Спрашиваю.
Как человек, пишуший такой пост и не пивший 9 лет
Как человек, пишуший такой пост и не пивший 9 лет
пишет одновременно подобные глупости:В первый раз, в 2003 году, мне просто надоело. Я до сих пор помню то своё состояние, что больше не могу, не лезет. И тем более, после того, что я пережила, хотелось увидеть нормальную жизнь. Просто побыла по ту сторону промежутка, больше туда не хотелось. А сейчас в марте, после 101 китайского предупреждения муж ушёл с вещами, без которого прожив пару дней я поняла, что люблю его. Ещё мама, которая все эти ужасы помнит и которая после последнего раза очень сильно испугалась, что я уже не вернусь. И в добавок моё дело, которое я создала своими руками, мозгами и ежедневным трудом. Вот обо всём этом вместе взятом я подумала и поняла, что хорош.
Спасибо за понимание и поддержку. Справиться - то я справлюсь, вот уже месяц не пью и не особо тянет. Но когда меняется жизнь и я, и приходит один прекрасный день, когда просто садишься и 150. Как уловить этот день?
Один из немногих, кто реально понял суть вопроса. В юности всё было проще, а сейчас, уже всё осмыслив и поняв, доходит, что всю оставшуюся жизнь алко и я должно всегда быть параллельно. Как принять это?
Тогда что, становимся роботами без эмоций с единственной мыслью в голове "Мне нельзя пить!"?
Но чтобы в итоге желание не пить не переросло в навязчивую идею или фобию.