациент после 0.5 коньяка сейчасно надо ищщо
Минералки лучше себе купи, чудо, ты вроде трезветь собрался "завтра"Побреду в магазин за 250, сил нет но пойлу
что зашел - молодец.Тут знаешь какая вещь что я все знаю это и бывает да модно выйти, но тут сейчас все болит душа болит сердце все, паника долбагая и никого нету рядом и сюда решил зайти
Что мне сделать надо когда нету сна и я лег бы сейчас но у меня нет сна не очу спатьКошмарно конечно, но пациент после 0.5 коньяка сейчасно надо ищщо
Я не просил денег на водку я попросил помощи на капельницу честноМинералки лучше себе купи, чудо, ты вроде трезветь собрался "завтра"
что зашел - молодец.
что деньги просишь и догоняешься - не молодец.
Я в такой же агонии была. Мне было плохо, я не могла спать, бегала по комнате, суставы болели бедренные. Пока яд не выйдет, никакая чекушка не поможет.Тут знаешь какая вещь что я все знаю это и бывает да модно выйти, но тут сейчас все болит душа болит сердце все, паника долбагая и никого нету рядом и сюда решил зайти